홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@원승현] 비둘기도 아니고..
30 Comments
전효성 2018.10.18 14:47  
클라스 ㄷㄷ

럭키포인트 1,619 개이득

맥짱 2018.10.18 14:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 599 개이득

원승현 2018.10.18 14:51  
나는 수능 올9등급 ㅋ

럭키포인트 1,596 개이득

장사셧제 2018.10.18 14:53  
[@원승현] 비둘기도 아니고..

럭키포인트 882 개이득

사장님손빼욧 2018.10.19 14:07  
[@장사셧제] 비둘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,689 개이득

하이머딩거 2018.10.19 13:12  
[@원승현] 수시 확정되고 수능 백지내고 나온거 아님?

럭키포인트 127 개이득

원승현 2018.10.19 13:41  
[@하이머딩거] 고졸임

럭키포인트 2,933 개이득

마시리스 2018.10.19 14:07  
[@원승현] 와 내가 외국어영역 다찍어가지고 14점 나와도 8등급이던데 ㄷㄷ

럭키포인트 1,080 개이득

인공눈물 2018.10.18 14:57  
나는 지방대 수시충이라 수능공부 한번도 안해봤는데역시 갓울대 의대는 다르고만

럭키포인트 2,925 개이득

BENDER 2018.10.18 15:00  
내친구도 정시에서 한개틀리고 교장추천전형으로 설대 의대감

근데 연대의대는 떨어짐 수시에서
내신도 다 전교1등이였는데

럭키포인트 1,542 개이득

ARIS 2018.10.18 15:36  
수십개 틀린 난.....

럭키포인트 1,956 개이득

이스코 2018.10.18 15:41  
나두 마니 안틀렸는데 데헷 ㅎㅎ

럭키포인트 2,308 개이득

Firebat 2018.10.18 15:57  
?

럭키포인트 2,186 개이득

내꿈가져가 2018.10.19 13:38  
셀 엄두도 안남

럭키포인트 1,894 개이득

쵸파 2018.10.19 13:50  
난 한쪽에서 3개이상임 ㅎㅎ

럭키포인트 1,672 개이득

강슬기남편 2018.10.19 14:07  
난 몇개 틀리고 갔더라 ;;

럭키포인트 2,182 개이득

알럽마보이 2018.10.19 14:18  
한과목에 저정도 틀리면 만족할듯

럭키포인트 1,371 개이득

배장군 2018.10.25 19:39  
[@알럽마보이] 한과목에 세개씩만 틀려도 대학 골라가지않나?

럭키포인트 908 개이득

잔인한4월 2018.10.28 23:07  
[@배장군] 이과기준으로 올3 나올걸? 골라가는건 무리

럭키포인트 2,661 개이득

배장군 2018.10.28 23:26  
[@잔인한4월] 요새는 1개틀릴때마다 1등급씩 떨어지나보네 ㄷㄷ
잔인한4월 2018.10.29 00:22  
[@배장군] 수학에서는 4점 나머지에서는 3점식 틀린다해도 91 88 1등급 41 41 이니깐여ㅋㅋㅋ근데 다시보니 국어는 워낙 헬 이니깐 2는 찍을것같네여,, 21233 정도 나올것같음
REVIVAL 2018.10.19 15:21  
ㅇ0ㅇ

럭키포인트 2,602 개이득

꾸꾸꺄꺄 2018.10.19 17:53  
3문제 ㄷㄷ

럭키포인트 4,570 개이득

앙개미띠 2018.10.19 20:03  
?

럭키포인트 3,958 개이득

양태 2018.10.19 21:01  
??

럭키포인트 3,949 개이득

원영 2018.10.19 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,772 개이득

크앙 2018.10.25 19:28  
친구 지균으로 설의합격하고 수능 만점찍은애잇었는데..

럭키포인트 5,935 개이득

메틴 2018.10.25 19:30  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 5,884 개이득

마요네즈 2018.10.25 19:35  
서울대 의대는 탑중에 탑이니.....

럭키포인트 5,477 개이득

잔인한4월 2018.10.28 23:07  
[@마요네즈] 가끔 수학변태들땜에 설대 수학과가 의대보다 높을때도있음ㅋㅋㅋ
제목