홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
르이르 2018.10.17 15:39  
트리플h 왜케 늙었냐 ㅠㅠ

럭키포인트 1,642 개이득

하지원 2018.10.17 15:41  
[@르이르] 늙어서요 69년생임

럭키포인트 1,933 개이득

자카르타김 2018.10.17 15:55  
[@르이르] 저거 트리플h였음??ㅠ

럭키포인트 2,331 개이득

디디티그 2018.10.17 15:41  
드랙스찡

럭키포인트 230 개이득

하지원 2018.10.17 15:42  
[@디디티그] 가디언즈 대리고오면 캬 ㅋㅋㅋ
최강한화 2018.10.17 15:43  
릭 플레어 70 넘었을텐데 대단하다.

럭키포인트 1,112 개이득

오태식이 2018.10.17 17:15  
[@최강한화] 아직 69세임 빈스맥마흔이 73세
빈스가 동안인지 릭플레어가 노안인지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,656 개이득

라온수을 2018.10.17 15:52  
릭할배 엄청 귀여우시넼ㅋㅋ

럭키포인트 2,336 개이득

Anonymous 2018.10.17 15:54  
WCW에서 레전드 릭플레어를 개무시했지만, 트리플H가 이런 대우받을 선수가 아니라고 케어하면서
릭플레어는 제 2의 전성기를 누렸지..ㅠㅠ
트리플H가 진짜 남자임..

럭키포인트 2,305 개이득

nalcha 2018.10.17 20:35  
[@Anonymous] 트리플은 다가졌지 와이프가 스테파니고 장인이빈스..

럭키포인트 2,605 개이득

Lazy 2018.10.17 15:58  
릭할배 아직도 정정하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,439 개이득

몽키디루피 2018.10.17 16:01  
아휴 바티스타ㅜㅜ팍삭 늙었네ㅠㅠ

럭키포인트 1,545 개이득

단흔 2018.10.17 16:07  
존나 추억이네
바티스타 로프잡고 흔들때..
릭플레어 찹소리에 다함께 오우우 외칠때..
삼치 물뿜을때..
랜디오턴 2단로프에서 양팔벌리고 거만한 표정지을때..

럭키포인트 733 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.17 16:11  
바티스타 완전 인기스타 되부르써.

럭키포인트 2,486 개이득

아니요 2018.10.17 16:33  
[@리버풀스크르텔] 페네르바체 스크르텔로 닉 바꾸시는게..

럭키포인트 756 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.18 08:55  
[@아니요] 이때가 폼이 좋아서..
세르히오라모스 2018.10.17 16:53  
하 초딩때 진짜 정말재밌게봤는데 학교에서도 맨날 따라하고 방방가서도 존나재밌게놀고 챔피언벨트만들어서 놀고 ㅠㅠ

럭키포인트 2,949 개이득

기분이이상해 2018.10.17 17:33  
ㅋㅋㅋ배신스토리 랜디오턴 바티스타재밋엇는데

럭키포인트 2,856 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.10.17 19:37  
트리플H도 많이 늙었네ㅠ

럭키포인트 1,695 개이득

광광 2018.10.17 21:10  
추억

럭키포인트 1,433 개이득

에드워드링가 2018.10.17 22:16  
바티스타 진짜 개병신퇴물취급당하다 가오겔나왔다고 또 빨아주내

럭키포인트 2,223 개이득

파란뒤통수 2018.10.17 23:12  
이거 스맥다운 천회특집인가? 에지도 나왔나?? ㅋㅋ

럭키포인트 2,724 개이득

파란뒤통수 2018.10.17 23:13  
[@파란뒤통수] 릭플레어는 존나 큰수술하고 새로운 약혼자랑 약혼하지 않았나 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
reonidasc 2018.10.18 01:03  
그 에볼루션 제일 전성기때가 랜디오턴이 챔피언벨트따니까 나머지 세명이 챔프딴 랜디오턴 벨트 노리고 배신때린거
그 후부터 3:1 구도 ㅈㄴ 잼있엇는데 유망주가 벨트따고 졸렬한역 맡아서 트리플h 열연하고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,447 개이득

곤니숑와 2018.10.18 08:26  
윾괘하구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

카카로트 2018.10.18 09:43  
추억

럭키포인트 1,729 개이득

제목