홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

러시아의 무단횡단 사고 ㄷㄷㄷ

광명사람 20 4241 22 0

Best Comment

BEST 1 맹구  
윈드밀 지리고
20 Comments
맹구 2018.09.28 19:30  
윈드밀 지리고

럭키포인트 415 개이득

구찌털 2018.09.28 19:34  
[@맹구] 댓글보고 웃었다 추천받아라

럭키포인트 163 개이득

지주인재욕사과 2018.09.28 19:35  
[@맹구] 웃겼다 ㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

흑두 2018.09.28 21:22  
[@맹구] 어씨발 곰새끼 윈드밀 지리네 생각하고 스크롤 내리는데 딱 윈드밀 댓글 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

안드레아 2018.09.30 17:35  
[@맹구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

무적권이야 2018.10.01 11:57  
[@맹구] 방심했다 개터졌다 ㅇㅈ

럭키포인트 445 개이득

ehdrh13 2018.09.28 19:32  
러시아 비보이들은 원래 떡대가 다 저러냐?

럭키포인트 442 개이득

김영하 2018.09.28 20:00  
곰이 가던길 가서 다행이다  눈깔뒤집어져서 달려들었으면 공포영화일듯

럭키포인트 373 개이득

하지원 2018.09.28 20:59  
[@김영하] 곰이 시속60으로 달리니깐  많이 누르면됨 그전에 디지겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

최강한화 2018.09.28 20:14  
두산 베어스

럭키포인트 473 개이득

어떡하지너 2018.09.28 20:27  
https://www.youtube.com/watch?v=MPtxhC58uZA
소리 개찰지네

럭키포인트 120 개이득

밥물조절장인 2018.09.28 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

ShangriLa™ 2018.09.28 21:49  
곰이 많이 다쳤을 것 같은데...ㅠ

럭키포인트 342 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.09.29 10:49  
[@ShangriLa™] 차도 많이 다쳤을듯

럭키포인트 100 개이득

답변달지마 2018.09.28 23:47