홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 프로토스  
32 Comments
프로토스 2018.10.18 17:49  

럭키포인트 1,361 개이득

애플 2018.10.18 17:49  
시박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,839 개이득

이히리베 2018.10.18 17:49  
암걸린다... 리얼...

럭키포인트 1,062 개이득

TouchMyTits 2018.10.18 17:51  
이 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 808 개이득

일렉잌 2018.10.18 17:52  
왜 저런걸 올리는거야? 블로그 클릭수많으면 돈들어옴?

럭키포인트 2,740 개이득

스테픈커리 2018.10.18 20:19  
[@일렉잌] 핫클릭이 돼서 일단 순위가 올라가야 블로그가 노출이 되고 유입이 되고 하니깐 걍 실검 뜨면 저 씹지랄 하는거지 블로거지 씹새들 중에 진상 존나 많어.

럭키포인트 2,015 개이득

werw 2018.10.18 20:39  
[@일렉잌] 블로그 안에 배너 뜨는데 그거 클릭하면 돈들어옴
그리고 유입수 많아지면 나중에 광고 들어올수도있음

럭키포인트 1,045 개이득

다스베이더 2018.10.18 17:54  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

1일4딸러 2018.10.18 17:55  
야 이 개새끼야 터진 이유는

럭키포인트 735 개이득

TUSHY 2018.10.18 18:04  
병신맘

럭키포인트 879 개이득

호나우도 2018.10.18 18:16  
좆같은 블로거들 씨버러지 캬악 ㅌ웻

럭키포인트 2,683 개이득

썝썝 2018.10.18 18:31  
내 복장이 터지겟다 시바꺼

럭키포인트 2,080 개이득

개집아저씨 2018.10.18 20:36  
[@썝썝] 복장불량 입니다.

럭키포인트 34 개이득

REVIVAL 2018.10.18 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싀바

럭키포인트 1,308 개이득

Dhahs 2018.10.18 19:00  
ㅅㅂ

럭키포인트 1,292 개이득

파도소리 2018.10.18 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확하다. 요즘 글 보면 대부분 저런식임

럭키포인트 995 개이득

첫느낌 2018.10.18 20:01  
유익한 정보 굳

럭키포인트 1,070 개이득

ghufcfh 2018.10.18 20:22  
요샌 유튜브에 저딴 영상 올림

럭키포인트 1,146 개이득

zzzaaa 2018.10.18 20:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,383 개이득

민종이횽 2018.10.18 21:27  
블로그가 블로그했다

럭키포인트 73 개이득

김소희 2018.10.18 21:41  
와 와 와

럭키포인트 1,177 개이득

인조인간18호 2018.10.18 21:58  
일단 스티커많은 블로그는 거른다

럭키포인트 2,788 개이득

stork 2018.10.18 22:00  
뭐라는거야 시발

럭키포인트 550 개이득

파란뒤통수 2018.10.18 22:03  
ㅋㅋ니가 나한테 줘 터지는 이유는 알거같음

럭키포인트 145 개이득

원승현 2018.10.18 22:38  
잘보고갑니다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,349 개이득

빡센부랄 2018.10.18 23:20  
네이버가 구글한테 안되는 가장 큰 이유

럭키포인트 4 개이득

답변달지마 2018.10.19 01:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,342 개이득

나영 2018.10.19 03:02  
ㄹㅇ 좆같음

럭키포인트 2,136 개이득

내가니M이다 2018.10.19 06:37  
와 마지막 표정 이모티콘이지만 진심 죽빵 날리고 싶다

럭키포인트 2,505 개이득

물류짬10년 2018.10.19 10:38  
저런거 그냥 걸러라 ㅋㅋ

예전에 우리동네 맛집검색하다가보니 우리동이아니고 다른동네있는거라 동네표기 잘못되있다고 덧글달아줬는데

안가본곳을 자기가 다 어떻게아냐는식으로 따지더라 .. 분명히 음식사진에 가게간판에 맛집이라고 소개해놓고..

럭키포인트 2,393 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.10.19 14:55  
비밀댓글입니다

럭키포인트 1,703 개이득

앙개미띠 2018.10.19 20:27  
?

럭키포인트 1,274 개이득

제목