홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우와  
여자가 남자 잘 걸렀다
BEST 2 파계승  
저건 아무리봐도 아침에 개빢쳐서 저따구로 보낸거같은데

아무리 하지말랬어도 저렇게 답을 하냐  기분씹같게 만드냐는 좀 ㅅ발
BEST 3 핑쿠  
남친도 앵간한 빡대가린가 보다 ㅋㅋ 여자 이직하는걸로 봐선 나이도 있는것 같은데 지각이나하고 ㅋㅋ 방해금지모드나 무음모드 해놓던가 게으른 아 물론 여자가 잘했다는건 아님
34 Comments
드락슬러 2018.10.12 00:02  
하지마라면 좀 하지마라

럭키포인트 109 개이득

콩벌레 2018.10.12 00:04  
여자좀불쌍하다...
저 사람은 그냥 남친을 깨어주어야한다고만 생각 가능한 사람임
남자친구의 가족상황, 남자친구 입장은 생각할수 없는뇌임
어찌보면 불쌍함

럭키포인트 5 개이득

최강한화 2018.10.12 00:04  
하지말라는데 왜 하는거야?

럭키포인트 133 개이득

등칡 2018.10.12 16:12  
[@최강한화] 안하면 지각 한다잖아
남친 지각하게 냅두는 여자보단
자기 시간 빼가며 지각 안하게 해주는 여친이 낫지
남자가 병신 100%

럭키포인트 268 개이득

암세포 2018.10.12 00:04  
오히려 지금까지 분노조절을 잘 한 것 같은데?

럭키포인트 474 개이득

핑쿠 2018.10.12 00:05  
남친도 앵간한 빡대가린가 보다 ㅋㅋ 여자 이직하는걸로 봐선 나이도 있는것 같은데 지각이나하고 ㅋㅋ 방해금지모드나 무음모드 해놓던가 게으른 아 물론 여자가 잘했다는건 아님

럭키포인트 85 개이득

파계승 2018.10.12 00:08  
저건 아무리봐도 아침에 개빢쳐서 저따구로 보낸거같은데

아무리 하지말랬어도 저렇게 답을 하냐  기분씹같게 만드냐는 좀 ㅅ발

럭키포인트 193 개이득

우와 2018.10.12 00:15  
여자가 남자 잘 걸렀다

럭키포인트 252 개이득

줄리어스히버트 2018.10.12 01:00  
[@우와] ㅇㅇ정답

럭키포인트 56 개이득

마지노 2018.10.12 12:17  
[@우와] 모닝콜 몇번으로 지각하던 쓰레기 인생인성 남자

제대로 거름 가성비 오졌다 ㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

몽키디루피 2018.10.12 00:16  
ㅜㅜ걍 하지말지 그랬어ㅠㅠ왜 욕을 사서먹어ㅜㅜ

럭키포인트 356 개이득

이지은 2018.10.12 12:41  
[@몽키디루피] 인정띠

호의를 둘리로 보는것도 아니고 인성이 ㅉㅉ

럭키포인트 70 개이득

몽키디루피 2018.10.12 12:44  
[@이지은] 참다참다참다 욕한건 알겠음 여자가 좀 자제했어야해ㅜㅜ

럭키포인트 416 개이득

엠봉에서와써영 2018.10.12 00:18  
아무리 기분이 안좋아도 여자친구한테 할말이랑 안할말이있지..

저렇게 쌍욕이 나오나??? 남자가 개병신이네

럭키포인트 62 개이득

꽐라센도 2018.10.12 00:23  
[@엠봉에서와써영] 하지말라고 하는거 안해서 선넘지말고 기분 안좋게 만들지 않는게 우선아님?

그런데도 기어이 저러나??? 여자가 개병신이네

럭키포인트 250 개이득

등칡 2018.10.12 16:16  
[@꽐라센도] 회사 지각이나 해대는 병신보다는
그래도 남친 지각 하지 말라고 자기 시간 빼가며 오지랖떠는 여자가 훨씬 인간적임
학생도 아니고 사회인이, 가끔가다 한번도 아니고 밥먹듯이 지각한다는건
남자가 그냥 병신이라는거임
만간보 2018.10.12 19:48  
[@꽐라센도] 여자 못만나본 모쏠 아다 ㅠㅠ 화이팅. 나중에 니 여친 생기면 똑같이 쌍욕해줘

럭키포인트 158 개이득

hprp 2018.10.12 00:20  
지각하는 버릇은 고칠 수 없음
지각 자주하는 사람과 사귈 수 있으면 계속 사귀는거고
버릇을 고쳐줘야겠다 생각들면 헤어지는 게 나음

럭키포인트 46 개이득

zoemook 2018.10.12 00:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지말라는거 하는여자도 답답한데
남자새끼는 나이가 몇인데 누가 쳐 깨워줘야 일어나는거야 ㅋㅋㅋ 병신새끼

럭키포인트 478 개이득

jdilla 2018.10.12 00:25  
남자가 개 구데기

럭키포인트 237 개이득

정동민 2018.10.12 00:29  
그나물에 그밥이네 둘 다 병신같음

럭키포인트 203 개이득

Offspring 2018.10.12 00:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

김김김김 2018.10.12 00:30  
여자는 남자 저정도로 거른거면 익절이네

럭키포인트 307 개이득

네이마르 2018.10.12 00:34  
모닝콜로 남자잘걸렀네

럭키포인트 418 개이득

엠봉이 2018.10.12 00:51  
남자가 ㅋ

럭키포인트 140 개이득

광광 2018.10.12 05:09  
거르기 성공

럭키포인트 271 개이득

콘샐 2018.10.12 09:09  
예기,.

럭키포인트 14 개이득

강백호 2018.10.12 09:17  
남의 연애 전문평가단 ㅡ개집ㅡ

럭키포인트 70 개이득

심리왕 2018.10.12 09:39  
빡대가리끼리 잘만남ㅋㅋ 헤어지지마라

럭키포인트 494 개이득

답변달지마 2018.10.12 12:09  
그러거나 말거나

럭키포인트 411 개이득

우연히연우 2018.10.12 12:17  
회사 자주 지각하는 거부터가...걸러야지

럭키포인트 247 개이득

REVIVAL 2018.10.12 12:20  
비행기모드로 해놓으면되지 멍청한새끼..

럭키포인트 281 개이득

NationalTaxServ… 2018.10.12 13:17  
분노조절장애...화를 삭히시고~ 모닝 똥 싸고 오늘도 신나게~!

럭키포인트 446 개이득

눈팅족장 2018.10.12 14:21  
가족들 깰때까지 안 일어난게 문제지
첫 전화에 일어나야 정상인

럭키포인트 426 개이득

제목