홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 4년째연애중  
전여친때문에 아이유콘서트 갔었는데 너무 좋더라 진짜 아이유 짱임
12 Comments
4년째연애중 2018.10.23 00:49  
전여친때문에 아이유콘서트 갔었는데 너무 좋더라 진짜 아이유 짱임

럭키포인트 4,787 개이득

그냥아는오빠 2018.10.23 01:09  
[@4년째연애중] 현여친은?

럭키포인트 3,177 개이득

박신혜 2018.10.23 01:21  
[@그냥아는오빠] 마우스 잡고있자나

럭키포인트 932 개이득

한번더해요 2018.10.23 01:32  
[@박신혜] 왼딸러라 마우스가 아니라 ㅈ 잡고있대

럭키포인트 88 개이득

4년째연애중 2018.10.23 02:35  
[@한번더해요] 오른손잡이가 왼딸하면 느낌이 많이 다른가요?
나성범 2018.10.23 05:22  
[@4년째연애중] 다르겠냐?

럭키포인트 458 개이득

한번더해요 2018.10.23 12:27  
[@4년째연애중] 대딸방 초보자가 쳐주는거랑 3년 베테랑이 쳐주는거랑 다른 느낌 아닐까?
안가봐서 모르겠지만 제일 합당한 비유라고봄
킹성빈 2018.10.23 13:39  
[@박신혜] 나 며칠전에 강남 아리따움에서 싸인회하고 집가는 박신혜 봤는데 왜케 이쁘냐;;;

럭키포인트 688 개이득

새모취리 2018.10.23 14:39  
[@킹성빈] 원래이뻤쥬 박신혜 안이쁠때가 없었을걸?

럭키포인트 4,900 개이득

답변달지마 2018.10.23 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,825 개이득

원승현 2018.10.23 14:28  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,705 개이득

부링부링 2018.10.24 09:01  
가고싶다 콘서트

럭키포인트 4,696 개이득

제목