홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여경 오또케오또케...또 다른 팩트

광명사람 34 2853 31 0

국민안전처 홈페이지 대처 메뉴얼

부상자 건드리면 안 됨

이거 결국 나중에 일 생기면 부상자 꺼내준 한남 탓만 하게 되는 거자너 ㅋㅋㅋ 

34 Comments
한석봉 2018.09.29 12:30  
문제 생기면 저 조무사들이 책임져야지

부상당한 사람 꺼내달라고 했으니

럭키포인트 134 개이득

르이르 2018.09.29 12:39  
[@한석봉] 하지만 '안그랬는데요 빼애애액' 한다면....

럭키포인트 10 개이득

시바예드 2018.09.29 12:39  
[@한석봉] 일관적인 진술로 시민유죄 확정

럭키포인트 357 개이득

카카로트 2018.09.29 13:57  
[@시바예드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋ 니네 뭐하냐 개웃김

럭키포인트 421 개이득

고민 2018.09.29 12:55  
[@백구너무죠앙] 왜?
저러다 추가상황발생하면 어쩔라고 민간인손에맡김?
저거대응하라고 교육시키고 나라에서 돈주고 쓰는건데
내가봤을땐 쟤네 직무유기로 감봉시켜도 입닥쳐야됨

럭키포인트 488 개이득

맛사냥꾼 2018.09.30 17:34  
[@고민] 남녀를 떠나 나랏돈 받고 사는 사람인데
당연하지 암

럭키포인트 15 개이득

무어냐 2018.09.29 14:25  
[@백구너무죠앙] 경찰이 4명이나 쳐있는데

럭키포인트 114 개이득

국개의원 2018.09.29 20:13  
[@무어냐] 저것도 견찰임?
그냥 세금 갉아먹는 기생충 네마리로만 보이는데

럭키포인트 186 개이득

무어냐 2018.09.29 20:53  
[@국개의원] 그래서 하는말임 경찰이 4명이나 처있는데 왜 민간인이 도와야 하는지

럭키포인트 178 개이득

국개의원 2018.09.29 21:16  
[@무어냐] 난 어느순간부터 경찰 보면 경찰로 보거나 존경 명예 이런 생각 안들고 세금 갉아 먹는것들로만 보이더라 요즘 공무원하는놈들 한다는 놈들 보면 국가를 위해 일하려는게 아니라 그냥 안정적인 돈벌이수준으로만 보는거같아서 ㅈ같음 물론 국가위해서 희생해도 대접은 거 ㅈ같은게 문제지만 으휴 요즘 살맛이 안난다 기사건 현실이건 구역질나는 사건들 선동하는 기레기들 뿐이다 탈조선도 지능순이냐...
비풍초똥팔삼 2018.09.29 15:53  
[@백구너무죠앙] 저 4명이 남자였다면 남경들 욕할게 아닌 것 같은데 이런 말이 나올까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

이지은 2018.09.29 16:49  
[@백구너무죠앙] 님 여경이죠?

아님 가족중에 여경있죠?

경찰이 시민을 통제하고 직접 나서서 해야지 시민한테 맡기는게 말이 됨?

럭키포인트 218 개이득

가고일 2018.09.29 12:30  
엌ㅋㅋ 이게나라냐..?

럭키포인트 367 개이득

milgam88 2018.09.29 12:32  
아주 상전이네 먼저 구조활동하고 있으면 여경이 사수가 되고 도움이 필요하면 시민을 부사수로 둬야지, 지휘를하고 자빠졌네.

럭키포인트 361 개이득

Isheg17 2018.09.29 13:14  
[@milgam88] 옳소

럭키포인트 250 개이득

시로마미루 2018.09.29 12:35  
??? : 언니 이거봐봐 이런 메뉴얼이 있었네?? 오또케????

럭키포인트 263 개이득

영어교육과 2018.09.29 12:46  
여초에다 보여주면 여경 4명만 보냈다고 한남욕할듯 ㅎㅎ

럭키포인트 345 개이득

엠봉엄서 2018.09.29 13:45  
[@영어교육과] 흐어 암걸리겠소

럭키포인트 245 개이득

드로간 2018.09.29 12:48  
원래 안구하는게맞지 아니 가만히 두는게맞지 근데 쟤들은 저걸알아서 그런게아니라 그냥 오또케한듯

럭키포인트 148 개이득

쿨캡슐 2018.09.29 12:59  
왜 민간인에게 도움을 요청 하냐
제정신 아니네

럭키포인트 410 개이득

수지미만잡 2018.09.29 13:06  
결론은 메뉴얼에 '불난거 아니면 부상자건들지 마라'라고 나와있었으니 시민들이 부상자 꺼내도록 문 붙잡고있었다

이거임?

럭키포인트 1 개이득

알았음 2018.09.29 13:07  
구차한년들ㅉㅉ

럭키포인트 359 개이득

둥가둥가 2018.09.29 13:09  
안전에 관련된 일에는 진짜 여자좀 빼자 ㅅㅂ 불안해서 살겠냐

럭키포인트 9 개이득

쾌변교주 2018.09.29 13:27  
구경만하는 여경을 보셨나요?

럭키포인트 224 개이득

탱탱동 2018.09.29 13:30  
경찰이면 우선 현장을 통제하고 그 다음 필요한 조치를 취해야지 그냥 보고만 있으면 어쩌자는 거야..

럭키포인트 27 개이득

답변달지마 2018.09.29 13:34  
메뉴얼 대로면 구한 사람을 체포해야 겠네?

럭키포인트 103 개이득

일루미나티 2018.09.29 13:42  
소방관으로 예를 들면

사고 현장 왔는데
영웅 시민님깨서 감히 도와주고 계시닌깐
소방관은 뒤에서 구경하고 있으면 되는구나

럭키포인트 189 개이득

크로스 2018.09.29 14:10  
나도 그생각했는데 정신 잃은사람 진짜 긴급 상황아니면 구급차 오기전까지 건들이지 말기....

럭키포인트 311 개이득

멧돌 2018.09.29 14:49  
경찰이 왔으면 민간인보고 사고현장에서 나와달라고 하고 자기네들이 구조해야되는거아님? 힘든구조는 시민이 하고 경찰이 문짝이나 잡고 있으면 경찰이 뭔필요?

럭키포인트 74 개이득

REVIVAL 2018.09.29 15:06  
저거 차 문열고 여경 머가리 끼워서 차례대로 개박살 내면 되지않아?

럭키포인트 35 개이득

박보영 2018.09.29 15:50  
쟤네:어라 먼저 상황처리하고있네? 그럼 우린 지휘하고 보조해주자    이 ㅈㄹ
경찰: 저희가 왔으니 시민분들은 안심하시고 저희에게 맡겨주세요! 이게 맞는거아니냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

카밀 2018.09.30 04:23  
저런 사고면 소방에도 신고가 되고 경찰은 사고경위조사 2차사고방지, 운전자들이 음주여부나 면허에 하자가있는지 에 대해 확인하는것이 주된 업무다
물론 차체에서 불이나거나 기타 급박한 상황이었으면 몰라도 괜히 다친사람을 무리해서 꺼내려고하면 더큰 부상으로 이어질수있고  구조작업은 전문가인 119에 맡기는게 맞다

럭키포인트 274 개이득

제목