홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스압) 오늘자 광주 퀴어축제 후기

광명사람 25 8393 11 0

Best Comment

BEST 1 인공눈물  
저지랄하면서 존중해주길 바란다니
사고방식이 존나 이상한새끼들임
사고방식이 정상이 아니라 동성을 좋아하겠지만
개독들 힘 좀 써라
이번만큼은 응원한다
25 Comments
Firebat 2018.10.21 22:44  
똥꼬빵같은거 안팔았나?

럭키포인트 4,959 개이득

일본 2018.10.21 22:45  
저정도면 얌전히 한것같은데? 추워서 껴입었나

럭키포인트 4,390 개이득

애무왕 2018.10.21 22:47  
뭐야 이단자들을 십자가에 건다거나 치열한 백병전은 어디있는거냐?

럭키포인트 1,636 개이득

인공눈물 2018.10.21 22:47  
저지랄하면서 존중해주길 바란다니
사고방식이 존나 이상한새끼들임
사고방식이 정상이 아니라 동성을 좋아하겠지만
개독들 힘 좀 써라
이번만큼은 응원한다

럭키포인트 5,133 개이득

행복한세상 2018.10.21 22:49  
저런거보면 의경들만 불쌍함 인천 퀴퍼였나? 거기서는 의경이 싸우는거 막다가 좀 크게 다쳤다더라 으휴
그나마 의경 지원덕에 지들이 보호받는건데 경찰이 성소수자, 여자 안지켜줬다고 국방의 의무 대신하는 의경들 욕하는 페미애들보면 동성애는 옹호하기가 싫더라

럭키포인트 2,355 개이득

햇반 2018.10.21 22:50  
경찰들 고생하네

럭키포인트 4,598 개이득

개드립 2018.10.21 22:51  
십자군 화이팅 다 부셔버려~~

럭키포인트 2,925 개이득

MomotaniErika 2018.10.21 22:53  
무슨 퀴니위니도 아니고 퀴어가 뭐냐 용어 좀 새로 하자

1. "바퀴"어
2. 에이즈 보균자

럭키포인트 1,111 개이득

그아아앗 2018.10.22 18:09  
[@MomotaniErika] Faggot 발음부터 의미까자 넘 적절

럭키포인트 5,523 개이득

ARIS 2018.10.21 22:53  
의경 힘들겠다

럭키포인트 4,899 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2018.10.21 23:13  
[@ARIS] 저런건 오히려 재밌을거 같은디 ㅋㅋ

럭키포인트 2,239 개이득

암기몬띠 2018.10.24 07:57  
[@ARIS] 이번에 저기로 지원간 의경인데 힘들어 디질뻔 햇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸으로 막느라 디질뻔..근데 신기한 구경은 많이햇음ㅋㅋ  근데 싸울까봐 밥 못먹고 8시 행사 끝나고 밥먹음 시ㅂ

럭키포인트 4,405 개이득

프로개집 2018.10.21 23:11  
동성애는 정신병입니다 반박시 동성애자 ^^

럭키포인트 4,907 개이득

번저강 2018.10.21 23:12  
바퀴벌레처럼 있는 건 아는데 눈치는 못채게 기어나오지좀 말어들...

럭키포인트 3,961 개이득

최강한화 2018.10.21 23:15  
꼭 쉬는날 이지랄이냐. 의경, 전경들 쉬지도 못하게.

럭키포인트 3,555 개이득

1일4딸러 2018.10.21 23:16  
음...그래도 변태 복장하고 돌아다니진 않네? 이 정도면...

럭키포인트 5,527 개이득

원승현 2018.10.22 00:43  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,922 개이득

아니요 2018.10.22 02:13  
광주사는데 시내에서 저거 하는지도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ
잘생기고 예쁜 인싸들은 상무지구 가서 저녁에 술이나 먹지
쟤네는 저기서 뭐하는거야 증말

럭키포인트 5,144 개이득

곰보단 2018.10.22 18:09  
[@아니요] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고추새끼들끼리 상무지구 밀러에서 술마시는데 그러지마.........

럭키포인트 2,779 개이득

광광 2018.10.22 03:09  
추워서 변태복장 안하고 성기모양 빵도 안팔았나봐

럭키포인트 4,252 개이득

시펄 2018.10.22 17:38  
저새끼들은 성소수자가 아니야. 미친 변태이지

럭키포인트 1,351 개이득

오늘밤새 2018.10.22 17:43  
[@시펄] 시발 우리아빠 프사랑 똑같아 이 고양이 머야

럭키포인트 2,252 개이득

시펄 2018.10.22 17:44  
[@오늘밤새] 얘 일본에서 유명한 고양이
오이디푸스 2018.10.22 19:22  
[@오늘밤새] 부자가 개집하는 모습 보기 좋네여^^

럭키포인트 1,152 개이득

첼시 2018.10.22 23:05  
그냥 니들끼리 체육관빌려서 즐겨...

럭키포인트 4,707 개이득

제목