홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
샤핑스타 2018.10.22 19:21  
워마드 사이트 게시판 한페이지만 봐도 차원이 다르다는걸 알텐데 ㅋㅋㅋ 눈 가리고 아웅이네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,187 개이득

박종우 2018.10.22 19:23  
[@샤핑스타] ㄹㅇ 한페이지도 방송에 못내보낼걸 ㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

형불렀냐 2018.10.22 20:16  
[@박종우] 게시판이름도 못내보낼껄 ㅋㅋㅋ 로고부터 모자이크

럭키포인트 5,498 개이득

장동민 2018.10.22 19:26  
개집 안전해..?

럭키포인트 5,881 개이득

1일4딸러 2018.10.22 19:28  
워마드 한 페이지만 띄워도 화면 80% 블라인드 처리 가능

럭키포인트 1,325 개이득

사료 2018.10.22 19:29  
혐오조장하네 뉴스에서

럭키포인트 5,309 개이득

aodaoddl 2018.10.22 19:33  
ㅋㅋ쿵쾅이 언냐 이런게 무슨 혐오냐 ㅋㅋ 한남충 느개비 이런게 혐오지

럭키포인트 647 개이득

QWER9 2018.10.22 19:38  
쿵쾅이들이 혐오스럽긴하지

럭키포인트 5,615 개이득

오이디푸스 2018.10.22 19:41  
디시가 극단적ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,538 개이득

호놀룰루가이드 2018.10.22 20:16  
저건 방송용
그건 비방용

럭키포인트 2,284 개이득

원승현 2018.10.22 21:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

광광 2018.10.23 05:57  
극단?

럭키포인트 352 개이득

김정은 2018.10.23 11:54  
나도 저거 보면서 좆같다고 생각함... 혐오표현은 전부다 여혐 표현이더라고 시발년들 지들은 뭐 고상한 언어 쓰면서 남혐하시나

럭키포인트 5,375 개이득

꽁치 2018.10.23 13:27  
디씨는 확실히 근데 메갈 일베 잡탕 다모여서 극단은맞는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,663 개이득

새모취리 2018.10.23 15:38  
데스웅챠뭐더라? 그거는 혐오단어로 안치나ㅋㅋ 무슨뜻인지도 모르겠던데

럭키포인트 3,628 개이득

제목