홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Firebat  
공부는 못하지만 착한 친구 느낌이네
BEST 2 과외하는오빠  
그래도 분식집아주머니는 구라는 안치시고 정직하신것 같더라
음식은 못하시지만ㅎㅎ
15 Comments
국개의원 2018.10.11 19:58  
탕수육 고기 냄새 맡는 표정은 안올라오나?
ㄹㅇ 표정 나오던데

럭키포인트 152 개이득

과외하는오빠 2018.10.11 20:00  
그래도 분식집아주머니는 구라는 안치시고 정직하신것 같더라
음식은 못하시지만ㅎㅎ

럭키포인트 154 개이득

구자철 2018.10.11 20:21  
[@과외하는오빠] 정직하고 가게도 내놨는데 안팔린다하니까 욕할수가없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

Firebat 2018.10.11 20:02  
공부는 못하지만 착한 친구 느낌이네

럭키포인트 402 개이득

Espresso 2018.10.11 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

chzru 2018.10.11 20:36  
뭐여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

스텔라아르투아 2018.10.11 20:36  
안경쓴 BMK 닮으셨네

럭키포인트 431 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.11 20:40  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

두더기 2018.10.11 21:15  
떡볶이 맛없게 하기도 힘든데, 가끔 진짜 맛 없는 집들이 있더라

우리 동네 있는 분식점 어떻게 안망하고 몇 년 째 가고 있는지 모르겠다. 진짜 손님 있는거 한번도 못 봤는데..

럭키포인트 45 개이득

안지현짱 2018.10.11 21:48  
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 386 개이득

답변달지마 2018.10.11 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

reonidasc 2018.10.11 23:34  
저기 강서구청 화이웨이 주유소있는데아님?

럭키포인트 46 개이득

세종이오 2018.10.12 04:34  
[@reonidasc] 성내동만화거리라고 적혀있어

럭키포인트 5 개이득

reonidasc 2018.10.12 04:51  
[@세종이오] 아하..
Offspring 2018.10.12 00:39  
저런게낫지 지가맞다고 노발대발하는거보면 극혐임 특히 아줌마

럭키포인트 330 개이득

제목