홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
서원 2018.10.19 22:52  
와...돈벼락 부럽쓰

럭키포인트 5,826 개이득

젖문가 2018.10.19 22:56  
돈벼락은 뭐임? 야알못임

럭키포인트 4,727 개이득

안지현짱 2018.10.19 22:57  
[@젖문가] fa로 34억인가 계약

럭키포인트 102 개이득

트롤킹 2018.10.19 23:00  
[@안지현짱] 4년 84억일걸요
아 84억은 정우람 이구나

럭키포인트 5,538 개이득

젖문가 2018.10.19 23:07  
[@안지현짱] 감사~
배장군 2018.10.19 23:53  
[@젖문가] 퇴물시절에 한화가 호구잡혀서 fa 30억 넘게주고 데려옴
이번시즌 각성하긴했는데 솔까 30억넘게 받을건 아님

럭키포인트 2,249 개이득

젖문가 2018.10.20 00:02  
[@배장군] 아항 좀 더 이해가 잘 가는군 ㅋㅋ 감사~ㅋ
여린심장 2018.10.20 02:25  
[@젖문가] fa 4년 34억 한화로 이적 김성근 때문에 송은범은 그야말로 돈벼락 맞은건 사실이지 솔직히 누가 그 당시에 34억이나 주고 fa로 데려갈까 ㅋㅋ 10억도 많다고 할건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,039 개이득

로제 2018.10.20 00:49  
[@배장군] 송은범퇴물시절이 제일미스테리긴함
해설자들도 항상하는얘기

럭키포인트 4,724 개이득

지성 2018.10.19 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,115 개이득

부커T 2018.10.19 23:08  
사실 34억 받을 실력이 아니라 돈벼락 맞지

럭키포인트 5,614 개이득

삼겹살마시쪙 2018.10.19 23:10  
ㅋㅋ한화오고서 얘긴가? 인상이 겁나 쿨해보이긴  하던데

럭키포인트 1,627 개이득

여린심장 2018.10.20 02:32  
[@삼겹살마시쪙] 기아에서 fa 34억 받고 한화로 이적했죠 ㅋㅋ김성근이 한화 감독으로 오면서요...
후아 2018.10.19 23:17  
돈벼락 나도 맞고 싶다

럭키포인트 4,287 개이득

서태웅 2018.10.19 23:23  
[@후아] 개집인들은 돈벼락맞으면 그것도벼락이라고 죽을듯

럭키포인트 2,546 개이득

광광 2018.10.19 23:47  
ㅋㅋㅋ은뱀!

럭키포인트 851 개이득

원승현 2018.10.20 00:04  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

손오공 2018.10.20 00:11  
존나 호탕하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,560 개이득

고갈 2018.10.20 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스웩있네

럭키포인트 2,110 개이득

최강한화 2018.10.20 07:03  
성격만 좋네 ㅠ  이젠 성적도 좋다는 소리 듣자.

럭키포인트 1,612 개이득

가을여행 2018.10.20 16:31  
나도 맞아보고싶다.....

럭키포인트 5,582 개이득

올리붕유 2018.10.20 19:39  
돈벼락 맞음 한화 오고나서 한동안 송은Bomb 시절을 보냈으니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,487 개이득

제목