홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
삼겹살마시쪙 2018.09.25 21:58  
우리집 막내고양이 이제 4개월인데 툭하면 올라타서 코랑 인중 겁다 미친듯이 핥아댄다ㅠㅠ 기분 좋을땐 지 냄새나는 똥꼬 들이밀고ㅠㅠ
어제도 술 왕창먹어서 점심까지 죽어있는데 자꾸 콧구녕 빨아대서 깼다ㅠ

럭키포인트 156 개이득

MSSS 2018.09.25 22:08  
[@삼겹살마시쪙] 안 아파?

럭키포인트 1,701 개이득

독사 2018.09.25 22:15  
[@MSSS] 고양이 혀 따가워 ㅎㅎ 근데 참을만 함
우리집 고양이는 내가 조금만 잘라치면 옆에와서 우다다 존나게한다 십새기..

럭키포인트 3,931 개이득

삼겹살마시쪙 2018.09.25 22:18  
[@MSSS] 콧구멍 헐것같은 느낌이야ㅜㄴ
프란디 2018.09.26 19:36  
[@삼겹살마시쪙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네

럭키포인트 1,658 개이득

네임리스 2018.09.25 22:10  
[@삼겹살마시쪙] 똥구멍 빨았다는 줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,637 개이득

김사랑 2018.09.26 00:48  
[@네임리스] 똥구멍도 안전하진 않았겠찌

럭키포인트 2,560 개이득

원승현 2018.09.25 23:54  
[@삼겹살마시쪙] 주인님 그거하자

럭키포인트 2,838 개이득

피오렌티나 2018.09.25 22:07  
고양이가 순순히 안기다니

럭키포인트 4,341 개이득

크로스 2018.09.25 23:21  
그르렁 그르렁 되면서 지 엉덩이 내 코에 박고 잠~

럭키포인트 913 개이득

MARVEL 2018.09.26 13:49  
냥아치가 이렇게 착할리 없어...

럭키포인트 1,549 개이득

제목