홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
46 Comments
마지노 2018.11.06 21:22  
목욕의 신인가 ? 거기로 나온곳임?

럭키포인트 860 개이득

Barbour 2018.11.06 21:51  
[@마지노] ㅋㅋ듣고보니 비슷하네 아치뚜껑하며

럭키포인트 2,972 개이득

골드에서1000판리신충 2018.11.06 22:25  
[@마지노] ㅋㅋ그런듯
근데엄청 오래됫어..
27살인 내가 초딩때 부산 외갓집가면서
많이 갔었으니까 ..

럭키포인트 1,223 개이득

NX300M 2018.11.07 10:33  
[@골드에서1000판리신충] 와 그럼 진짜 부산에서 손 꼽히는 부자겠다

럭키포인트 5,329 개이득

골드에서1000판리신충 2018.11.07 13:49  
[@NX300M] ??? 뭔소리야

럭키포인트 2,324 개이득

NX300M 2018.11.07 14:15  
[@골드에서1000판리신충] 그당시 저 규모면 목욕탕 주인이 부자 겠다고
골드에서1000판리신충 2018.11.07 15:38  
[@NX300M] 찾아보니까 91년 개장 ㅋㅋ 나랑 동갑
농심에서 지었고 관리함

건축당시 동양최대였대
개와늑대의시간 2018.11.06 21:23  
철학탕이 궁금하네

럭키포인트 1,097 개이득

살라딘 2018.11.06 21:31  
[@개와늑대의시간] 철학탕 그냥 소크라테스 같은 아저씨가 물 쏘는거ㅋㅋ

럭키포인트 1,886 개이득

오수형 2018.11.06 21:47  
[@살라딘] 내가 소크라테스여! 어?! 스스로 무지를 지각하고 진리를 추구했다!

럭키포인트 866 개이득

콩벌레 2018.11.06 22:35  
[@오수형] 네.

럭키포인트 4,003 개이득

칼슘우유 2018.11.07 09:55  
[@오수형] 컬투쇼 할아버지 그거내ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,632 개이득

캡사이신 2018.11.06 21:23  
목욕의 신?

럭키포인트 958 개이득

세르히오라모스 2018.11.06 21:24  
[@캡사이신] 하일권요즘모하나

럭키포인트 4,558 개이득

캡사이신 2018.11.06 21:28  
[@세르히오라모스] 만화그림 병의맛
ㅇㅅ 2018.11.07 14:46  
[@세르히오라모스] 스퍼맨2도 연재하고 있을껄

럭키포인트 5,269 개이득

첫느낌 2018.11.06 21:24  
첫짤보자말자 진짜 목욕의신 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

번저강 2018.11.06 21:25  
온천장 쪽에 있는데 여기 진짜 좋습니다. 노천탕도 있고 뭐 이것저것 다양합니다. 가격은 좀 있어도 그냥 한번 다녀오면 휴양 간 기분.

럭키포인트 5,807 개이득

맛사냥꾼 2018.11.06 21:28  
노천도 있고 좋네

럭키포인트 4,239 개이득

살라딘 2018.11.06 21:31  
남탕만 이번에 새로 공사해서 디자인 좀 바뀌엇음 ㅇㅇ
JJHH 2018.11.06 21:36  
가봤따 ㅋ 존나 큼

럭키포인트 1,578 개이득

그링그리 2018.11.06 21:37  
옛날 달성군 논공에 약산온천도 이런느낌이었는데

럭키포인트 2,684 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.06 21:40  
금자탕이 여기 배경인갑네

럭키포인트 1,123 개이득

네이마르 2018.11.06 21:41  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 707 개이득

엉덩이 2018.11.06 21:45  
여기가 서장이랑 사우나한 그곳이냐

럭키포인트 3,119 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2018.11.07 00:08  
[@엉덩이] 거긴 남천동 저기랑 꽤 멀어

럭키포인트 4,481 개이득

디미 2018.11.06 21:46  
여기도 좋지만 부곡하와이 목욕탕이 쩔었는데...

럭키포인트 1,048 개이득

유부녀다이스키 2018.11.06 21:59  
[@디미] 오~아는구나ㅋㅋ

럭키포인트 1,617 개이득

시리우스 2018.11.06 22:20  
[@디미] 정글탕

럭키포인트 3,521 개이득

너굴맨 2018.11.06 21:48  
왜이렇게 가본것처럼 익숙하지 생각했는데 목욕의 신에서 본곳이구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,314 개이득

센세에 2018.11.06 21:54  
금자탕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,596 개이득

감동을깨주지 2018.11.06 22:15  
여친이랑 찜질한다고 간적있는데 자주 갈만한곳은 아니고
찜질방데이트로 한두번쯤 가볼만한곳

럭키포인트 3,649 개이득

살라딘 2018.11.06 22:25  
[@감동을깨주지] 찜질방은 완전 구데기ㅜㅜ 찜질방 갈거면 다른곳 가는게 나을듯 싶습니다
감동을깨주지 2018.11.06 23:14  
[@살라딘] 찜질하고 목욕도 하니까 ㅋㅋ 목욕만하러 가기에는 좀 비싼거같음
사회초년생 2018.11.06 22:21  
여기 주말에 가끔가는데 한번씩 흑인형님들 마주칠때 진짜 마는빻는방망이 달고 입장하는데 진짜 놀랍더라

럭키포인트 5,312 개이득

크아아오오 2018.11.06 22:34  
한 1년정도 부산 살아보고 싶네~
옛날여친이 서울에 있는거 부산에 다있다고 부산 부심부렸었는데
인터넷 올라오는 자료보면 진짜 신기한것들 맛있는것들 많아서 살아보고싶다~

럭키포인트 1,982 개이득

한입만 2018.11.06 22:35  
[@크아아오오] 지옥 교통 한번 맛보고 가오와 싸가지를 구분 못하는 양아치새끼들 몇번 겪으면 가기싫음

럭키포인트 4,581 개이득

크아아오오 2018.11.06 22:42  
[@한입만] 두번 가봐서 지옥교통은 겪었는데
그래도 야경이 멋있고, 맛있는데도 많았고~ 부산 여행은 좋았던 기억이있었음.
한번은 군대 있을때 지원나간거라 최악이었지만..
체게바라 2018.11.06 22:36  
원정 온 야구선수들이 많이 옴.

럭키포인트 4,571 개이득

몽키디루피 2018.11.06 23:01  
와 나도 가보고싶다ㅋㅋ와타파크같아ㅋㅋ

럭키포인트 4,726 개이득

dracksharr 2018.11.07 05:16  
7살때부터 추석,설 마다 허심청 갔는데 아침에 친척들이랑 저 목욕탕 갔다가 점심때 고기먹으러가는게 명절단골코스였움..
센텀시티에 스파랜드 생기고 나서부터는 잘 안가게된 추억의 목욕탕.. ㅠㅠ
몇십년된 목욕탕치고 시설도좋고 나름 깨끗함

럭키포인트 3,129 개이득

니는주먹내는머리 2018.11.07 09:53  
묙욕의신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,540 개이득

맥짱 2018.11.07 13:11  
추억의 장소

럭키포인트 3,767 개이득

데드풀 2018.11.07 13:31  
회사 신입사원 교육때 공짜로 가볼기회있었는데 전날 술 넘많이먹어서 자다가 못감 젠장...

럭키포인트 527 개이득

히하 2018.11.08 06:05  
어우 쓸데없이 크네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,016 개이득

qlalf 2018.11.08 07:09  
동기들과 마지막을 여기서...

럭키포인트 5,987 개이득

제목