홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 연태좋아요  
[@거친숨] 당신이 자신의 신념을 가지고 당당하고 자랑스런 타이틀을 가지고 죽을때,

당신처럼 비웃는 사람이 없길 바랍니다.
BEST 2 연태좋아요  
[@거친숨] 이게 왜 웃겨요?
BEST 3 멧돌  
[@거친숨] 사망기사에 단어가 웃기다고 ㅋㅋ 거리는건 거의 사이코패스아님?
31 Comments
거친숨 2018.10.21 16:37  
독도지킴이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,579 개이득

연태좋아요 2018.10.21 16:37  
[@거친숨] 이게 왜 웃겨요?

럭키포인트 1,924 개이득

거친숨 2018.10.21 16:42  
[@연태좋아요] 독도지킴이라는 단어가 웃겨서요ㅋㅋㅋㅋㅋ
연태좋아요 2018.10.21 16:47  
[@거친숨] 당신이 자신의 신념을 가지고 당당하고 자랑스런 타이틀을 가지고 죽을때,

당신처럼 비웃는 사람이 없길 바랍니다.
무어냐 2018.10.21 16:38  
[@거친숨] 웃음이 나와?

럭키포인트 849 개이득

멧돌 2018.10.21 16:45  
[@거친숨] 사망기사에 단어가 웃기다고 ㅋㅋ 거리는건 거의 사이코패스아님?

럭키포인트 5,513 개이득

프로토스 2018.10.21 16:46  
[@멧돌] ㅇㅇ 사이코패스 아님

럭키포인트 2,084 개이득

네이마르 2018.10.21 16:48  
[@거친숨] ?

럭키포인트 4,444 개이득

똑똑한친구 2018.10.21 16:50  
[@거친숨] 조패고싶다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 잘팰자신있는데

럭키포인트 2,757 개이득

거친숨 2018.10.21 17:10  
[@거친숨] 한번만 봐주세요 개집형님들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추폭탄 너무하신다 ㅜㅜ
ehdrh13 2018.10.21 17:54  
[@거친숨] 좆병신.

럭키포인트 4,885 개이득

거친숨 2018.10.21 17:59  
[@ehdrh13] 응 병신아~
아이돌고시생 2018.10.21 20:21  
[@거친숨] 한심하게 살고계시네용 ㅎㅎ

럭키포인트 1,096 개이득

자카르타김 2018.10.21 20:58  
[@거친숨] 그래도 웃음이 나오나봅니다

럭키포인트 2,558 개이득

YNWA 2018.10.21 20:24  
[@거친숨] 이번엔 이 병신인가!?

럭키포인트 3,110 개이득

히오스좋아 2018.10.21 21:08  
[@거친숨] 야 너 전화번호 까봐

럭키포인트 3,672 개이득

구자철 2018.10.21 16:38  
한분만 사셨구나 ..ㅠㅠㅠ

럭키포인트 489 개이득

김세정 2018.10.21 16:39  
그럼이제 또 쪽바리새끼들 발정기온 원숭이마냥 우끼끽거리겟네

럭키포인트 1,150 개이득

마요네즈 2018.10.21 16:43  
삼가 고인의 명복을 빕니다

럭키포인트 3,701 개이득

오줌마렵다 2018.10.21 16:52  
부부가 계셨던걸로 아는데 ..

럭키포인트 376 개이득

오태식이 2018.10.21 17:30  
[@오줌마렵다] 시골경찰에 나오셨을때 보니까 가족은 다른데 사시고 수시로 왔다갔다 하신다더라구
아이들 교육때문에 큰섬이나 육지로 가신거 어닐까?

럭키포인트 4,763 개이득

오줌마렵다 2018.10.21 19:21  
[@오태식이] 그런가보다.. 김성도아저씨가 물고기 잡아서 주고 그랬었는데
일본 2018.10.21 17:35  
좋은데 가세요..

럭키포인트 3,802 개이득

자카르타김 2018.10.21 20:58  
[@일본] 위화감 어쩔...
함망봉엠 2018.10.21 21:33  
[@일본] 솔직히 노렸지?

럭키포인트 276 개이득

일본 2018.10.21 21:48  
[@일본] 아냐 개새끼들아;

럭키포인트 4,193 개이득

원승현 2018.10.21 22:13  
[@일본] 독도는..?

럭키포인트 2,916 개이득

느낌적인느낌 2018.10.22 01:54  
[@일본] 그래서 독도는?

럭키포인트 3,247 개이득