홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
32 Comments
고갈 2018.10.12 12:06  
인터넷 오래 해온 경험으로는 저런거 다 한 때 유행이라 저런 집단들 부흥하고 죽고 새거 만들어지고 그랬는데
쟤네는 계속 저럴 것 같아

럭키포인트 116 개이득

인공눈물 2018.10.12 12:07  
역시 쿵쾅이들은 논리가 없을무
존나 탈탈털리넹 ㅎㅎ

럭키포인트 104 개이득

미친개 2018.10.12 12:07  
와 말 존나잘하네여자애

럭키포인트 14 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.12 12:07  
ㅋㅋㅋㅋ저정도면 불쌍하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 지딴엔 시대의 불온한 흐름에 역행하는 지식인이요 혁명가라고 생각하고 있을텐데 형식적으로나마 붙어있던 친구도 다 떨어져나가네

럭키포인트 155 개이득

콘샐 2018.10.12 12:08  
정신승리오지네..

럭키포인트 139 개이득

김영하 2018.10.12 12:08  
누구보다 한남과 연애하고싶은 못생기고 뚱뚱하고 성격도 더러운 엠생루저들
삶이 얼마나 팍팍할지 짐작도 안간다
지 인생 지가 조진거 생각 안하고 정신적으로 너무 힘드니까 한남한테 책임전가하고 위안얻는거지 븅신들

럭키포인트 268 개이득

콘샐 2018.10.12 12:08  
근데 저스티커? 붙이는건무슨기능잉?

라인? 아이메시지?
Firebat 2018.10.12 12:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

기린기린 2018.10.12 12:13  
모야? 스티커 붙이는게 캡쳐하고 편집하면서 붙인 게 아니고 저 대화하면서 실시간으루 붙인거임? 그게 상대방한테도 보이고? 저게 더 신기한데..

럭키포인트 416 개이득

미친개 2018.10.12 12:15  
[@기린기린] 나도 그거 존나 신기한데 페메 같아보여서 요즘 페메는 저런것도되구나하고 아는척 사람들 반응보고있음
삽구스 2018.10.12 12:19  
[@미친개] ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도야 이거 너무 궁금하다 아는 사람 있냐!!!

럭키포인트 258 개이득

PPAP 2018.10.12 12:21  
[@미친개] ㅇㅇ 페메에 저 기능있다드라

럭키포인트 207 개이득

YNWA 2018.10.12 12:14  
쿵쾅쿵쾅쾅쿵쾅

럭키포인트 42 개이득

벨스 2018.10.12 12:30  
저렇게 대가리 깨져 있는 애들이 자기네들은 대가리가 깨어 있는줄 알더라

럭키포인트 141 개이득

배장군 2018.10.12 12:33  
뭔소린데 누가 누구랑 대화하는거야

럭키포인트 31 개이득

DandyZD 2018.10.12 12:51  
ㅋㅋㅋ 이중성 지렷다 ㅋㅋ한남 냄져욕은하고 사귀고는싶고? ㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

아니요 2018.10.12 12:56  
정신병

럭키포인트 83 개이득

LACOSTE 2018.10.12 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심한 ㄴ이네

럭키포인트 324 개이득

사료 2018.10.12 13:08  
쿵쾅특: 한남이랑 사귀고 싶지만.. 한남 조차 사귀지 못하는 쿵쾅이들.. 결국 욕 밖에 못함 ㅠㅠ

럭키포인트 466 개이득

막내 2018.10.12 13:18  
사실 인터넷에서 활개치는 페미들의 끔찍한 현실이지
현실이 저러니 인터넷에서 그 분노를 해소할 수 밖에

럭키포인트 469 개이득

opggvtuccw 2018.10.12 13:20  
쟤 운다

럭키포인트 130 개이득

오하라111 2018.10.12 13:33  
뼈를 때리는게 아니라 하트브레이크 샷을 날리시네 ㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

나르두 2018.10.12 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

광광 2018.10.12 14:19  
적당히해야지ㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

REVIVAL 2018.10.12 14:25  
뭔 소리냐

럭키포인트 46 개이득

후치 2018.10.12 14:35  
[@REVIVAL] 흰색 메세지 애가 쿵쾅인데 아이유 노래 가사로 페미쿵쾅이들이 부들거리는 거 아이유 좋아하는 파란색 메세지 애한테 보내면서 아이유 욕하는데 파란색 메세지가 팩폭하네.

럭키포인트 213 개이득

그냥아는오빠 2018.10.12 14:38  
저 페메 캡쳐해서 뿌리련 매장감인데 왜 저따구로밖에 생각을 못하지? 자작?

럭키포인트 1 개이득

태연양 2018.10.12 15:28  
[@그냥아는오빠] 저따구로 밖에 생각을 못하니까 페미인거임

럭키포인트 437 개이득

바다 2018.10.12 16:21  
[@그냥아는오빠] 뇌가 없고 우동사리만 있어서 그럼

럭키포인트 443 개이득

이모티콘 2018.10.12 18:03  

럭키포인트 421 개이득

어리석었다 2018.10.12 19:29  
자괴감 떡락하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

제목