홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젖문가  
[@EXID] 190 넘는데 근육 때문에 옆으로도 넓음 ㅋㅋ
32 Comments
첫느낌 2018.10.20 20:55  
??? 커봤자 175정도 같았는데

럭키포인트 4,311 개이득

EXID 2018.10.20 20:52  
크리스 햄스워스는 얼마나큰거야 시벌;;

럭키포인트 3,329 개이득

젖문가 2018.10.20 20:56  
[@EXID] 190 넘는데 근육 때문에 옆으로도 넓음 ㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

강미나 2018.10.20 20:57  
[@EXID] 토르는 거기도 크데용 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,798 개이득

두글자아이디 2018.10.20 21:20  
[@EXID] 어벤져스에서 바티스타 다음으로 큰걸로

럭키포인트 2,323 개이득

트롤킹 2018.10.20 22:28  
[@EXID] 토르 다리 3개 달림

럭키포인트 4,312 개이득

BENDER 2018.10.20 21:21  
[@첫느낌] 딱봐도 크지 않음?

토르가 워낙 커서 그렇지 둘이 나란히 서면 5cm차이정도밖에 안나던데

다른애들보다 머리하나는 더 있음

럭키포인트 2,564 개이득

주니주니 2018.10.20 21:58  
[@첫느낌] 175는 너무하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,130 개이득

너굴너굴맨 2018.10.20 20:59  
007찍는다던데 기대되네

럭키포인트 1,506 개이득

Steam 2018.10.20 21:09  
[@너굴너굴맨] 오 다니엘 크레이그 후임?

럭키포인트 4,899 개이득

너굴너굴맨 2018.10.20 21:16  
[@Steam] 그렇게 알고 있었는데 방금 찾아보니깐 불발됐다고 하네 본인은 제안 받은적 없다그러고
내가 찌라시 본 듯
PPAP 2018.10.20 21:19  
[@너굴너굴맨] 007 후임 걔라매
그 상어영화찍은 대머리

럭키포인트 5,518 개이득

너굴너굴맨 2018.10.20 21:25  
[@PPAP] 스타덤 보단 히들스턴이 더 어울리는거 같은데 아쉽다
거짓말 2018.10.20 21:41  
[@너굴너굴맨] 나듀 아쉽

럭키포인트 1,623 개이득

주니주니 2018.10.20 22:04  
[@PPAP] 아직 후임 안정해졌을걸요?? 스펙터 이후에 크레이그가 하나 더 찍는걸로 알고있는데
mtinh 2018.10.21 14:20  
[@PPAP] 에이~~ 아닐걸 스테섬 좋아하는데.
본드랑은 분위기가 너무 달라도 너무 달라. 스테섬은 첩보원이 아니라 UDT 씰 같은 느낌..

럭키포인트 2,428 개이득

PPAP 2018.10.21 15:42  
[@mtinh] http://tenasia.hankyung.com/archives/546111
이거 봤었는데 그냥 본인이 원하는거지 캐스팅된건 아닌가보네ㅎㅎ

럭키포인트 5,506 개이득

어린차잎 2018.10.20 21:07  
와 토르 저렇게 컸어??
둘다 180언저리인줄

럭키포인트 1,627 개이득

YNWA 2018.10.20 21:14  
재규어 광고 개간지였는데

럭키포인트 2,319 개이득

나영 2018.10.20 21:17  
전쟁터 한복판에서 토르가 피에 절은 스톰브레이커 들고 서있으면 씨발 지릴듯...

럭키포인트 4,333 개이득

원엽이 2018.10.20 21:17  
토르 존나잘생겼다 씨발.. 테스토스테론 폭발하네 ㅜㅜ

럭키포인트 5,406 개이득

흑두 2018.10.21 01:42  
[@원엽이] 테스토스테론 폭발 = 민머리 대머리 맨들맨들 빡빡이

럭키포인트 923 개이득

찹쌀너구리 2018.10.20 21:32  
나도 키크고깊당

럭키포인트 5,281 개이득

남근석 2018.10.20 21:38  
로키라길래 실베스타 스탤론인줄...

럭키포인트 49 개이득

내품에안기효 2018.10.20 21:54  
토르 존멋

럭키포인트 3,292 개이득

1일4딸러 2018.10.20 23:01  
토르가 너무 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,086 개이득

원승현 2018.10.20 23:44  
ㅋㅋㅋㅋ와

럭키포인트 3,814 개이득

옆집아재 2018.10.21 10:48  
와.. 그렇쿠나... 멋지다 로키~