홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
collncos 2018.10.23 10:17  
저런거 진짜 싫다.. 개 억울할듯

럭키포인트 4,314 개이득

지성 2018.10.23 10:19  
시바레

럭키포인트 5,772 개이득

끄응이 2018.10.23 10:19  
차별이 차별인걸 모르는 사람과 법이 많은곳이 후진국.

럭키포인트 5,969 개이득

존래이크리티컬 2018.10.23 10:38  
요즘 고속도로 휴게소 보면
직원들이 등산복입고 남자화장실 들어갈라고
하는 미친련들 다 막던데...

럭키포인트 1,484 개이득

오늘밤새 2018.10.23 11:01  
진짜 웃고넘기고 여기에 댓글 한번 끄적이고 끝날 일이 아닌데 개씨발

대놓고 씹차별인데

럭키포인트 5,613 개이득

으갸갸갸갸 2018.10.23 11:19  
이게 나라냐?

럭키포인트 2,005 개이득

킁킁킁 2018.10.23 11:52  
와..ㄷㄷ 리얼임? 미친..

럭키포인트 3,762 개이득

한번더해요 2018.10.23 12:33  
남자들이 죽닥치고 암말 안하니까 저지랄하는거임.
정부한테 지랄을 좀 해야됨

럭키포인트 308 개이득

당당맨 2018.10.23 13:08  
대소변도 절제 못하는 것들이 남자애들 어렸을때부터 아무데서 소변보게 해서 충동적 범죄를 저지른다는 얘기를 듣고 방광이 터질때까지 때리고 싶었다

럭키포인트 1,592 개이득

mamba 2018.10.23 13:35  
ㅅㅂ...

럭키포인트 3,110 개이득

원승현 2018.10.23 13:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,410 개이득

kwail 2018.10.23 14:23  
시민의식 수준

럭키포인트 3,245 개이득

앙기모링 2018.10.23 14:41  
???:페메니스트 대통령이 되겠습니다

럭키포인트 3,237 개이득

구해줘 2018.10.23 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 블랙코미디냐

럭키포인트 5,550 개이득

웰시코기 2018.10.23 14:50  
그냥 남녀 분쟁 조장하는 글로밖에안보이네요.
http://www.womennews.co.kr/news/view.asp?num=65571
그냥 발만 실수로 헛디딘게 아닙니다.
팩트를 확인하시고 글작성하세요.
저도 회사에서 여자화장실에 개수대가 있어서 맨날 들어가서 걸레빨고 청소합니다. 범죄아닙니다.

럭키포인트 4,304 개이득

꽐라센도 2018.10.23 15:20  
[@웰시코기] 출처ㅋㅋ

럭키포인트 1,294 개이득

빅대디 2018.10.23 16:52  
[@웰시코기] 게시글이 선동하는 건 사실이나 화장실은 남여할것없이 굉장히 사적인공간일뿐더러 남성들은 특히 볼일을 볼 때 성기와 속옷이 개방되어진다는점이 차이가납니다! 분명 불쾌할수 있는 부분이고 정중히 나가달라 부탁드렸는데 여성의 반응보세요! 저게 법적으로는 문제없으나 도의적으로는 맞는 부분인지요? 이런 남여 성을 대하는 사회적인 통념의 잘못된부분부터 고쳐져야죠 이런 게시글에서 남성은 선동되는게 아니라 저런 남성의 성에대한 개방적태도에서 오는 역차별의 억울함이 싫은겁니다. 남자 맞으세요?
만약 저상황이 남여가 바뀌었다면 어쨌을까요?

럭키포인트 5,813 개이득

새모취리 2018.10.23 14:59  
법이시발 만인앞에 평등해야지 꼬추없다고 관대해지냐

럭키포인트 652 개이득

웰시코기 2018.10.23 15:10  
요즘 남녀분쟁이 심하고 남성 역차별도 많은사회라고 생각하지만
다들 팩트도 아닌글에 선동당해서 정부욕하고 여자들욕하고 이런것좀 안했으면 좋겠어요.
무슨 씹선비컨샙이냐 물소냐 이런소리 들을수도있겠지만
앞으로 남녀간에 성다툼이 줄어들어야 한다고 생각하기에 글을 적어봤습니다.
sanaei 2018.10.23 17:59  
[@웰시코기] 네 다음 호구

럭키포인트 4,783 개이득

쿡아 2018.10.23 17:48  
예절교육은 필수

럭키포인트 1,078 개이득

승승태아부지 2018.10.23 18:37  
이 글을 읽다보니... 생각나는일이있네요 집회에 참여하게 됐는데.. 여자분들이 대부분이어서 남자화장실을 점령당해 다들 일처리하고 나올동안 기다린적이 있네요...  더 웃긴건 신경쓰지말고 일보세요~~ 라는 말에 일보고 나왔음 ㅋ

럭키포인트 2,759 개이득

서당똥개 2018.10.26 10:17  
시ㅡㅡ웁

럭키포인트 2,267 개이득

제목