홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
먹방 2018.10.11 02:41  
170? 큰데

럭키포인트 3,601 개이득

콩벌레 2018.10.11 02:44  
[@먹방] ㄷ ㄷ작구나~?
아이엔율 2018.10.11 09:02  
[@콩벌레] 여자키 170이면 큰데??

럭키포인트 2,163 개이득

강백호 2018.10.11 09:28  
[@콩벌레] 먹방넘은 그것만 커!

럭키포인트 1,311 개이득

미오치치 2018.10.11 03:23  
지디가면 딱이네

럭키포인트 4,328 개이득

갸아악구와아악 2018.10.11 03:45  
일본은 느낌이 평균이 막 작다기보단 편차가 너무 커서 진짜 난쟁이들이 너무 많은것같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,192 개이득

베지터v 2018.10.11 04:00  
하나 분명한건 우리쪽에서도 큰사람들이 간건 사실
연예인들은 대부분 작아요

럭키포인트 4,962 개이득

나랏말싸미 2018.10.11 05:52  
내가 176인데 거기 가니까
다 나보다 작고 애새기들 따깜댕이라서 놀랏음
머리고 울프컷 샤기컷 그 중딩때 하던 머리를 지금도
존내 하더라

럭키포인트 3,722 개이득

LACOSTE 2018.10.11 10:44  
[@나랏말싸미] 샤기컷으로 존나 붕 띄우고 다녀야 그나마 커보이거든 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

한번더해요 2018.10.12 09:03  
[@나랏말싸미] 여자애들은 나름ㅍ괜춘한데 남자애들은 아직까지 90년대임

럭키포인트 417 개이득

감동을깨주지 2018.10.11 06:58  
내가 일본을 8년전에 처음 가봤는데 그때 기억에 남는거중에 하나가 이거임
나도 큰키는 아닌데 전철타면 그 안에서 내가 제일큼 진짜 일본애들 대체적으로 키작음

럭키포인트 5,842 개이득

최강한화 2018.10.11 07:16  
일본 평균신장이 한국 평균신장하고 별 차이 안나던데?

럭키포인트 2,838 개이득

그아아앗 2018.10.11 21:09  
[@최강한화] 그거 옛날이고 20대 평균키 5센티쯤 날걸요?

럭키포인트 357 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.11 08:52  
좀억지같다 ㅋㅋ
전지현도 백퍼 킬힐일텐데 그럼 최소 180임

럭키포인트 3,069 개이득

호놀룰루가이드 2018.10.11 09:00  
미개한 한국관 다르게
일본은 키크고 싶단 욕구를 잘 참는 선진국이기 때문이죠

럭키포인트 73 개이득

LACOSTE 2018.10.11 10:45  
[@호놀룰루가이드] 황.... 황센세??
뿌잉삐용 2018.10.11 09:25  
너무작음진짜

럭키포인트 3,024 개이득

센서점검필요 2018.10.11 09:31  
애초에 작은 종족이었음 열도애들 자체가.
축구 국대끼리 붙는 거 보면 애들 체급차이 오지잖음.

럭키포인트 4,480 개이득

돈좀주라 2018.10.11 12:16  
소녀시대 옆에 AKB인가?!  초딩들같은 느낌이네

럭키포인트 154 개이득

크로스 2018.10.11 21:51  
[@돈좀주라] 원근법 젤 오른쪽에 있는애는 소녀시대 배꼽에 옴.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

10년엠봉러 2018.10.11 21:14  
사람인뎌당연히원숭이보다크지

럭키포인트 112 개이득

개집커플 2018.10.11 21:31  
괜히 왜놈이라고 한 게 아님.

럭키포인트 154 개이득

제로 2018.10.11 21:39  
저거 보고 일본갔다가...쭈그리 됫다...

럭키포인트 197 개이득

REVIVAL 2018.10.12 01:50  
ㅠㅠ

럭키포인트 131 개이득

메틴 2018.10.12 07:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

심리왕 2018.10.12 08:02  
4일동안 나보다 큰사람 본적이없음 비슷한사람은봐도

럭키포인트 480 개이득

상한가로갑시다 2018.10.12 08:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ