홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
미친개 2018.10.23 01:24  
보통 속 시원하게 스텅텅텅 하면 여덟개정도 나옴 거기다가 가볍게 스텅텅 해주면 열 세개 정도 될듯

럭키포인트 543 개이득

엉덩이 2018.10.23 01:27  
비비고 한봉모잘라..

럭키포인트 5,661 개이득

밤의왕 2018.10.23 01:28  
[@엉덩이] 비비고는 한 8개정도가 딱 맞던데 난 ...

고향만두는 한 20개?

럭키포인트 4,013 개이득

고갈 2018.10.23 01:29  
[@엉덩이] 비비고 맛있어

럭키포인트 1,350 개이득

페미니스트 2018.10.23 02:42  
[@엉덩이] 난 그냥 적당할때 한봉이 딱이더라 ㅋㅋ

만두는 비비고가 원탑인듯 ㅠㅠ

가격좀 있어도 한번먹으면 비비고살수밖에 없음

럭키포인트 2,095 개이득

불량우유 2018.10.23 01:37  
스텅텅텅 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ