홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정남규  
침대 이새끼 왜 밴 안하냐?
좆도 노잼 컨셉질 계속 쳐 하고 있네 지적장애 장애인 스티커 발급받은 앰창새낀가
꼭 좆찐따 같은 새끼가 눈치없이 존나 나대지 씨발거
댓글에도 존나 사진으로 덕지덕지 쳐발라놓고 개썅년이
어그로 끌고 컨셉질 할려면 재미라도 있던가 좋나 병신같은게 며칠동안 똑같은 걸로 지랄병하고 있네
제발 쳐 뒈졌으면
BEST 2 퓨퓨  
[@침대는가학입니다] 형 컨셉질은 하고싶고 비추는 받기 싫으면 어떡해
욕심쟁이넹
BEST 3 TouchMyTits  
[@침대는가학입니다] 싫은가보죠
28 Comments
침대는가학입니다 2017.11.13 16:11  
왜 비추죠?
TouchMyTits 2017.11.13 16:12  
[@침대는가학입니다] 싫은가보죠

럭키포인트 14 개이득

퓨퓨 2017.11.13 16:13  
[@침대는가학입니다] 형 컨셉질은 하고싶고 비추는 받기 싫으면 어떡해
욕심쟁이넹
퓨퓨 2017.11.13 16:13  
내사랑 어마어마해~
침대는가학입니다 2017.11.13 16:15  
걍 주이사진 올리지말라는건가
멀정한 사진도?

럭키포인트 1 개이득

정남규 2017.11.13 16:22  
침대 이새끼 왜 밴 안하냐?
좆도 노잼 컨셉질 계속 쳐 하고 있네 지적장애 장애인 스티커 발급받은 앰창새낀가
꼭 좆찐따 같은 새끼가 눈치없이 존나 나대지 씨발거
댓글에도 존나 사진으로 덕지덕지 쳐발라놓고 개썅년이
어그로 끌고 컨셉질 할려면 재미라도 있던가 좋나 병신같은게 며칠동안 똑같은 걸로 지랄병하고 있네
제발 쳐 뒈졌으면
침대는가학입니다 2017.11.13 16:23  
[@정남규] 왜 욕하고 그래요, 지능이 낮으신것도 아닌데
ㅁㄴㅇ 2017.11.13 16:28  
[@침대는가학입니다] 왜 욕하는지 모르는 니 지능이 아메바야 병신아
침대는가학입니다 2017.11.13 16:32  
[@ㅁㄴㅇ] 어허 또 욕하시넹! 허허 허허 가정교육 수준이 여기서 차이나타운
뻘소리닷컴 2017.11.13 20:44  
[@침대는가학입니다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆꿀잼 ㅋㅋ
개소리하지마 2017.11.13 16:38  
[@정남규] 크 내가 말하고싶은거 직구로 날리시내
명치치겠다 2017.11.13 18:05  
[@정남규] 아 시원하다 ㅊㅊ
자가라 2017.11.13 19:42  
[@정남규] 남규갓 ㅋㅋㅋ
글리코겐 2017.11.13 16:35  
주이로 어그로 끌려서 욕먹은지 채 몇시간도 안된 시점에서 또 주이사진 올리니까 욕먹는거 아니겠습니까..
글리코겐 2017.11.13 16:39  
[@글리코겐] 욕안할라 했는데 씨발 저거 한조에 주이합성한 사진보니까 욕이 절로나오네 씨발라마;;
슬랜더매냐 2017.11.13 16:38  
개소리하지마 2017.11.13 16:40  
시발 컨셉도 재밌고 이해가는거면 몰라도 좆같은 사진 좆같은 프사 좆같은 말투로 어그로 끄는대 누가 좋아할까
ㅇㅇ 2017.11.13 16:42  
개집 개좋은데 이새끼 컨셉질이 개싫음 사진댓글도 개짜증나고
애미뒤진 병신 관종새끼
나성범 2017.11.13 16:43  
근데 못생겼다고 뭐라하는건 쫌 아니지않냐?
이국주는 언행도 쓰레기라 그런건데
얜 광고 하나 찍은거말곤 뭐 없잖아

럭키포인트 15 개이득

글리코겐 2017.11.13 16:44  
[@나성범] 주이한테 뭐라하는게아님 ㄴㄴ 작성자한테 하는말임
나성범 2017.11.13 16:44  
[@글리코겐] 글쿤 근데 한치는 뭐하냐 차단기능 언능 나오면 조용해질텐데
ㅇㅇ 2017.11.13 17:22  
[@나성범] 한치는 뭐 노냐 등신아
휴일 2017.11.13 17:15  
남들이 싫어하는거 올리면서 관심끌려는거보면
현실에서 얼마나 눈치없고 불쌍한 삶을 사는지 대충 감이 온다
갓지효는 애들 좋아하는거 많이 올리니까 상쇄라도 되지
이새끼는 ㅋㅋㅋㅋ
토니몬타나 2017.11.13 17:23  
주방이모
챔기름 2017.11.13 17:31  
비추하려 로긴하신 처음이네 또
RONDO 2017.11.13 18:33  
차단기능 은제생기냐 ㅡㅡ
어나니버스 2018.07.25 15:08  

럭키포인트 190 개이득

어나니버스 2018.07.25 15:10  
제목