홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
opggvtuccw 2018.10.11 16:58  
올시즌이냐?

럭키포인트 311 개이득

opggvtuccw 2018.10.11 16:58  
[@opggvtuccw] 야쿠르트 스폰서 때면 올해 아니네
너굴너굴맨 2018.10.11 17:14  
[@opggvtuccw] 올시즌 아닌듯 엊그제 경기도 피 터졌는데 스코어가 다름
최강한화 2018.10.11 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

TUSHY 2018.10.11 17:02  
한화팬아니면 이딴걸로 희노애락 말하지 말자

럭키포인트 418 개이득

쿠궁 2018.10.11 17:04  
[@TUSHY] 한화보다 롯데,엘지가 우승한지 더오래됨

럭키포인트 407 개이득

TUSHY 2018.10.11 17:05  
[@쿠궁] 우승이 문제가 아님
최강한화 2018.10.11 17:08  
[@쿠궁] 롯데, LG는 우승 2번씩 했지만, 한화는 우승 1번임.
대장곰 2018.10.11 21:41  
[@최강한화] 언제적이야기임 롯데 우승한지 자그만치 26년이 지남. 거진 안했다고해도 무방함.

럭키포인트 468 개이득

동가 2018.10.11 21:44  
[@대장곰] 롯팬이지만 ㅇㅈ

럭키포인트 132 개이득

대장곰 2018.10.11 21:47  
[@동가] 참고로 그때 우승하는거보고 롯데팬됨 ㅠ
동가 2018.10.11 22:08  
[@대장곰] 그때 초2 엿는데 롯데 우승하고 빵빠레 100원에 팔던거 기억나네
아이폰사세요 2018.10.11 23:42  
[@대장곰] 심지어 롯데 정규리그 우승없지 아마? 포시로만 우승 했던거같은데

럭키포인트 296 개이득

쏘름 2018.10.11 17:05  
[@TUSHY] 마침 한화랑 한 경기네

럭키포인트 65 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.10.11 17:14  
[@TUSHY] 이런걸로도 부심보소

럭키포인트 52 개이득

소진 2018.10.11 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

기억수집가 2018.10.11 17:09  
얼마를 배팅 했길래....

럭키포인트 257 개이득

TenaciousD 2018.10.11 17:27  
응원의 신
존나 유명한데 요즘 안 보이네

럭키포인트 269 개이득