홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
45 Comments
다우바 2018.11.09 00:30  
결혼의 좋은 예

럭키포인트 1,429 개이득

아리니야 2018.11.09 00:30  
ㅋㅋㅋ 행복한갑네

럭키포인트 2,922 개이득

안유진 2018.11.09 00:31  
안돼 하지마

럭키포인트 5,643 개이득

개집퀸 2018.11.09 10:18  
[@안유진] 하고싶어도 못해 임마!

럭키포인트 1,601 개이득

안유진 2018.11.09 10:24  
[@개집퀸] 어느순간 기회가 올수도잇음
그래도 하지마
개집퀸 2018.11.09 11:15  
[@안유진] 못하는거라고
미스터둥 2018.11.09 12:33  
[@안유진] 씨발 그냥

럭키포인트 3,435 개이득

쏘름 2018.11.09 00:33  
어머니의 선경지명부터가ㄷㄷ

럭키포인트 835 개이득

데드풀 2018.11.09 08:08  
[@쏘름]

럭키포인트 4,211 개이득

안유진 2018.11.09 10:22  
[@쏘름] 선경은 sk지

럭키포인트 365 개이득

먹방 2018.11.09 00:35  
혹시 며느리 씨잼닮았나

럭키포인트 2,046 개이득

Nikeshoe 2018.11.09 00:36  
저런 배우자 만나는게 경제적 성공보다 훨씬 힘들다

럭키포인트 559 개이득

opggvtuccw 2018.11.09 00:37  
어머니는 무엇을 봤길래 꼭 잡아야 한다고 하신걸까.. 여자의 육감이란 걸까?

럭키포인트 4,094 개이득

국개의원 2018.11.09 01:23  
[@opggvtuccw] 육감+연륜 아닐까 싶음

럭키포인트 841 개이득

물통 2018.11.09 01:47  
[@opggvtuccw] 드라마같은거보면 부모들이 결혼 반대하는걸 부정적으로 비추는데 실상 어른들이 반대하는 결혼은 다 이유가 있음 그래서 어른들이 찬성하는 결혼은 해도 크게 나쁘진 않음

럭키포인트 2,743 개이득

김락커 2018.11.09 09:32  
[@opggvtuccw] 애초에 부모가 좋은사람이라 아들을 좋은 사람으로 키운거고 그렇게 큰 아들이 좋은 여자를 만나서 좋은 어머니가 좋은 며느리를 알아본거같음

럭키포인트 1,336 개이득

몽키디루피 2018.11.09 00:40  
집안을 바꿔놓았대서 누가 또 얼마나 헤집었을까 싶었는데 흑흑 해피한 글이라 다행이야
대리만족각ㅠㅠ

럭키포인트 4,916 개이득

테쿠 2018.11.09 01:00  
내가 결혼을 안해서 그런건진 모르겠지만
저렇게 한명을 조져서 화목할 집안이라면 화목할 필요가 있나..
내가 너무 삐뚫어진건가..

럭키포인트 2,082 개이득

프로섹서 2018.11.09 01:15  
[@테쿠] 삐딱하긴한 듯

럭키포인트 5,085 개이득

아이돌고시생 2018.11.09 02:08  
[@테쿠] 그냥 뭐.. 일상에도 그런 경우 많잖아요?
A랑 B가 모르는 사이인데 내가 그 둘을 알아서 술자리같은데 가면
그 둘이 나 까면서 친해지는 그런 경우..

위랑은 좀 다른 케이스긴 하겠지만 충분히 장난식으로 보이고 보기 좋은데 저는;;

럭키포인트 5,556 개이득

유로 2018.11.09 02:24  
[@테쿠] 내생각도 딱히 남편이 그냥 ㅂㅅ 같음

럭키포인트 389 개이득

프로섹서 2018.11.09 01:16  
나도 저런 아내 만날 수 있을까..?
두더기 2018.11.09 01:25  
전생에 지구를 구했나보다.

럭키포인트 5,250 개이득

우넘 2018.11.09 21:50  
[@두더기] 결혼한 것 자체가 전생에 나라팔아먹어서 그런거임

럭키포인트 4,104 개이득

두더기 2018.11.10 00:28  
[@우넘] 나라 팔아서 지구 구한거냐 ㅋㅋ
킁킁킁 2018.11.09 01:33  
부럽다..

럭키포인트 5,582 개이득

전기 2018.11.09 02:33  
근데 와이프가 뭘 잘해서 좋아졌는지가 없는게 아쉽네..
부모님이랑 사이좋은 이유

럭키포인트 2,227 개이득

심양홍 2018.11.09 02:39  
주작

럭키포인트 1,996 개이득

임파서블 2018.11.09 03:13  
[@심양홍] 저렇게 잘사는사람은 보통
남한테 저런얘기 잘 안하지
아마?

럭키포인트 2,821 개이득

Firebat 2018.11.09 02:48  
어머니 안목 쩐다
아버지 성격보니 엄마가 사람 참 잘보는듯

럭키포인트 5,412 개이득

유부녀다이스키 2018.11.09 07:17  
이유가 궁금타

럭키포인트 3,130 개이득

영자너어어어 2018.11.09 07:20  

럭키포인트 5,915 개이득

현빈 2018.11.09 08:28  
개집형들 결혼은 진짜 잘해야된다

럭키포인트 1,489 개이득

놔멕 2018.11.09 08:28  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하나도 안부럽다..............
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅠ,ㅠ

럭키포인트 2,555 개이득

맥짱 2018.11.09 09:08  
축하한다

럭키포인트 3,401 개이득

REVIVAL 2018.11.09 09:27  
내가 느낀건
시부모랑 너무 자주 어울리는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손자랑 같이 기어다닌다는거에서 식겁함
애 낳은 후로도 매우 자주 방문한다는거 아니야
아니 설마 같이 사는건가?
사실이라면 아내가 부처거나 미륵일듯..
남자새낀 눈치 밥말아 처먹은거 같고..
뭐 다 오케이고 다 잘지내면 괜찮은데..
그딴거 없다.. 아니 있겠냐?

럭키포인트 3,936 개이득

히하 2018.11.09 09:28  
저런 여자는 진짜 메갈들 잘 피했다
그 사이에 있으면 진짜 어우....
정말 좋은 사람인거 같네

럭키포인트 439 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.09 09:28  
응 안해~

럭키포인트 1,401 개이득

구구미미 2018.11.09 10:43  
안하는게 답

럭키포인트 5,829 개이득

최강한화 2018.11.09 10:44  
댓글 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,272 개이득

멜옹멜몸 2018.11.09 10:56