홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 형이야임마  
[@탱탱동] 자박꼼
BEST 2 이리오너라  
남자 30대쯤 되는순간 여친이 아무이유없이 짜증 잘 내면
달래줄 마음도 없고 남자한테 손절당함
BEST 3 시로마미루  
저기서 갑분싸 되버리면 더 싸움
23 Comments
시로마미루 2018.09.10 21:29  
저기서 갑분싸 되버리면 더 싸움

럭키포인트 235 개이득

짙은하늘 2018.09.10 21:37  
남친이 그래도 센스있는데 저기서 아무리 달래줘바라 ㅈㄴ찡찡거리기만 하지

럭키포인트 133 개이득

잠깐거기정지 2018.09.10 21:39  
수빈이: 나 조화라고?

럭키포인트 140 개이득

전자공학도 2018.09.10 21:50  
[@잠깐거기정지] 조화가 어떤년이야?

럭키포인트 384 개이득

가을여행 2018.10.20 16:42  
[@전자공학도] 싸늘하다..........

럭키포인트 1,743 개이득

참이슬 2018.09.10 21:42  
나도 기분안좋아 풀어줫~~~

럭키포인트 106 개이득

개집커플 2018.09.10 22:00  
[@참이슬] 이슬 한잔 하자. 나와라.

럭키포인트 303 개이득

안생경민 2018.09.10 22:04  
연애마스터로서 남자분 센스B쁠드립니다

럭키포인트 72 개이득

탱탱동 2018.09.10 22:16  
[@안생경민] 그럼 연애마스터로서 S급 드립은 어떻게 해야되나연...

럭키포인트 26 개이득

형이야임마 2018.09.10 22:24  
[@탱탱동] 자박꼼

럭키포인트 453 개이득

아니요 2018.09.11 01:21  
[@형이야임마] 당신이 최고야 ?

럭키포인트 348 개이득

벼락오바마 2018.09.10 23:01  
??? : 뭐야 지금 나랑 장난쳐? 아 기분나빠 나 집에 갈래

럭키포인트 201 개이득

캉요미 2018.09.10 23:14  
뭐래 시발

럭키포인트 481 개이득

이리오너라 2018.09.10 23:39  
남자 30대쯤 되는순간 여친이 아무이유없이 짜증 잘 내면
달래줄 마음도 없고 남자한테 손절당함

럭키포인트 100 개이득

마지노 2018.10.19 22:42  
[@이리오너라] ㅇㅇ 남자들도 이제 아쉬울게 없거든.

언제까지나 남자들이 열정적으로 달래주고 맞춰주고 하던 시대는 지났으~

럭키포인트 2,834 개이득

공대청년 2018.10.19 22:52  
[@이리오너라] 딱 제상황입니다.
그냥 몇번 물어봐는 주지만 거기까집니다

럭키포인트 1,163 개이득

지원16 2018.10.19 22:44  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,335 개이득

쿡아 2018.10.19 23:58  
난 아니다 싶으면 같이 개지랄함
롤에서도 누가 던진다 협박하면 그새끼꺼 cs 다쳐먹고
왜 던진대매ㅋㅋㅋ 이러면서 끝가지조롱함

럭키포인트 1,513 개이득

우넘 2018.10.20 01:48  
섹하기 힘들구만

럭키포인트 4,774 개이득

REVIVAL 2018.10.20 01:49  
아 씨발.... ㅎ ㅏ..... 씨발 ㅠ

럭키포인트 5,830 개이득

마요네즈졓아 2018.10.20 04:04  
[@REVIVAL]

럭키포인트 5,227 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.10.20 11:56  
20대엔 저렇게 많이 하지. 나중엔 좀 아니다 싶음 그냥 내버려둠

럭키포인트 3,086 개이득

저녁뭐먹지 2019.01.12 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,028 개이득

제목