홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젖문가  
???: 허허헣허 어쩌라고? ㅈ까~
22 Comments
젖문가 2018.10.21 00:35  
???: 허허헣허 어쩌라고? ㅈ까~

럭키포인트 3,328 개이득

개소리판독가 2018.10.21 01:24  
[@젖문가] 어붸붸붸랑 웅앵웅은 덤

럭키포인트 4,297 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.21 00:36  
그러면 뭐해
무고죄 강화해달라고 얘기해도
들은 척도 안하잖아
청원도 돌파했는데 씹고

럭키포인트 3,378 개이득

원승현 2018.10.21 00:48  
ㄷㄷ

럭키포인트 5,122 개이득

1일4딸러 2018.10.21 00:51  
청원 20만 돌파해도 지들 답변하고 싶은 것만 답변하고 아니면 허허 재밌네요 이지랄하는 현 정부에 뭘 바람...
다음 정권에는 버팔로 아닌 사람이 뽑히기만을 바란다

럭키포인트 5,226 개이득

라끄베르 2018.10.21 01:20  
하여간 총여 빨리 폐지해야지
언제까지 인터넷에 학교 먹칠하냐
늑대낭인 2018.10.21 01:26  
문재인 미투당했으면

럭키포인트 258 개이득

Firebat 2018.10.21 01:30  
얼마 전까지는 캐삭빵 이미지였는데
이젠 그마저도 없음

럭키포인트 1,696 개이득

찹쌀너구리 2018.10.21 01:36  
허허 재밌는 이슈네요

럭키포인트 4,807 개이득

콩벌레 2018.10.21 01:38  
그래도 이렇게 라도 소리내는 한국남성들감사합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 771 개이득

둙냥렫라망료도 2018.10.21 01:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 누가 문재인 뽑으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,023 개이득

윤태진갓 2018.10.21 01:53  
[@둙냥렫라망료도] 대통령 탓으로 돌려버리는 클라스..

럭키포인트 783 개이득

그런거없엉 2018.10.21 07:17  
[@둙냥렫라망료도] ?? 무고죄가 최근 2년된 일임??

밑도 끝도 없는 대통령탓은 뭐야

럭키포인트 5,769 개이득

개집킹집왕 2018.10.21 10:10  
[@둙냥렫라망료도] 페미대통령인건 인정한다만 성범죄 관련 무고는 오래전부터 그래왔던건데?

럭키포인트 1,007 개이득

벨스 2018.10.21 02:04  
손석희가 미투 당하면 된다
그럼 여론도 존나 혼란스럽겠지

럭키포인트 5,733 개이득

김산181 2018.10.21 03:16  
갈수록 더심하면심해질듯
앞으로어찌될지

럭키포인트 1,693 개이득

어캥 2018.10.21 09:17  
공약이 페미 였는데 뭘...... 새삼스럽게......
알고 뽑은거 아니에요??

럭키포인트 2,180 개이득

해따기 2018.10.21 09:40  
무셔운 세상..

럭키포인트 385 개이득

호또 2018.10.21 11:37  
그냥 걸렸다싶으면 존나패서 식물인간 만들어놓는게 더 싸게먹힘

럭키포인트 4,908 개이득

애그맨 2018.10.21 13:10  
무고죄 넘 무섭네여..

럭키포인트 1,868 개이득

제목