홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 픽카디리  
[@아이유아이유] 채식주의가 종류도 여럿이고, 종류 따라 육식도 합니다.
한국엔 국물 요리가 워낙 많아서 비덩주의라는 것도 있어요
BEST 2 무라세사에  
채식주의자들아 샐러드에 채소는 빼주세요 하면 어이가 있어 없어?
BEST 3 4년째연애중  
채식주의자.. 어휴.. 나랑 안 맞아
48 Comments
RONDO 2018.10.23 00:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 2,348 개이득

저스디스 2018.10.23 00:43  
굿

럭키포인트 5,570 개이득

고민 2018.10.23 00:44  
직접본적이없는거라 존나 생소하네.. 외식은 맨날 고기밖에 안쳐먹어서 못본거겠지?

럭키포인트 1,086 개이득

무라세사에 2018.10.23 00:44  
채식주의자들아 샐러드에 채소는 빼주세요 하면 어이가 있어 없어?

럭키포인트 2,969 개이득

k0o0oo 2018.10.23 00:44  
대본이겟지만 참....

럭키포인트 4,009 개이득

4년째연애중 2018.10.23 00:44  
채식주의자.. 어휴.. 나랑 안 맞아

럭키포인트 3,613 개이득

아이유아이유 2018.10.23 00:46  
채식만 먹는거 맞지??

럭키포인트 1,005 개이득

픽카디리 2018.10.23 01:08  
[@아이유아이유] 채식주의가 종류도 여럿이고, 종류 따라 육식도 합니다.
한국엔 국물 요리가 워낙 많아서 비덩주의라는 것도 있어요

럭키포인트 5,032 개이득

그아아앗 2018.10.23 18:40  
[@픽카디리] 걔넨 왜 그러는거래요? 뭔가 채식만 한다면 건강이든 신념이든 이유가 있을거같은데

럭키포인트 2,143 개이득

고갈 2018.10.23 00:46  
파랑팀 리소토는 육수가 닭육수 아니였나?

럭키포인트 2,096 개이득

1일4딸러 2018.10.23 00:46  
삼계탕에 고기는 안먹는다는 건 도대체 무슨 소리...? 그냥 삼계탕을 안먹는 거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,561 개이득

오모리참치찌개 2018.10.23 00:57  
[@1일4딸러] 닭은 안먹지만 닭육수는 먹어요~
동물원은 나쁘지만 업진살은 살살 녹아요~

럭키포인트 4,112 개이득

마시리스 2018.10.23 01:09  
[@오모리참치찌개] 부분 채식주의자 라는데
겁나 어처구니없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,217 개이득

파계승 2018.10.23 00:52  
채식주의자 씹극혐

럭키포인트 4,437 개이득

거절 2018.10.23 00:58  
부분 채식 존나 웃김
뷔폐미니스트 같이

럭키포인트 2,231 개이득

Kickass 2018.10.23 01:05  
채식주의자 유형 찾아보니 4종과 3종이 있음

완전채식에서 달걀 우유 유제품류만 허용하는 유형과

조류 어류 상황에 따라 육식까지 허용하는 유형이 있음

럭키포인트 5,504 개이득

모티 2018.10.23 01:07  
돌발상황 만들려고 연출한거 잖아 병신들아...
애초에 채식주의자면 저런데 굳이 찾아가지 않음

럭키포인트 290 개이득

음양 2018.10.23 01:22  
[@모티] 채식페미냐 왜 여기와서
욕질이냐 제일 병신같은게

럭키포인트 1,175 개이득

모티 2018.10.23 01:26  
[@음양] 딱봐도 방송 소재 만들겠다고 대본짜놓은 걸 보고 채식주의자 씹극혐이니 하면서 욕하는게 멍청해보여서 하는 소리지.... 일반인이고 사진에 얼굴도 나와있는데
음양 2018.10.23 01:30  
[@모티] 그럴수있지 욕해서 미안
이여름 2018.10.23 05:13  
[@모티] 이게맞는거같은데 반대가 많네..

럭키포인트 4,756 개이득

깐깐징어 2018.10.23 09:16  
[@모티] 본인 레스토랑에서 흔히있는 일이라는데.. 저런데 안찾아가는거 확실한가요?

럭키포인트 4,162 개이득

zoemook 2018.10.23 01:09  
워홀 갔을때... 베지테리언은 양반이고 비건이 진짜 응대하기 뭣같음
해초류, 우유, 피쉬스톡까지 안처먹는다길래 어후 시벌탱

럭키포인트 1,431 개이득

신풍 2018.10.23 01:30  
[@zoemook] 지가 그런 취향이면 집에서 지가 만들어 쳐 먹어야지 밖에 나와서 지 입맛에 맞추라는 건 개소리지
보편적인 음식을 만드는 식당에서 보편적이지 않은 걸 요구하는게 정상인가??

럭키포인트 3,217 개이득

zoemook 2018.10.23 03:00  
[@신풍] 워낙많아서 저거 안맞춰주면 장사못해..소문도 존나 안좋게날거고
새모취리 2018.10.23 08:37  
[@zoemook] 그나라에도 맘카페가 있었나요?

럭키포인트 3,264 개이득

이치고 2018.10.23 08:54  
[@새모취리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘카페 ㅅㅂ

럭키포인트 3,893 개이득

김김김김 2018.10.23 14:45  
[@신풍] 근데 외국은 우리와 다르게 주방에서 손님에 맞추어 조리하는게 기본. 우리는 정해진 메뉴를 팔지만 외국은 정해진 메뉴테두리안에서 손님이 구체적으로 정하는게 일반적이던데. 하다못해 햄버거까지...

럭키포인트 5,904 개이득

가을여행 2018.10.23 14:25  
[@zoemook] 맨밥에 소금 주면 되겠네..

럭키포인트 5,793 개이득

zoemook 2018.10.23 22:57  
[@가을여행] 응대하기 귀찮은거지, 지들도 지들요구가 까다로운줄 알아서 잘 맞춰주면 팁 많이준다. 알러지도 다양하고...

럭키포인트 3,223 개이득

REVIVAL 2018.10.23 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝

럭키포인트 1,046 개이득

소갈비살 2018.10.23 02:15  
이거 프로그램이 엄청 훈훈하네

럭키포인트 4,733 개이득

윤태진갓 2018.10.23 04:11  
ㅋㅋ 훈훈~

럭키포인트 2,327 개이득

광광 2018.10.23 05:33  
오오오

럭키포인트 1,992 개이득

RockStar 2018.10.23 07:11  
채식주의자치고 정상적인사람들 아직까진한번도 못봄

럭키포인트 5,171 개이득

Seath 2018.10.23 07:56  
이거보다 오이편식이 심하더라 음식 평가하러 갔으면서 오이 싫어한다면서 음식 안에 오이 빼서 쌓아놓고 다른것만 먹더만

오이 향이야 dna때문에 싫어할 수 있다 치더라도 음식 평가자로 참석했으면 적어도 억지로라도 먹었어야 된다고 보는데

럭키포인트 1,022 개이득

tchai 2018.10.23 10:44  
그냥 면상보는 순간.. 느낌이.. ㅋㅋ

럭키포인트 5,134 개이득

시바예드 2018.10.23 11:29  
채식만한거치곤 볼살이라던지 피부를봐도 가짜채식주의자같음

럭키포인트 8 개이득

문봉 2018.10.23 12:54  
눈썹연기 오지네

럭키포인트 4,028 개이득

jamam 2018.10.23 12:56  
채식주의자들 김치먹음? 젓갈같은거 들어가도되나

럭키포인트 1,556 개이득

Geking 2018.10.23 13:33  
눈썹으로 말함ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,786 개이득

앙기모링 2018.10.23 13:38  
따다다다다다닥 따다다다다닥 딱딱.

럭키포인트 2,212 개이득

Litigious 2018.10.23 14:13  
얼마전 논문에 식물도 자기가 먹히고 있다는걸 안다고 본것같은디..

럭키포인트 4,364 개이득

kwail 2018.10.23 14:21  
그냥 외국인들 쉐프체면좀 세워주려고 한건데 뭘 이 난리냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,482 개이득

원승현 2018.10.23 14:29  
고기 그냥머겅

럭키포인트 4,351 개이득

코세이 2018.10.23 15:17  
채식주의자면 저런데가서 굳이안먹으면될거지만
저런상황에서도 요리사가 당황하지않고 임기응변해서 소비자에게 최선을다해 음식을해주는모습이
존경스럽다

럭키포인트 2,220 개이득

크아아오오 2018.10.23 16:28  
딱 보자마자 사이즈가 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,357 개이득

폭격폭격 2018.10.24 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맛있는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,713 개이득

제목