홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 저승호랑이  
면제가 갑이지  내친구중에 면제뜨고 군대 아는척 다했는데
BEST 2 흑두  
빤쓰런 눈빛보소 ㅋ
40 Comments
저승호랑이 2018.11.09 12:05  
면제가 갑이지  내친구중에 면제뜨고 군대 아는척 다했는데

럭키포인트 410 개이득

하지원 2018.11.09 15:03  
[@저승호랑이] 저 5급

럭키포인트 5,729 개이득

흑두 2018.11.09 12:06  
빤쓰런 눈빛보소 ㅋ

럭키포인트 111 개이득

블랙맘바 2018.11.09 16:58  
[@흑두] 비추2는 분명 해병대일 거야

럭키포인트 3,468 개이득

너굴너굴맨 2018.11.09 12:07  
내 친구 중 공익 출신 한명은 현역(육군)보다 복무기간 더 길다고 나대지 말라고 한 애 있음

럭키포인트 2,426 개이득

오태식이 2018.11.09 12:36  
[@너굴너굴맨] 그런놈을 아직도 친구라고 해주다니
너 착한아이구나?

럭키포인트 2,479 개이득

마시리스 2018.11.09 16:48  
[@너굴너굴맨] 하수처리장이면 인정해줘야함

럭키포인트 4,079 개이득

농프라팅 2018.11.09 12:07  
해병대한테 저 말하면 주먹 날라옴

럭키포인트 4,743 개이득

오럴헤져드 2018.11.09 12:10  
군부심 지금 생각해보면 진짜 한심한 짓거리지
명절때 가난한 새끼들끼리 차례를 지내네 마네 하는거랑 비슷할려나
부자들은 해외여행가는데

럭키포인트 2,751 개이득

사회초년생 2018.11.09 12:13  
해병대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,935 개이득

히하 2018.11.09 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,305 개이득

카드 2018.11.09 12:17  
솔직히 해병대는 힘든건 인정하는데
전역하고서도 즈그들만 군생활한것마냥 부심부려서 욕쳐먹는거지 병신새끼들

럭키포인트 1,187 개이득

프로섹서 2018.11.09 12:24  
[@카드] 해병대도 육군이랑 똑같음
해병대라고 힘든 거 아님ㅋㅋ

럭키포인트 3,584 개이득

카드 2018.11.09 13:39  
[@프로섹서] 하도 부심부리길래 존나 힘든줄알았네
새모취리 2018.11.09 15:01  
[@카드] 걔네끼리 내무부조리가 빡신거지ㅋㅋ

럭키포인트 5,218 개이득

예비군3년차 2018.11.09 17:33  
[@새모취리] 훈련소 빡센건 ㅇㅈ

럭키포인트 2,110 개이득

오태식이 2018.11.09 12:38  
군대는 똑같이 다 힘들지 강제로 끌려간건데 ㅋㅋ
남자 2018.11.09 13:06  
족쇄자랑 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,501 개이득

멋쟁이대표 2018.11.09 13:10  
킹익 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,630 개이득

REVIVAL 2018.11.09 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,756 개이득

나신교주 2018.11.09 14:38  
그래도 해병이 좀 병신같지만 꿀이라곤 안하잖아

럭키포인트 750 개이득

최강한화 2018.11.09 14:40  
해병대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,474 개이득

앙기모링 2018.11.09 14:43  
그래도 다 어딘가에 묶여있는 금같은 2년이다

럭키포인트 192 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.09 14:55  
헌병 ㅠㅠ

럭키포인트 4,056 개이득

센세에 2018.11.09 15:17  
공군은 헌급방이지 ..ㅠㅠ

럭키포인트 2,924 개이득

캣집왕 2018.11.09 15:30  
[@센세에] 헌병 급양 방공포 공군 3d직종 ㅜㅜ
QWER9 2018.11.09 17:43  
[@캣집왕] 공군 3d는 정비 시설 급양 ㅇㅈ

럭키포인트 3,801 개이득

문어떡볶이 2018.11.09 18:04  
[@센세에] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공군 헌급방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 휴가는 많이 받던데

나는 753긴데 형은 몇기인가?

럭키포인트 741 개이득

캣집왕 2018.11.09 15:29  
나 공군인데 개꿀맞음 ㅋㅋ
몸쓰는훈련 자체를 안하니 개꿀임
근데 난 병장 8호봉까지햇음 ㅋㅋㅋ 게임 끝판대장까지
다깻는대 게임이 안끝나는 기분임

럭키포인트 5,306 개이득

가을여행 2018.11.09 18:41  
[@캣집왕] 난 11호봉

럭키포인트 2,161 개이득

비쥬레이 2018.11.09 15:38  
군생활 훈련이고 나발이고 선후임,간부만 좋은사람 만나면 힘들꺼 없음... 문제는 사람이지

럭키포인트 2,947 개이득

CurtainCall 2018.11.09 16:40  
개병대 눈빛봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,789 개이득

도다리갓치킨 2018.11.09 16:51  
FACT) 공군은 꿀이지만 이제 모든 사람이 기피하는 1순위가 된다. 2020년 6월 16일 기준으로 육군이랑 4개월 차이 리얼 굳이 왜 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,698 개이득

지방군 2018.11.09 17:04  
특전사도 해주지

럭키포인트 3,044 개이득

갓지효 2018.11.09 17:35  
[@지방군] Kctc는?
해병대 수색대는?

럭키포인트 4,231 개이득

센서점검필요 2018.11.09 17:48  
의경 꿀 맞다고 쓰려 들어왔는데 이미 짤방이 얘기하고있네 ㅎㅎ

럭키포인트 3,537 개이득

아모레 2018.11.09 18:52  
[@센서점검필요] ㅋㅋㅋㅋ나도

럭키포인트 2,247 개이득

라끄베르 2018.11.09 17:52  
앙 나는 카투사

럭키포인트 1,155 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2018.11.09 22:18  
[@라끄베르] 개부럽네 나는 떨어졌는데 ㅠㅠ

럭키포인트 5,897 개이득

우넘 2018.11.09 19:32  
해병대 ㅋㅋㅋ어쩌다가 ㅋㅋㅋ저런 이미지가 됐냐 ㅋㅋㅋ멋있는 군인인데 ㅋㅋㅌㅌㅋㄴ

럭키포인트 5,587 개이득

제목