홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
우엑 2018.10.12 00:16  
이제 엄마가 움 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

TenaciousD 2018.10.12 00:11  
조오온나 현실적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

솔로부대 2018.10.12 00:32  
[@우엑] 몇억할텐데 ㅋㅋㅋㅋ 거기서 움

럭키포인트 335 개이득

김성태 2018.10.12 00:17  
미친 이제 내가움 술췌서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

김와튼 2018.10.12 12:31  
[@김성태] 출발출발 출출발

럭키포인트 451 개이득

사장님손빼욧 2018.10.12 00:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇억

럭키포인트 140 개이득

수지미만잡 2018.10.12 07:50  
막짤 엄마도 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

답변달지마 2018.10.12 12:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

미친개 2018.10.12 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고싶다

럭키포인트 344 개이득

참이슬 2018.10.12 13:01  
의사가 해야할일중에 하나라고 하더라고?
환자를 진정시키는것도...

집사람 허리디스크가 심해서 두달에 한번씩 서울세브란스 가는데 당담의사샘 께서 항상 하시는말씀이 허리에 너무신경쓰지마시고 삶을 즐기고 여유있게 살아라 하더라고 ...

그래서  그래도 더 아파지면 어떻하나요?

하니깐...  걱정마세요!제가 고쳐드릴께요.

그러니 아픈거 신경쓰지 마시고 삶을 즐기세요.

이러더라.
순간 개감동 이였다!! 그렇게 믿음직스럽더라.

럭키포인트 302 개이득

노무사 2018.10.12 13:19  
[@참이슬] 와 저도 디스크가 심해서 그런데 그 분 성함좀 알수있을까요?

럭키포인트 389 개이득

노무사 2018.10.12 13:20  
[@참이슬] 제가 가는곳은  시술방식이나 관리에  대해서 별다른 설명같은게 없더락ㆍ요
참이슬 2018.10.12 15:09  
[@노무사] 저도 아리까리해서 이따 물어보고 ㅉㅈ 드릴께요.
노무사 2018.10.13 09:50  
[@참이슬] 넨  ㄱㅅ함당
참이슬 2018.10.13 12:55  
[@노무사] ㅉㅈ가 안보내지네요?
노무사 2018.10.13 14:04  
[@참이슬] 엥? 그럼 댓글로 알려주실수없나요?
참이슬 2018.10.13 19:00  
[@참이슬] 아..곤란할듯해서요ㅎㅎㅎ괜히 머 광고하늗것도 아니고욪ㅎ
어리석었다 2018.10.12 19:35  
어머니랑 의사쌤 입담이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

제목