홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

강서구 PC방 사건 국민들은 관심 꺼라

미국 35 8983 14 3

?????

Best Comment

BEST 1 국비인  
병관이는 재선 힘들겠네
다음번에 이걸로 언플하는넘들 ㅈㄴ 기어나온다
BEST 2 애플  
더불어민주당 청년최고위원·국회 청년미래특별위원회 더불어민주당 간사, 성남분당(갑)국회의원 김병관 입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살해 당한 애는 청소년이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 마지노  
지랄하네. 16년 5월 17일날 일어난  강남역 살인사건은

다음날인 18일날  경찰이 “김씨가 2008년부터 조현병으로 4차례 걸쳐 입원한 기록이 있다”고 공개할때

누가 지적하긴 했냐? 씨도 안먹힐 개소리하고 있어.  오히려 문재인이랑 정치인들 가서

슬프고 미안하다고 발언까지 했었는데?

국정감사장에서 죧같이 발언한걸 그대로 따다가 기자가 쓴건데 변명 오졌다 ㅋㅋ

사과문도 페북에 썻다 지웠음 욕 엄청 먹어서인지 뭔지 모르겠지만 .

그리고 그 기사가 한두개였나 ? 기자들이 기사 잘못쓰면 의원실에서도 정정보도 요청과 내려달라고 했을텐데

안내려졌다는건 김병관이 죧같이 발언한거지.

이걸로 또 더민주라고 커버칠 애들 슬금슬금 기어나오겠지.이미 벌써 보이네

김병관이 문재인이 영입한 인사니까 커버쳐줌?
35 Comments
MomotaniErika 2018.10.22 08:11  
병관이도 똑같이 당하면
괸심 안가질게~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,108 개이득

국비인 2018.10.22 08:17  
병관이는 재선 힘들겠네
다음번에 이걸로 언플하는넘들 ㅈㄴ 기어나온다

럭키포인트 1,903 개이득

인공눈물 2018.10.22 08:14  
그럼 뭐에 관심을 가지냐??

럭키포인트 155 개이득

마지노 2018.10.22 09:25  
[@국비인] 아니야 ... 더민주 대세일때 봐봐 법률사무소 커피타는 여성도 지방선거 그냥 됐고,

한 지역구는 총학생회 부회장+ 더민주라는이유로 걍 지방선거 당선.

그리고 분당구 (갑)은 게임업계 있는 판교쪽인데, 쟤 원래 게임 관계자라서

의외로 재선 이 힘들지 않을수 있다고 생각함

럭키포인트 4,110 개이득

국비인 2018.10.22 11:59  
[@마지노] 이러니 국민이 개돼지 소리 나오는게 당연한듯
후보자 검색 한번만 해봐도 국개의원인지 아닌지 바로 나오는데...
애플 2018.10.22 08:25  
더불어민주당 청년최고위원·국회 청년미래특별위원회 더불어민주당 간사, 성남분당(갑)국회의원 김병관 입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살해 당한 애는 청소년이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,966 개이득

시노자키아이 2018.10.22 08:30  
ㅎㅎ이ㅔ씨발년아

럭키포인트 5,273 개이득

엉덩이 2018.10.22 08:36  
ㅋㅋㅋㅋ기레기탓하네

그럼 그 기자 인실좆시키던가 아님 니 잘못이지 뭐

럭키포인트 768 개이득

딸딸이개집왕 2018.10.22 08:39  
조선족

럭키포인트 746 개이득

위도우매우커 2018.10.22 08:47  
저딴놈이 국회의원하니 국회가 개판이지

럭키포인트 368 개이득

마시리스 2018.10.22 08:55  
기자가 잘못했네

럭키포인트 3,129 개이득

부채머리수리 2018.10.22 09:10  
ㅋㅋㅋㅋ 개집이 분열되고있다ㅏㅏㅏ

럭키포인트 295 개이득

JJHH 2018.10.22 10:26  
[@부채머리수리] 분열은 개뿔

럭키포인트 1,286 개이득

부채머리수리 2018.10.22 12:45  
[@JJHH] 개뿔은 무슨
덧글좀 봐라
개소리판독가 2018.10.22 13:20  
[@JJHH] 다양성과 분열 자체를 이해못하는듯

럭키포인트 4,710 개이득

덴마 2018.10.22 09:13  
개집특) 기레기에 휘둘림

럭키포인트 3,672 개이득

헬북한세상의족제비 2018.10.22 09:20  
에휴 니미 씨발

럭키포인트 5,009 개이득

마지노 2018.10.22 09:28  
지랄하네. 16년 5월 17일날 일어난  강남역 살인사건은

다음날인 18일날  경찰이 “김씨가 2008년부터 조현병으로 4차례 걸쳐 입원한 기록이 있다”고 공개할때

누가 지적하긴 했냐? 씨도 안먹힐 개소리하고 있어.  오히려 문재인이랑 정치인들 가서

슬프고 미안하다고 발언까지 했었는데?

국정감사장에서 죧같이 발언한걸 그대로 따다가 기자가 쓴건데 변명 오졌다 ㅋㅋ

사과문도 페북에 썻다 지웠음 욕 엄청 먹어서인지 뭔지 모르겠지만 .

그리고 그 기사가 한두개였나 ? 기자들이 기사 잘못쓰면 의원실에서도 정정보도 요청과 내려달라고 했을텐데

안내려졌다는건 김병관이 죧같이 발언한거지.

이걸로 또 더민주라고 커버칠 애들 슬금슬금 기어나오겠지.이미 벌써 보이네

김병관이 문재인이 영입한 인사니까 커버쳐줌?
리버풀스크르텔 2018.10.22 09:43  
여윽시..

럭키포인트 5,199 개이득

Klooney99 2018.10.22 09:45  
그럼 국민은 뭘 알아야 합니까?

럭키포인트 836 개이득

프란디 2018.10.22 09:49  
저 씨발럼 말뽄새보소

럭키포인트 1,811 개이득

지성 2018.10.22 09:56  
관심가질게아니라고???

럭키포인트 94 개이득

개집잉 2018.10.22 10:01  
지 아들이 저렇게 죽었어도 같은말 했을까..

럭키포인트 2,418 개이득

다리미스 2018.10.22 10:22  
좆불어씹주당

럭키포인트 2,596 개이득

프로개집 2018.10.22 10:40  
저정도면 한국인 아닌데?

럭키포인트 728 개이득

ShangriLa™ 2018.10.22 11:03  
상황판단을 못하네...ㅉㅉㅉ

럭키포인트 695 개이득

오이디푸스 2018.10.22 11:13  
국민을 졸로 봐

럭키포인트 3,784 개이득

뽕따형소다맛 2018.10.22 11:42  
쟤는 공천 못 받겠네~~

럭키포인트 488 개이득

뽕따형소다맛 2018.10.22 11:49  
죽쒀서 개주지말자 제발..
우엑 2018.10.22 12:17  
정치 하는 놈이 눈치 더럽게 없네. 청년 대부분이 아르바이트로 PC방, 편의점 등에서 아르바이트 하는데 협박 당해도 공공력은 도움은 커녕 백주대낮에 살해 당해도 피의자 새끼는 정신병 있다는 이유로 감형 받을라 하는데 관심이 없겄냐. 정신 있는 새끼라면 지역구 내 자율방법대라도 조직해서 순찰 돌겠다고 하겠다.

럭키포인트 771 개이득

답변달지마 2018.10.22 13:12  

럭키포인트 315 개이득

시바예드 2018.10.22 13:52  
지마누라랑 딸래미 모녀덥밥돼도 그소리나오나보자

럭키포인트 609 개이득

원승현 2018.10.22 14:11  
에이

럭키포인트 2,806 개이득

불닭치즈볶음 2018.10.23 00:42  
미췬련

럭키포인트 3,077 개이득