홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Steam  
저런애들은 자기 자신을 기분좋게 만드는 방법을 모르는거임
남이 좋아하는걸 보면서 본인의 감정을 충족하는거지
25 Comments
한번더해요 2018.10.18 15:47  
저러면뭐하냐 정작 저러느라 결혼할땐 2~3천모아서가는데ㅋㅋ

럭키포인트 2,698 개이득

김정은 2018.10.18 15:51  
[@한번더해요] 지금 부터 멀쩡한 남자 만나서 3~4년 년에 1500씩 모으면 4,500~6,000 모을수 있겠네

좋은 남자만 잘만나면 해결될듯 얼굴도 이쁘고 나이도 아직 괜찮고

럭키포인트 743 개이득

야4885 2018.10.18 15:57  
[@한번더해요] 안저러는 여자는 결혼할때 두 세배 모아감?ㅋㅋ

럭키포인트 2,192 개이득

선릉건릉영릉 2018.10.18 16:41  
[@한번더해요] 뭐 그런 사람도 있겠지만 님이 뭔데 남 인생을 단정 짓는지...

럭키포인트 2,494 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.10.18 23:52  
[@한번더해요] 쳐 받기만 하는뇬은 1억정도는 가져가나보네 ㅋㅋㅋㅋ 첨 알았음

럭키포인트 2,979 개이득

오이디푸스 2018.10.25 19:31  
[@한번더해요] 삐뚤삐뚤~

럭키포인트 2,682 개이득

겸겨미 2018.10.18 15:48  
저런 사람들 보면 신기함

럭키포인트 523 개이득

꾸짖을 2018.10.18 15:58  
만나보고싶다

럭키포인트 1,109 개이득

왜부랄 2018.10.18 17:04  
[@꾸짖을] 우리 앞에서는 저런 표정 안나온다는거 알잖아 형

럭키포인트 88 개이득

꾸짖을 2018.10.18 18:50  
[@왜부랄] 더 싫은표정지어 줬으면 해헷
Oㅏ스라다 2018.10.25 23:36  
[@왜부랄] 짜증나 !

럭키포인트 5,784 개이득

Steam 2018.10.18 15:58  
저런애들은 자기 자신을 기분좋게 만드는 방법을 모르는거임
남이 좋아하는걸 보면서 본인의 감정을 충족하는거지

럭키포인트 2,481 개이득

우와 2018.10.18 16:50  
[@Steam] 사랑을 주는 것도 행복해지는 방법 중 하나라고 생각해요.

럭키포인트 1,346 개이득

골드에서1000판리신충 2018.10.18 16:58  
[@우와] 타인의 감정에 의존한 행복은 자존감이 아님.. 오히려 자존감이 낮다고 볼 수 있음
돈이 항상 많아서 항상 줄 수 있을까요?
아니면 항상 상대방이 기뻐해줄까요?
내 행복을 위해 상대방을 만족시키고 충족시키는건 점점 불행해 질거에요..

럭키포인트 105 개이득

파도소리 2018.10.18 19:30  
[@골드에서1000판리신충] 세분 말씀 모두 공감됨

럭키포인트 118 개이득

한모금 2018.10.25 18:21  
[@골드에서1000판리신충] 난 벌써 마지막줄까지 와있는거 같은데... 이걸 조금만 일찍알았더라면

럭키포인트 1,564 개이득

골드에서1000판리신충 2018.10.25 18:39  
[@한모금] 자신을 되돌아보고
정확하게 알기위해
자존감 자가진단 같은거 인터넷에서 검색해서
직접 써보세요..
진짜 써봐야 정확히 알고 이해할수 있어요

럭키포인트 2,335 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.10.18 19:15  
[@Steam] 내가그래

럭키포인트 784 개이득

하이드로펌프 2018.10.18 16:34  
좋은사람 만나시길

럭키포인트 1,847 개이득

옆집아재 2018.10.18 16:57  
... 나도 아낌없이 주는 나무가 되고 싶다.

럭키포인트 759 개이득

그냥아는오빠 2018.10.18 17:15  
주는 기쁨도 무시못해 그것도 하나의 사랑이야

럭키포인트 1,698 개이득

윤태진갓 2018.10.18 18:30  
이쁘신데 불쌍

럭키포인트 2,194 개이득

나성범 2018.10.18 23:31  
애널 해봤겠지?

럭키포인트 244 개이득

존시나까잡숴 2018.10.25 21:44  
이쁘네