홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
디지털 성범죄에 대해서는

"게시·유포하는 범죄자는 반드시 검거되고 엄정한 처벌을 받아야 합니다. 이에 가담하거나 방조하는 행위도 사라지도록 하겠습니다." 해놓고,

무고죄형량 강화 청원에 관해서는 "이미 법정 형벌은 높다" 이지랄.

3권 분립의 취지에는 동의하지만, 그놈의 삼권분립 균형이라고 하면서

강제징용 재판거래도 윤병세 외교부에서 의견서 일부러 전범기업 입장으로 제출한 정황이 나오고 있고,

또 우리 자국민 편 들어주는 긍정의견은 a4 1/5 페이지. 부정의견은 한가득 써서 제출했더만. 

그런데도 현 외교부 장관이  "중립적인 의견을 제출했다. 사법부의 절차와 판단을 따르겠다"라는 개소리까지 하는데 이게 나라냐
BEST 2 팔리아멘트  
???: 허허~ 재미있눈 사권이었습니돠
BEST 3 김김김김  
근데 법원에 계속중인 사건에 대해서
청와대가 무슨말을하냐? 저게다지
38 Comments
경매당첨시켜줘잉 2018.10.12 12:37  
남성의 인권은 이미 거르는 것인가...

럭키포인트 389 개이득

팔리아멘트 2018.10.12 12:38  
???: 허허~ 재미있눈 사권이었습니돠

럭키포인트 477 개이득

콩벌레 2018.10.12 14:14  
[@팔리아멘트] 저는 페미니스트 대통령입니다 허허~

럭키포인트 376 개이득

개집왕큰손파닭 2018.10.12 12:39  
마지막 채팅이 눈에 띄네여

럭키포인트 353 개이득

LACOSTE 2018.10.12 12:40  
하 ㅈ한민국이 헬조센해버렸죠

럭키포인트 256 개이득

오재오재오 2018.10.12 13:04  
[@한번더해요] 완전 들고 일어나라는 뜻에서 한 이야기였으면 좋겠다 진심

럭키포인트 235 개이득

한번더해요 2018.10.12 12:40  
개인적으로 이것보다 더 남성인권 탄압했으면함
남성인권은 더 찍어누르고 짖밟아야됨 완전히 노예취급해야지 ㅅㅂ

럭키포인트 307 개이득

서래마을갈비 2018.10.12 12:52  
[@한번더해요] 왜?

럭키포인트 125 개이득

아니요 2018.10.12 12:54  
[@한번더해요] 왜?

럭키포인트 2 개이득

한번더해요 2018.10.12 14:13  
[@아니요] 더 찍어눌러야 들고일어나지
한번더해요 2018.10.12 14:13  
[@오재오재오] 그거맞음
오수형 2018.10.12 12:42  
사회적이슈로 떠오르고 사람들 입에서 오르내릴때만 이슈고
저기 들어가면 그냥 없었던일됨

럭키포인트 243 개이득

개집일진슈나우저 2018.10.12 12:42  
정신병자들 같음 ㅋ
저런 애들을 국가 세금으로 월급주면서 정부에 앉혀놓나

럭키포인트 329 개이득

엠봉엄서 2018.10.12 12:43  
뭐라고하는거야?

럭키포인트 191 개이득

김김김김 2018.10.12 12:45  
근데 법원에 계속중인 사건에 대해서
청와대가 무슨말을하냐? 저게다지

럭키포인트 190 개이득

마지노 2018.10.12 12:46  
디지털 성범죄에 대해서는

"게시·유포하는 범죄자는 반드시 검거되고 엄정한 처벌을 받아야 합니다. 이에 가담하거나 방조하는 행위도 사라지도록 하겠습니다." 해놓고,

무고죄형량 강화 청원에 관해서는 "이미 법정 형벌은 높다" 이지랄.

3권 분립의 취지에는 동의하지만, 그놈의 삼권분립 균형이라고 하면서

강제징용 재판거래도 윤병세 외교부에서 의견서 일부러 전범기업 입장으로 제출한 정황이 나오고 있고,

또 우리 자국민 편 들어주는 긍정의견은 a4 1/5 페이지. 부정의견은 한가득 써서 제출했더만. 

그런데도 현 외교부 장관이  "중립적인 의견을 제출했다. 사법부의 절차와 판단을 따르겠다"라는 개소리까지 하는데 이게 나라냐

럭키포인트 315 개이득

고갈 2018.10.12 12:56  
그냥 해먹는 쪽이 바뀐것뿐이구만

럭키포인트 332 개이득

개집킹집왕 2018.10.12 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄하네 씌발럼들 ㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

사료 2018.10.12 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상 봤는데 그냥 언급만하고 이런 사건이 있다 삼권분립으로 균등해야한다
관여할 수 없다 그러고 끝냄

럭키포인트 390 개이득

고민 2018.10.12 13:16  
씨발이거 ㄹㅇ로 갈아엎어야되는거아니냐 503처럼

럭키포인트 29 개이득

신서유기 2018.10.12 13:11  
북한에 돈퍼주느라 관심없음 재앙이

럭키포인트 186 개이득

붓다 2018.10.12 13:22  
원래 뭔일을 하던 가만있는 새끼보다 열심히한답시고 일벌리는 무능아들이 제일 아니꼽다.
지금 정부가 그래

럭키포인트 206 개이득

뿌잉삐용 2018.10.12 13:26  
503 시즌2네ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

코딱지 2018.10.12 13:29  
이젠 할말도 없다 씨발 지친다
몇년 남았냐?
귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이 씨팔 잘돌아간다
원론적인 얘기 꺼내는데 씨발 할말이 없네 ㅋㅋㅋㅋ삼권분립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

임파서블 2018.10.12 13:29  
청원은 왜하냐ㅋ 그냥 개돼지들
어르고 달래는용이구만ㅋㅋ
집어쳐 개자식들아 소통은 니미
권력에 눈먼 장님새끼들

럭키포인트 337 개이득

아이엔율 2018.10.12 13:46  
사법부에 판단에 정부가 이야기하는건 삼권분립에 위배된다는거 알면서

안희정 무죄판결 받았을때 정부 부처인 여성가족부에서 뭐라고 했지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

학교선생님 2018.10.12 15:06  
[@아이엔율] 그래서 짤렸잖아

럭키포인트 481 개이득

시바예드 2018.10.12 13:46  
청원받는이유가 단지 지 지지율올릴라고 쇼한거네 어째 해결된게없냐?

럭키포인트 55 개이득

NationalTaxServ… 2018.10.12 14:20  
선거권이 있는자여~ 반드시 투표 합시다. 투표독려~ 투표장려~

럭키포인트 302 개이득

코세이 2018.10.12 15:00  
저게 청원이 가만보면 해결해줄의지는 코딱지만큼도없고
그냥 국민들 불만 동태파악만 하는거같음 개 ㅅㅂ롬들

럭키포인트 316 개이득

학교선생님 2018.10.12 15:07  
국민청원게시판은 여론생성용이지 다 해결해달라 하면 해결해줘?
딸딸이개집왕 2018.10.12 15:31  
댓글 반대 꾸찌남 앰뒤냐

럭키포인트 160 개이득

바다 2018.10.12 15:37  
저따구 답변이면 뭐 청원 하라는거야?
뭐 어디가 맛집인지 물어보고 그래야하는거냐?

럭키포인트 440 개이득

긍정가이드1 2018.10.12 15:42  
평소엔 삼권분립 다 무시 하더만...ㅜㅜ

럭키포인트 59 개이득

비트코인2800층 2018.10.12 17:50  
지들입맛에맞는것에만반응함

럭키포인트 113 개이득

Kickass 2018.10.12 19:13  
삼권분립은 개뿔 시발 지들 좃대로 하면서 개소리는 오지게 하네

럭키포인트 418 개이득

이모티콘 2018.10.13 02:03  

럭키포인트 381 개이득

제목