홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

트와이스 모모 아버지의 피지컬.jpg

nworm 20 7304 14 0

럭비 선수 출신이라는 이야기가 

20 Comments
인조인간18호 2018.10.18 00:07  
운동하시던 분이신가?

럭키포인트 2,329 개이득

opggvtuccw 2018.10.18 00:10  
아버님 따님을 제ㄱ....읍읍

럭키포인트 621 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.18 00:10  
앗..... 아아.......

럭키포인트 2,109 개이득

개와늑대의시간 2018.10.18 00:15  
따님 아버님을 제가 ㅈ주십..

럭키포인트 2,346 개이득

원승현 2018.10.18 00:15  
한번 겨뤄보고싶습니다.

럭키포인트 2,866 개이득

LACOSTE 2018.10.18 00:18  
오메 피지컬 오져부네잉

럭키포인트 467 개이득

한입만 2018.10.18 00:19  
모모 가슴이 아빠닮은거였네

럭키포인트 2,860 개이득

한번더해요 2018.10.18 00:23  
히라이켄이 아이누계열이라는거 본 적 있는데ㅋㅋ
히라이 모모 아버지가 히라이가가 아이누계라는걸 확실히 증명하네 ㅋㅋ 죠몬핏줄에서 나올 수 없는 피지컬이네

럭키포인트 239 개이득

김와튼 2018.10.18 01:20  
[@한번더해요] 혼모노심?

럭키포인트 649 개이득

거친숨 2018.10.18 02:42  
[@한번더해요] 뭔말임?

럭키포인트 55 개이득

한번더해요 2018.10.18 03:30  
[@거친숨] 일본은 아이누의 북방계와 죠몬의 남방계가 존재
우리가 흔히 아는 일본인은 죠몬계열 왜소하고 열등하고 뻐드렁니에 뭐 쥐같은 인상?
히라이 켄이라는 일본 가수가 있는데 트와이스 모모랑 성이 같음. 근데 걔가 아이누계 북방민족임
거기다 히라이 모모 아버지가 저런 피지컬 갖고 있다는걸로 이제 히라이 일가는 아이누 핏줄이 맞다는 증거가 된다는거지
asdfaw33294 2018.10.18 08:09  
[@한번더해요] 아이누는 북방계가 아니다 북쪽에 사는 일본 소수민족이지. 북쪽에 산다고 북방계가 아니야. 일본 주류 인종은 아요이와 죠몬이다 그리고 저 얼굴은 아이누족 혈통으로 보여지지 않음. 아이누족은 서양인처럼 생겼다.

럭키포인트 2,332 개이득

노난 2018.10.18 10:43  
[@asdfaw33294] 재밌다 이런 주제

럭키포인트 676 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.18 00:42  
ㅗㅜㅑ;;

럭키포인트 2,018 개이득

쿠팡맨 2018.10.18 00:54  
장인어른!!

럭키포인트 2,664 개이득

츈장안즈 2018.10.18 07:13  
장인어른 ㄷㄷ

럭키포인트 35 개이득

곤니숑와 2018.10.18 08:23  
왐마;;모모팬들 후퇴하라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 741 개이득

오하라111 2018.10.18 10:12  
미식축구를 하셨다고 하시더니 풍체가 어우...

럭키포인트 1,582 개이득

1일4딸러 2018.10.18 21:12  
흠?

럭키포인트 2,327 개이득

답변달지마 2018.10.19 00:08  

럭키포인트 1,277 개이득

제목