홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JJHH  
진짜 개씨1발 민주당 두고보자

개노답 페미당
76 Comments
엠망봉했냐 2018.10.21 20:57  
[@몽키D혜원] 나도 유승민 좋아하고 대선때 유승민 찍엇는데 이사람은 절대 대통령 못된다,, 그냥 장인어른일 뿐이야 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,542 개이득

강백호 2018.10.21 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 머야???

럭키포인트 2,238 개이득

어리석었다 2018.10.21 21:03  
이세영 저때 영상만 보면 터치만한게 7명이고 주물럭까지 한게 5명인데 무혐의
곰탕집 사건은 한명 스쳤는데 6개월.....
로드맨 2018.10.21 21:06  
진짜 미친년인가 ㄷㄷ;;

럭키포인트 2,527 개이득

아르타니스 2018.10.21 21:11  
근데 자한당이 정권잡으면 저런것도 유죄받을 수 있음?

럭키포인트 5,438 개이득

한번더해요 2018.10.21 23:06  
[@아르타니스] 자한당도 똑같음. 바미당이어야 가능.
먹방 2018.10.21 21:15  
???:꼬물럭한번한거가지고 자들자들하노 이기!

럭키포인트 2,699 개이득

센세에 2018.10.21 21:16  
어휴 .........

럭키포인트 5,011 개이득

콩벌레 2018.10.21 21:25  
그동안 남자들이 대처를 이상하게 해온것도 있지않나
여자들이 저렇게 행동하면 성추행으로 신고가 아니라 부럽다 나도 만져달라
남자몸은 함부로 해도된다라는식으로 그동안 처신을 해온것도 있는듯..
성교육부터 남성의성도 소중하다라는식으로 가르쳐야지
허구한날  여성의성만 소중하다라는 뉘앙스로 가르치니 이거 원..

럭키포인트 3,460 개이득

냥냥이 2018.10.21 21:27  
갠적으로.. 엠봉에서 정치충들 대거 유입된 듯
초기만해도 정치게시판 따로 만드네 어쩌네 하다가 흐지부지 되고..
요즘 은근히 정치쪽으로 연관지어서 해석하고 몰아가는 분위기가 많아져씀
몰려다니면서 좋아요 눌러주기도 하는거 같고..
예전 엠봉 분위기로 가고있는..

럭키포인트 4,497 개이득

한번더해요 2018.10.21 23:08  
[@냥냥이] 37렙이면 개집 나름 오래했을건데, 까x링 밤x왕 꾸x남같은애들 왕성하게 활동할땐 뭐하고 있다가 이제와서 정치충거리는거임? 그냥 꼴보기싫다고하셈ㅋㅋ
아 물론 자한당쪽으로 몰아가는 이런 여론은 나도 별로임. 민주당 페미정당 까는건 찬성인데말이지
냥냥이 2018.10.21 23:15  
[@한번더해요] 오래한거면 그거 알아야 되는 거에요?
까x링 밤x왕 꾸x남 누군지 모르고요.  저는 댓글로 티격태격한 애들도 기억안하는 타입입니다
그리고 포인트 파밍파라서 이럴 때 뺴고 유게 잘 안하는데요
하면 취미게 훑어보는 쪽이고요

럭키포인트 1,461 개이득

한번더해요 2018.10.21 23:17  
[@냥냥이] 개집 초창기부터 정치충은 항상 넘쳐났음.
강백호 2018.10.21 23:31  
[@한번더해요] 벌레들이 문제임
씹벌레들ㅎ
파란뒤통수 2018.10.21 22:03  
다음 대통령은 이재명일듯ㅋ

럭키포인트 2,119 개이득

원승현 2018.10.21 22:04  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,752 개이득

스팸마요덮밥 2018.10.21 22:16  
민주당 페미지지하는거 지금 여당인거 다알겠는데 이것때매 자한당찍겠다는 사람들은 먼개소린지 모르겠네 ㅋㅋ 지금 정당중에 우리입맛에맞는 정당이없는거보면 그간 남자들의 안일한 대처가 더큰 원인같은데.. 아닌가? 페미때매 자한당찍자는 분들은 알바임?

럭키포인트 3,493 개이득

한번더해요 2018.10.21 23:02  
[@스팸마요덮밥] 자한당은 적어도 지금처럼 여성편들지는 않으니까 그러는거지.
그렇다고 내가 자한당찍겠다는건 아님ㅇㅇ
그새끼들도 똑같음.

럭키포인트 511 개이득

스팸마요덮밥 2018.10.22 00:03  
[@한번더해요] 음 그렇구만 ㅋㅋ 남성인권 관심갖는 정당은 언제쯤 생길지 모르겠넹 아니더라도 지나친 페미니즘은 어느정당이든지 견제해줘야할텐데
햇반 2018.10.21 22:22  
주말에 쉬고오니까 정치 몰아가기 개심하네 ㅋㅋ
전쟁터 만들어서 거기서 싸우든가

럭키포인트 2,556 개이득

냥냥이 2018.10.21 22:44  
정치충들 자제하자
아니 이 내용에 뜬금없는 베댓이 좋아요가 37이라고?
한두번도 아니고 몰려다니면서 프레임이라도 짜나.. 엠봉처럼 유머게시판 망칠생각임?
낙슥사슥삭슥삭 2018.10.21 23:44  
[@냥냥이] 그런건 개집왕이 할 얘기지 형이 이래라저래라 할 얘기는 아닌것같아요.
어차피 지들끼리 싸우다 마는데요 뭐
광광 2018.10.22 03:18  
정치충 페미충 다싫어

럭키포인트 1,915 개이득

I박해윤I 2018.10.22 07:57  
이런 휘발 미친뇬

럭키포인트 3,953 개이득

게집아이 2018.10.22 09:47  
한남당 올때인가

럭키포인트 3,856 개이득

루돌프가슴커 2018.10.22 11:54  
저게 무혐의라니..