홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 cybuster  
[@꽐라센도] 차은우 외모로 존나 노력하면 서울대 갈 수 있음

서울대 가서 존나 노력해도 차은우 외모는 가질 수 없음

답 나온거 아니냐
BEST 2 우울  
[@꽐라센도] 닥후지; 차은우 키얼굴이면 서울대가서 조빠지게 공부할필요없이 스펙이 아이비리그급인데 개조빱서울대가서 공부왜함
24 Comments
꽐라센도 2018.10.14 01:16  
19세로 돌아가면 서울대가기 vs 차은우 키+얼굴갖기
뭐 고름?

럭키포인트 437 개이득

우울 2018.10.14 01:19  
[@꽐라센도] 닥후지; 차은우 키얼굴이면 서울대가서 조빠지게 공부할필요없이 스펙이 아이비리그급인데 개조빱서울대가서 공부왜함

럭키포인트 493 개이득

Kickass 2018.10.14 01:21  
[@꽐라센도] 차은우에서 그냥 밸붕이야

럭키포인트 166 개이득

cybuster 2018.10.14 01:22  
[@꽐라센도] 차은우 외모로 존나 노력하면 서울대 갈 수 있음

서울대 가서 존나 노력해도 차은우 외모는 가질 수 없음

답 나온거 아니냐

럭키포인트 85 개이득

갸아악구와아악 2018.10.14 02:41  
[@꽐라센도] 우리나라에 서울대는 수만명이야 근데 차은우급 스펙이 우리나라에 수만명이 될까..?

럭키포인트 350 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.14 09:59  
[@꽐라센도] 차라리 갑부아빠에 면도얼굴 vs 월세사는 아빠에 차은우얼굴 하는게 ㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

하율하루 2018.10.14 10:15  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 저는 닥후 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

깐깐징어 2018.10.14 10:27  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 야이씨 면도는 ...좀 그래 어느정도 갑부여야될지 생각해보는데 감이안잡혀

럭키포인트 93 개이득

칸타타 2018.10.14 12:22  
[@꽐라센도] 닥후지 당연히 ㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

안생경민 2018.10.14 16:40  
[@꽐라센도] 내 얼굴이면 닥서울대지만 개집형들 평균외모수준에 서울대면 닥후자너~

럭키포인트 368 개이득

손채영 2018.10.14 01:43  
풍형ㅠㅠ
개집에 풍뎅이 읍냐~~

럭키포인트 12 개이득

오줌마렵다 2018.10.14 01:47  
풍형 저 말하고 나서 누가
5만 원 벌어서 5년을 어떻게 버티냐고 일하기가 그렇게 싫었냐고 그랬는데 ㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

엠봉에서와써영 2018.10.14 01:51  
[@오줌마렵다] 생각해보니 그런거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

로드맨 2018.10.14 15:16  
[@오줌마렵다] 정곡을 찔려서 웃기만 하셨었지

럭키포인트 420 개이득

잏잏잏 2018.10.14 17:18  
[@로드맨] 중간중간 알바했다고 그랬어 ㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

칼슘우유 2018.10.14 22:02  
[@오줌마렵다] 아직도 어무니가 방송으로 돈번다는거 안믿으신다자너ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

장사셧제 2018.10.14 09:45  
현 트통령

럭키포인트 477 개이득

허약체 2018.10.14 10:40  
근데 풍형 지금 돈버는거 생각하면 부러워 할 만 하지 않나????

럭키포인트 147 개이득

18색크 2018.10.14 12:01  
외모가 고시 3관왕

럭키포인트 71 개이득

긴두한 2018.10.14 12:30  
풍월량 10년 방송한게 유튭 구독자 35만인데...

럭키포인트 249 개이득

비트코인2800층 2018.10.14 15:23  
잘생겻다고? 사람마다 미의기준이 다르긴하구나..

럭키포인트 85 개이득

험프리 2018.10.15 00:17  
나도 풍뎅이인데 풍형은 그래도 오래 갈 거. 애초에 잘생기거나 게임을 너무 잘해서 구독자가 늘어난 게 아니기 때문에. 남캠이나 여캠은 더 어리고 잘생기고 이쁜 애들이 계속 치고 올라오는데 롱런하기가 어렵지

럭키포인트 42 개이득

제목