홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 드락슬러  
이러니 요새는 오히려 옆에 손님이 쌍욕을 박아줘야함
사장은 눈치보느라 뭐라하지도 못함
37 Comments
드락슬러 2018.10.23 12:26  
이러니 요새는 오히려 옆에 손님이 쌍욕을 박아줘야함
사장은 눈치보느라 뭐라하지도 못함

럭키포인트 3,755 개이득

어피치 2018.10.23 13:14  
[@드락슬러] 진짜 인정함
옆 손님이 쌍욕해주는게 맞음

럭키포인트 5,546 개이득

황정민 2018.10.23 13:23  
[@드락슬러] 저번에 애 식당에서 뛰다니는데
애엄마 눈치없이 나한테 아저씨가 이놈한다
하고 깔깔 거리길래 야이놈아 자리가서 앉어 샤우팅 박으니 애기 쭈뼛거리고 애엄마 황당하게 쳐다봄

럭키포인트 4,560 개이득

가을여행 2018.10.23 14:08  
[@황정민] 그게 맞는듯해요 애는 사회가 키우는 거니까 사회규범이나 도덕도 주위사람들이 알려주고 해야하는데 요즘은 너무 개인주의가 만연해서 자기자식 혼내면 오히려 이상한 사람 취급하니깐 속상해요.

럭키포인트 5,005 개이득

왜부랄 2018.10.23 18:44  
[@황정민] 이형 넘나 멋져서 사무실에서 읽다가 윗니 만개하고 부장한테 걸렸다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,923 개이득

내상 2018.10.24 00:04  
[@황정민] 카리스마보소

럭키포인트 2,325 개이득

나랏말싸미 2018.10.23 15:42  
[@드락슬러] 옛날에 애새끼들이 ㄹㅇ 돌고래 초음파 데시벨로
소리지르길래 존나 듣기 싫어서 육성으로
저런개이씨발년놈들 확 다 죽여버리던가 해야지
애새끼부모는 뭐하는새끼들이야 이랬더니 조용해짐

럭키포인트 3,943 개이득

고민 2018.10.24 02:25  
[@나랏말싸미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맞은편 테이블에서 애기가 장난치다가 병뚜껑 날라왔는데
하필 아버지쪽으로 날라가가지고 순간적으로 욱해서 욕박았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니씨발 애새끼가 미쳤나 식당에서 병뚜껑을 쳐 던지네 했더니 좁은식당 다 갑분싸됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 밥다먹고 아부지한테 혼남..ㅋ...

럭키포인트 2,176 개이득

콘샐 2018.10.23 12:28  
이런거 대처는 고소하면됨ㅋㅋ

울동네 자주가는카페있는데

그카페 비방글 쓴놈고소했더라...
나중에 사과문을 해당카페에 스캔떠서올려놨더라ㅋㅋ

럭키포인트 3,736 개이득

MomotaniErika 2018.10.23 12:29  
사이코패스들이지

럭키포인트 1,809 개이득

엠봉엄서 2018.10.23 12:30  
맘충은 답없어

럭키포인트 3,748 개이득

릭앤모티 2018.10.23 12:35  
싸가지없는 년들

럭키포인트 573 개이득

PPAP 2018.10.23 12:37  
역시 애미가 거지새끼가 일찍부터 구걸 가르치는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,938 개이득

샹싱숑 2018.10.23 12:38  
서비스는 우러나는거 맞음
지랄맞게 하면 서비스 나가는것도 안준다
오히려 착한사람은 서비스 알아서 나감
신발 팔면서 깔창 끼워준적있는데 전화와서 서비스를 뭐 이런걸 넣어줬냐고 우리아들 화나서 매장 간다는거 내가 말리고 전화한다
이지랄 하길래 서비스 준건데 어쩌란 말씀이세요?그럼 다시주세요 하니까 궁시렁거리면서 전화 끊더라 씨발년

럭키포인트 3,619 개이득

빠바로티 2018.10.23 14:56  
[@샹싱숑] ?? 서비스로 깔창을 줬는데 깔창이 맘에 안든다고 지랄한거임?

럭키포인트 5,359 개이득

샹싱숑 2018.10.23 15:34  
[@빠바로티] ㅇㅇ 신발 택배 보내주면서 깔창 넣어서 보내줬는데
깔창 지맘에 안든다고 아들이 화나서 매장 찾아갈려는거 말렸느니 뭐니 개지랄 ㅋㅋ
판매직 하면 진짜 정신병자들 많이 보임
can유두it 2018.10.23 16:56  
[@샹싱숑] 이런 개미1친년도잇구나..

럭키포인트 407 개이득

인공눈물 2018.10.23 12:39  
애들먹이게는 개지랄
지가 밥하기 귀찮아서 나와서 사쳐먹으면서 진상짓이냐
내친구놈이 저년 옆에 있었으면 쌍욕 오지게 쳐박았을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,583 개이득

당당맨 2018.10.23 12:47  
진상들...

럭키포인트 3,969 개이득

배장군 2018.10.23 12:53  
그성별 그세대 그테크트리

럭키포인트 2,020 개이득

개집왛 2018.10.23 13:10  
못 배운게 딱 티가 난다 맘충년들 집안 망신 다시키네 샹년들 내 와이프한테는 확실하게 개념을 잡아놔야지

럭키포인트 5,983 개이득

원승현 2018.10.23 13:34  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,575 개이득

마지노 2018.10.23 14:03  
손님은 왕이다 라는 미명하에

씨발 거지새끼들이 찾아와서 갑질하고 있음. 그런놈은 왕이 아니라 손놈도 아니고 손새끼임

씨발 거지새끼들이세요?

럭키포인트 168 개이득

오하라111 2018.10.23 14:07  
진짜 폐악질 ㅋ 줘 패야돼
맘이긴 개뿔... 애새끼 빌미로 앵벌이시키는 거지년이지

인터넷이 발달하니까 별별 쓰레기들이 모여서 이것저것 좋은 단어 붙여놓고 사람 모이니 지들이 뭐라도 되는줄...

그냥 전국 앵벌이 폐악질 집단이지 ...

럭키포인트 721 개이득

갈고리 2018.10.23 14:17  
어휴 우리 마누라는 안저래서 정말 다행이다..
나도 애키우면서 어디가서 민폐안끼치게  정말 조심해야지 아오 글 읽는데 내가 다 빡친다 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 1,547 개이득

마시리스 2018.10.23 14:26  
진상손님이면 애고 어른이고
복부 이단옆차기로 날려버려도 되는 법안생겼으면

럭키포인트 944 개이득

유부녀다이스키 2018.10.23 14:38  
js손님 나가세요!

럭키포인트 5,554 개이득

해맑은이슬 2018.10.23 16:02  
근데 설렁탕집이나 순대국집은 육수 더 달라고 하면 더 주던데...

럭키포인트 3,704 개이득

예슬로우 2018.10.23 17:04  
[@해맑은이슬] 에혀..............

럭키포인트 3,776 개이득

캬핫 2018.10.23 18:34  
[@해맑은이슬] 더 주는집도 있지. 근데 원래 안주는집에서 안준다고 지랄하면 뭐다?

럭키포인트 2,613 개이득

고민 2018.10.24 02:27  
[@해맑은이슬] 리필되는 카레 먹고싶으면 아비꼬가서먹어
해주는데서 지알아서 쳐먹는건 뭐라구안함
센서점검필요 2018.10.23 16:18  
손님인척 욕해주는 해결사 직종이 나타나겠네

럭키포인트 3,235 개이득

예슬로우 2018.10.23 17:04  
서비스가 엉망이라 하면 안되지
구걸이 실패했다고 해야지
엠봉왜망했냐 2018.10.23 20:02  
글에서 스트레스량이 측정이된다;;;

럭키포인트 1,129 개이득

메퇘지 2018.10.23 20:11  
맘충 이 씨발년들이..