홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
안지영 2017.11.11 18:59  
일본은 같은 인종이자너~
열받네 2017.11.11 19:02  
그와중에 박지성 제지하는거봐
리버풀 2017.11.12 20:48  
[@열받네] 해버지 당신은 대체......
카카오 2017.11.11 19:02  
ㅋㅋ.. 이번 협회 징계 요청한다고 하자마자 저거 생각났는데
츄리닝 2017.11.11 19:03  
박지성이 보면 기성용 저런말 하는거 존나 같잖을듯ㅋㅋㅋㅋ
봉현 2017.11.11 19:05  
한일전은 용서됨ㅎ;
앰창인생 2017.11.11 19:06  
저때 근데 지지 않았냐 ㅋㅋㅋ
자가라 2017.11.11 19:12  
[@앰창인생] pk가서 졌음 ㅠㅠ
위도우매우커 2017.11.11 19:07  
ㅋㅋㅋㅋ 박지성 말리는거 보소
발라모굴라스 2017.11.12 20:54  
[@위도우매우커] 진짜 지성이형은 와 ㄷㄷㄷ
REVIVAL 2017.11.11 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키아 2017.11.11 19:17  
[@wrgg] 나라 비하정돈 가능하다는 헬조센식 논리에 부랄을 탁!치고 갑니다~
wrgg 2017.11.11 19:14  
흑인도 지들끼리는 니가 니그로 해도 되듯이 같은 동양인끼리는 가능하지않냐? ㅋㅋㅋㅋ
ㄶㅈㅎ 2017.11.11 19:18  
[@키아] 유머사이트에서 이런  10선비들때문에 농담도 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹구 2017.11.11 19:57  
[@ㄶㅈㅎ] 저게 재밌음??ㅋㅋㅋ
시사매거진 2017.11.12 22:26  
ㅋㅋㅋㅋ 내로남불
제라툴 2017.11.13 18:30  
저때 해명했던게 기성용이 관중석에 일본관중들이 욱일승천기흔드는거보고 빡쳐서 원숭이세레머니햇다고함..
제목