홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아무도 슬퍼하지 않는 교통사고

광명사람 38 14501 26 0

고딩 4+1

4명 현장 사망 1명 중상

남의 운전면허로 렌터가 빌림 (명의도용)

+ 무면허

+ 음주

+ 과속

+ 신호위반

+ 미성년

+ 빗길

Best Comment

BEST 1 낙슥사슥삭슥삭  
[@apply] ㄴㄴ안남음 걔도 죽엇음
BEST 2 트위터  
다친사람 없이 딱 지들끼리 끝내서 깔ㅡ끔
BEST 3 마춤뻡빌런맨탈파개  
죽은애들의 부모
38 Comments
마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.18 14:59  
죽은애들의 부모

럭키포인트 147 개이득

이치고 2018.10.23 08:56  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 정답입니다.

럭키포인트 659 개이득

혜교지현 2018.10.18 15:01  
에휴

럭키포인트 2,565 개이득

트위터 2018.10.18 15:01  
다친사람 없이 딱 지들끼리 끝내서 깔ㅡ끔

럭키포인트 1,014 개이득

apply 2018.10.18 15:01  
한명 남았지만 그래도 편안

럭키포인트 2,258 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.18 15:04  
[@apply] ㄴㄴ안남음 걔도 죽엇음

럭키포인트 427 개이득

트월킹 2018.10.18 15:47  
[@낙슥사슥삭슥삭] 싹쓸이 한판

럭키포인트 738 개이득

시로마미루 2018.10.18 15:02  
꺼----억

럭키포인트 2,747 개이득

알았음 2018.10.18 15:05  
사이다

럭키포인트 1,345 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.10.18 15:06  
갈길갔네

럭키포인트 754 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.18 15:08  
다같이 주님곁으로!
데글 2018.10.18 15:09  
이번에 서울시에서 저런 양아치들 20만원씩 준다는게 실화?

럭키포인트 1,022 개이득

개집넷 2018.10.18 15:11  
여기 자주 왕래하는 곳이라서 소름돋음 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 1,620 개이득

김태리 2018.10.23 04:21  
[@개집넷] 으아닛? 안성 분?

럭키포인트 545 개이득

예뻐유 2018.10.18 15:23  
하나는 왜 안뒤졌대

럭키포인트 2,624 개이득

몽키디루피 2018.10.18 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍게도 아무도 관심이 없었다고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,379 개이득

맥짱 2018.10.18 15:45  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,549 개이득

후치 2018.10.18 16:30  
예비 살인자들 깔끔하게 갔네

럭키포인트 391 개이득

태식이 2018.10.18 17:08  
시-원

럭키포인트 2,233 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.18 17:20  
건물주는 엄청 슬퍼할거 같은데?ㅠㅠㅠㅠ
왜 멀쩡한 건물에 와서 쳐 박냐ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 630 개이득

카오스물 2018.10.18 17:28  
흰색 케파 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

센서점검필요 2018.10.18 17:28  
착한사람됐네

럭키포인트 304 개이득

파란뒤통수 2018.10.19 00:41  
스트~~~~~~라잌~~~~~ 아우또 !!!

럭키포인트 2,775 개이득

청설모 2018.10.19 03:39  
꺼ㅡ억

럭키포인트 2,247 개이득

광광 2018.10.19 04:36  
생각이..

럭키포인트 2,269 개이득

마요네즈 2018.10.23 01:13  
진짜 좆도 안슬픔 ㄹㅇ

럭키포인트 3,166 개이득

MomotaniErika 2018.10.23 01:13  
효도했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,654 개이득

woeuhnsdf 2018.10.23 01:19  
펜타킬! 마무리.

럭키포인트 2,169 개이득

에이에이 2018.10.23 02:09  
짧고 임팩트있게 살다 갔네

럭키포인트 5,405 개이득

흑두 2018.10.23 02:30  
뒤져도싸다

럭키포인트 2,388 개이득

우넘 2018.10.23 03:21  
사람목숨 귀하고 안타까운 일이지만
조금만 생각하고 행동했으면 절대 일어나지 않았을 일.
여튼 자업자득이니, 부모마음만 새까맣게 타들어가는구나

럭키포인트 3,141 개이득

봉엠망했냐 2018.10.23 07:21  
다 안뒤진게 너무 슬픈데 ㅠㅠㅜ

럭키포인트 5,103 개이득

조개찜 2018.10.23 08:11  
깰껌한 스페어 처리

럭키포인트 3,971 개이득

트월킹 2018.10.23 08:56  
아멘

럭키포인트 1,123 개이득

최상급어그로꾼 2018.10.28 01:45