홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

학교에서 싸버린 판녀

광명사람 39 15758 11 0

Best Comment

BEST 1 거친숨  
나도 초딩때 좆같은 선생새끼한테 화장실 거부당해서 바지에 똥오질나게 지림 진짜 역대급으로 싸서 그후로 성격 좆같이변함
BEST 2 내꿈가져가  
씨발 도대체 화장실은 왜 안보내주는거냐 선생들은? 부끄러움 무릎쓰고 말할정도면 급한거 눈치못채나 씨발
39 Comments
banana 2018.10.14 20:27  
급한데 선생한테 끝까지 허락받는게 신기하네

럭키포인트 409 개이득

호놀룰루가이드 2018.10.14 20:27  
그냥 보내줘라

럭키포인트 415 개이득

내꿈가져가 2018.10.14 20:29  
씨발 도대체 화장실은 왜 안보내주는거냐 선생들은? 부끄러움 무릎쓰고 말할정도면 급한거 눈치못채나 씨발

럭키포인트 329 개이득

cooltime 2018.10.14 20:29  
불쌍타

럭키포인트 347 개이득

거친숨 2018.10.14 20:30  
나도 초딩때 좆같은 선생새끼한테 화장실 거부당해서 바지에 똥오질나게 지림 진짜 역대급으로 싸서 그후로 성격 좆같이변함

럭키포인트 114 개이득

황제폐하 2018.10.14 20:35  
[@거친숨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개웃었넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

parade 2018.10.14 20:50  
[@거친숨] 성격이 좆같이 변했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

시공좋아 2018.10.14 20:56  
[@거친숨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

깐깐징어 2018.10.14 22:14  
[@거친숨] 똥센세의 가르침..

럭키포인트 109 개이득

외질 2018.10.15 11:22  
[@거친숨] 아 진짜 가슴아픈데 말하는게 존나 웃기네 좆ㅈ같이 변했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

앰이 2018.10.16 14:42  
[@거친숨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중고등학교때까지 지린애로 놀림받았을듯

럭키포인트 209 개이득

리버풀 2018.10.14 20:30  
욕밖에 안나온다
개씨발 개차반 선생새끼

럭키포인트 282 개이득

라끄베르 2018.10.14 20:34  
저렇게 말도 안되는 명령하는 어른들도 문제지만 자기 판단에 이건 아니다 싶을 때는 판단대로 하는 용기도 필요한데....
우리나라 교육이 그런 용기를 너무 억제시키는거 같다
세월호 때도 마찬가지... 애들이 무슨 잘못이냐 ㅠ

럭키포인트 194 개이득

인공눈물 2018.10.14 20:35  
ㅅㅂ
악용사례가 있어서 저러는거 어느정도 이해하지만
생리현상이 자기맘대로 되는건가 ㅋㅋ
쉬는시간에는 마렵지 않고 수업시간에 마려울수도 있는건데
나는 급식때 한번 말해서 안보내주면 그냥 싸러가버렸는데
당장 급한거 해결하고 혼나면 되니까 .아무튼 쓸데없는 교사권위 안세웠으면 좋겠다

럭키포인트 221 개이득

미쿡인 2018.10.14 20:38  
미국은 무조건 보내줌. 심지어 그냥 아무말도 하지말고 방해안되게 조용히 갔다오라함. 초딩부터 대학까지 그랬음

럭키포인트 451 개이득

데글 2018.10.14 20:44  
[@미쿡인] 미국교권이랑 한국교권 비교가안되서..

럭키포인트 86 개이득

YNWA 2018.10.14 20:47  
저건 선생이 좆같은새끼군

럭키포인트 111 개이득

최강한화 2018.10.14 20:54  
왜 안보내주는거지?

럭키포인트 238 개이득

콩벌레 2018.10.14 20:54  
화장실 못가게 하는 선생 꼭 있었지..

럭키포인트 55 개이득

쿡아 2018.10.14 20:55  
미국은 저럴때 좋음
걍 쏴버리면 되니까

럭키포인트 498 개이득

김김김김 2018.10.14 20:56  
저것도 선생이라고.. ㅅㅂ

럭키포인트 406 개이득

오태식이 2018.10.14 20:57  
이미 수업 전부터 급했는데 남자들이 많아서 못갔다는건 뭐지 공용화장실도 아니고...

럭키포인트 58 개이득

세르히오라모스 2018.10.14 21:05  
저런선생들많음 그래도 여자들은 잘 보내주던데 저선생은 진짜 심각하네

럭키포인트 77 개이득

GUER 2018.10.14 21:07  
나는 하도 안보내줘서 걍 나갔는데 원문처럼 안나갔더라면 큰거지려서 전학갔겠지...

럭키포인트 432 개이득

소진 2018.10.14 21:13  
아으...

럭키포인트 250 개이득

gatsby 2018.10.14 21:19  
포업상계
opggvtuccw 2018.10.14 21:30  
여자들은 특히 참기 어렵다던데

럭키포인트 223 개이득

항공정비맨 2018.10.14 21:42  
걍 씨빨 뻐큐 존나 날리고 갔다온다하고 갔다옴 그러고 학교선생이 지랄하면 뚝배기 조깨버린다

럭키포인트 83 개이득

버들붕어 2018.10.14 21:49  
화장실간다하고 다른데 새는거면 인정하는데 진짜 화장실가는데 못가게하는거 극혐이다

럭키포인트 299 개이득

Litigious 2018.10.14 22:00  
물론 저 선생도 잘 못됐지만 악용하는 새끼들 때문에 이런 문제가 생기는 것 같다. 대부분 화장실 보내달라고 이야기하는 애들이 담배피던 애들이었고 실제로 담배피러 갔었지. 웬만한 애들은 다 보내주긴 했었는데 양아치같은 애들이 보내달라하면 안보내주긴 했었음.

럭키포인트 270 개이득

LG트윈스 2018.10.14 22:13  
나고등학교 들어가서 진심 큰거 마려워서 갔다오겠다고했더니 위아래 훑어보더니 가지말라더라..
진심 식은땀 흘리면서 한번더 얘기했더니 다녀오라길래 "아이 시발" 이랬다가 개뚜드리 맞았음 ㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

광광 2018.10.14 23:03  
선생놈

럭키포인트 112 개이득

ARIS 2018.10.15 00:16  
중학교때 오줌마려운데 안보내줘서 그냥 좆까라하고 나가서 싸고오니까 개지랄하던 그씨발년 아직도 생생하다

럭키포인트 54 개이득

꾸짖을 2018.10.15 00:26  
안죽어~ 이지랄

럭키포인트 72 개이득

이여름 2018.10.15 14:55  
초중고 셋다 저런일 한번씩은 있었는데 그냥 조까 하고 나감 나중에 털리더라도 옷에 지리는거보단 낫다고 생각했다ㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

강지영 2018.10.16 16:33  
포상충 입장하세요

럭키포인트 110 개이득

또라이 2018.10.16 18:10  
[@강지영] 나도 이생각하며 댓글 보고이쒔는데ㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

윤태진갓 2018.10.16 17:07  
이해가 안되네 둘다
선생이 안보내주는 또라이인거 확인했고ㄷ쌀꺼같으면 걍 뛰쳐 나가겠다

럭키포인트 277 개이득

살아있다는것은 2018.10.17 02:01  
지금 생각하니까 화장실 간다고 하면 쉬는시간에 뭐했냐고 안보내주는 선생 꼭 있었네ㅋㅋㅋ

나도 그거때문에 수업시간에 화장실간적이 없는거같다

럭키포인트 391 개이득

제목