홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
일단 저런 정신머리면 여군이어도 욕 못하겠다...
27 Comments
엠봉이 2018.10.23 01:38  
자기가 하고싶은 일 열심히 하는 모습 넘나 아름답다

럭키포인트 887 개이득

백구 2018.10.23 01:39  
키야

럭키포인트 2,864 개이득

페미니스트 2018.10.23 01:42  
일단 저런 정신머리면 여군이어도 욕 못하겠다...

럭키포인트 1,080 개이득

opggvtuccw 2018.10.23 01:46  
긍정갑

럭키포인트 5,124 개이득

쥬시쿨 2018.10.23 01:50  
이쁘다

럭키포인트 1,765 개이득

웰코짱짱 2018.10.23 01:51  
맹한게 뭔가 당할거같어

럭키포인트 2,320 개이득

예수님 2018.10.23 09:28  
[@웰코짱짱] 너한테

럭키포인트 5,840 개이득

노래덕후 2018.10.23 02:03  
내가 다 기분이 좋아지네 ㅎㅎ

럭키포인트 3,017 개이득

Firebat 2018.10.23 02:07  
이쁘고 하사라 그런지 인터뷰 많이 따가더라ㅋㅋㅋ 직업의식 뚜렷해서 보기 좋음ㅋㅋ

럭키포인트 5,624 개이득

박준형 2018.10.23 02:24  
멋있다

럭키포인트 3,932 개이득

윤태진갓 2018.10.23 04:04  
멋있네 정신이 제대로 박혀있어
하는거1도없는 여군도 진짜 많은데

럭키포인트 3,048 개이득

개집왕큰손파닭 2018.10.23 07:49  
[@윤태진갓] 정답임다 일반화의 오류일지모르나 대부분이 그렇죠. 근데 모르고 실수로 비추를ㅠㅠ

럭키포인트 1,446 개이득

참이슬 2018.10.23 06:15  
이쁘다

럭키포인트 2,578 개이득

멍먼몽몽 2018.10.23 06:35  
해군은 경례 저렇게하는건가?

럭키포인트 3,627 개이득

김정은 2018.10.23 08:56  
[@멍먼몽몽] 어디서 뭐 함내가 좁아서 저런다고 힌거같은데 난 잘 모르겄다

럭키포인트 5,711 개이득

yseokk 2018.10.23 09:54  
[@멍먼몽몽] 함내에서는 잘안하지만 하면 저정도로 하고 경례대신 길비켜를 하지~

럭키포인트 139 개이득

말술소녀밍키 2018.10.23 08:42  
데스크탑 세워둔게 왜케 걸리지.. 밑에 나사로 고정했겠지?

럭키포인트 1,362 개이득

프로섹서 2018.10.23 09:06  
변태 간부들이 건들지않길..

럭키포인트 732 개이득

NationalTaxServ… 2018.10.23 10:07  
저런 여군이 너무 적은게 문제...저런 여군만 뽑아야 하고 저런 마인드를 가진 자 만이 군에 입대하고 복무해야 하는데...
현실은...

럭키포인트 309 개이득

답변달지마 2018.10.23 10:13  

럭키포인트 2,203 개이득

와드매니아 2018.10.23 10:21  
이쁜애들이  더 정신건강 좋고 착한게 사실로 점점

럭키포인트 3,013 개이득

모포비치 2018.10.23 10:23  
독도함 진짜 부조리 쩌는데 ㅋㅋㅋ 내 친구가
부조리 못참고 고참 죽빵 때려서 딴데로 전출난거 아직도 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,286 개이득

타타 2018.10.23 12:00  
진정한 군인이시다 나라를 지켜주셔서 감사합니다

럭키포인트 72 개이득

원승현 2018.10.23 14:17  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,536 개이득

젠틀맨 2018.10.23 20:06  
항상 감사합니다

럭키포인트 3,661 개이득

바다싸나이 2018.10.23 21:03  
ㅋㅋ이거참 그렇다니까 뭐라할수도없고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,884 개이득

영상을보고얘기해 2018.10.24 13:39  
이거 본방으로 봤는데 진짜 마음씨가 예쁘니깐 얼굴도 더 예뻐보이더라

럭키포인트 4,687 개이득

제목