홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
타튤라 2018.10.12 11:50  
점점 발전하는구나 ㅡ.ㅡ 팔 흔들어서 중심잡고 옆으로도 뛰고 대단하구만 ㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

김정은 2018.10.12 11:51  
이새키들 사이버다인 같은데??

럭키포인트 102 개이득

팔레트 2018.10.12 11:52  
진짜 기술이 엄청 발전되는구나

럭키포인트 398 개이득

무지 2018.10.12 11:52  
2족보행 로봇이 효율있냥

럭키포인트 132 개이득

고추잡채 2018.10.12 23:35  
[@무지] 사람일을 다른투자없이 대신할수있으니 인간형이 최종목표지

럭키포인트 221 개이득

씹선비 2018.10.12 11:53  
왜이렇게 가벼워보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

왜부랄 2018.10.12 11:53  
나보다 잘뛰는데?

럭키포인트 257 개이득

어릿광대 2018.10.12 11:55  
움직임이 진짜 사람같네

럭키포인트 237 개이득

미친개 2018.10.12 12:04  
개쩐다 나 할아버지되기전에 꼭 로봇상용화해죠오오

럭키포인트 189 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.12 12:05  
좀 있으면 인간 사냥 하러 다니겠군

럭키포인트 280 개이득

삼겹살마시쪙 2018.10.12 12:07  
진짜 사람처럼 움직이네 이제..
어릴때만해도 두발로 걷지도못했는데

럭키포인트 13 개이득

고갈 2018.10.12 12:10  
이제 전쟁 대비 해야하나

럭키포인트 459 개이득

Kickass 2018.10.12 12:11  
넘어지던게 엊그제 같았는데  장애물 넘고 옆뛰기해서 장애물 올라가네

럭키포인트 221 개이득

긍정가이드1 2018.10.12 12:19  
엄청 나네

럭키포인트 254 개이득

예수님 2018.10.12 12:32  
악마가 나타났다!!!!,

럭키포인트 344 개이득

김김김김 2018.10.12 12:58  
저거 안에 사람있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

리만 2018.10.12 13:08  
와,,,,

럭키포인트 277 개이득

Jins 2018.10.12 13:30  
대박이네..근데 저거 에너지원이 문제지 않아??
아크 원자로라도 있어야 될 거 같은데

럭키포인트 399 개이득

먹방 2018.10.12 14:20  
용돈받고 뛰어나가는 10살같은데

럭키포인트 440 개이득

코세이 2018.10.12 14:56  
저 상태에 총들고 돌진하면 다죽는거네...

럭키포인트 359 개이득

오지구용지리구용 2018.10.12 15:01  
와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

찹쌀너구리 2018.10.12 15:10  

럭키포인트 161 개이득

카오스물 2018.10.12 16:05  
조때따
미래에서 곧 부시러 오는거 아니냐

럭키포인트 149 개이득

fjdjdiwnfjx 2018.10.12 16:26  
메탈굳

럭키포인트 363 개이득

Barbour 2018.10.12 17:47  
안에 사람 있구만 뭘

럭키포인트 312 개이득

비트코인2800층 2018.10.12 17:49  
뭔가 착지할때마다 어설프냐.. cg아니지?

럭키포인트 183 개이득

답변달지마 2018.10.12 22:00  
대단하네

럭키포인트 163 개이득

상괭이 2018.10.13 13:18  
기계 쫓아오면 못도망가겠지?; ㅎㄷㄷ;;

럭키포인트 361 개이득

개집잉 2018.10.13 17:08  
와..팔로 중심까지 잡네..ㄷㄷ무섭다 쫌

럭키포인트 427 개이득

제목