홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

벌써부터 질투받는 SBS 97년생 신입 아나운서...ㅜㅜ

지수 35 5113 21 0

d438117d4c846aa1ea44aa963545ffb3.jpg 벌써부터 질투받는 SBS 97년생 신입 아나운서...ㅜㅜ45a19d9d9f0fa008b5760b9041a93a64.jpg 벌써부터 질투받는 SBS 97년생 신입 아나운서...ㅜㅜ

16학번인데 이번에 SBS 아나운서 공채 합격한 이분

Screenshot_20180925-220209.png 벌써부터 질투받는 SBS 97년생 신입 아나운서...ㅜㅜScreenshot_20180925-220215.png 벌써부터 질투받는 SBS 97년생 신입 아나운서...ㅜㅜ

IMG_20180925_2.jpg 벌써부터 질투받는 SBS 97년생 신입 아나운서...ㅜㅜ

Best Comment

BEST 1 귀신  
자존감 낮은놈들이랑은 상종을 하면 안돼
BEST 2 프로개집  
나보다 이쁘고 능력있는 너가  부럽다 를 애미뒤진년마냥 돌려말하네
35 Comments
Arsenal 2018.09.26 01:27  
왜 저런대 ..

럭키포인트 526 개이득

쥬시쿨 2018.09.26 01:29  

럭키포인트 2,610 개이득

메타포 2018.09.26 01:31  
자기가 학교 쉴거냐고 슥 떠보고, 그걸로 뒷담때리네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,362 개이득

강백호 2018.09.26 01:33  
보적보♡

럭키포인트 1,227 개이득

DandyZD 2018.09.26 13:19  
[@강백호] 보적보는 과학이지 ㅋ-

럭키포인트 3,675 개이득

귀신 2018.09.26 01:38  
자존감 낮은놈들이랑은 상종을 하면 안돼

럭키포인트 3,422 개이득

쿡아 2018.09.26 02:47  
[@귀신] ㄹㅇ나랑존나가장오래된 친구가 자존감바닥이라 친구로서는 별로임
나는 친구를 잘못뒀으니
친구쪽은 망했음

럭키포인트 3,958 개이득

자카르타김 2018.09.26 11:48  
[@쿡아] 유유상종이라고... 나이가 많다면 자신을 한번 돌아봐야할거고 아직 어리다면 주변친구들이 서서히 바뀔거예요

럭키포인트 1,402 개이득

DandyZD 2018.09.26 13:21  
[@쿡아] 그친구를 바꿀수없으니 포기말고 다른친구도 만들어보심이. 아직 살아갈날은 깡깡멀었잖아?
감동을깨주지 2018.09.26 16:53  
[@쿡아] 좋은 친구 두는거도 인생에 가장 큰 복중 하나라더라

럭키포인트 2,279 개이득

골드에서1000판리신충 2018.09.26 17:21  
[@쿡아] 친구를 잘못뒀으니 친구쪽은 망했다고하는게
본인도 별반 다를바 없어보여요..
오히려 자존감낮은 친구탓을 하는것같아
더 나빠보여요..
스스로 되돌아보고 친구한테도 솔직히말해
같이성장해보아요

럭키포인트 2,292 개이득

시바예드 2018.09.26 01:39  
보적보는 사이언스지

럭키포인트 2,624 개이득

네임리스 2018.09.26 01:45  
미친년들 아니냐??

럭키포인트 3,233 개이득

광광 2018.09.26 01:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어ㅓ이

럭키포인트 2,102 개이득

파란뒤통수 2018.09.26 01:57  
보적보는 ㄹㅇ인데 보들보들 거리면서 저능아들이 만든게 자적자ㅋㅋㅋㅋㅋ 보지에 질투만 그득그득한 년들

럭키포인트 1,423 개이득

프로개집 2018.09.26 01:59  
나보다 이쁘고 능력있는 너가  부럽다 를 애미뒤진년마냥 돌려말하네

럭키포인트 4,969 개이득

Dhahs 2018.09.26 02:01  
과학

럭키포인트 2,646 개이득

Klooney99 2018.09.26 02:32  
쉬이발...남자친구들은 면상에서 욕을 한들 뒷당은 안까는데...여자들은 하는 꼬라지 보면 오만정이 다떨어짐

럭키포인트 1,951 개이득

최강한화 2018.09.26 07:45  
law of 보적보

럭키포인트 1,533 개이득

MomotaniErika 2018.09.26 09:15  
여자찌개 보적보 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,611 개이득

우엉재 2018.09.26 09:42  
저건 패시브 스킬이라

럭키포인트 2,231 개이득

영자너어어어 2018.09.26 09:44  
여자들 대부분 저러지않나.진정으로 축하해주는 친구 몇명이나 될까

럭키포인트 3,480 개이득

볼타는댕댕 2018.09.26 10:59  
과학이 시전됫넹 ㅋㅋ

럭키포인트 4,567 개이득

ASMR 2018.09.26 11:37  
근데 아나운서는 대졸일 필요 없는건가??

럭키포인트 4,971 개이득

나영 2018.09.26 11:42  
와 씨발;;;

남자라면 개새끼야 부럽다 !!!!!!!!!!
씨발 ㅠㅠ 소주나 먹자 이 개새끼야 이러면서 소주먹으면서 축하해주는데
역시 다르네

럭키포인트 1,582 개이득

DandyZD 2018.09.26 13:21  
[@나영] 나도 이생각 ㅋㅋ
아니요 2018.09.26 13:41  
[@나영] 오 스버 추카한다 합격턱 쏴라!!ㅋㅋ좋은데 가냐?

남자들은 이러지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,361 개이득

나영 2018.09.26 15:07  
[@아니요] ㄹㅇㄹㅇ 친구들 다 나와선 니가쏴 개새끼야 이러고 존나패면서 축하해줌
불닭치즈볶음 2018.09.26 13:39  
진짜 미친년이네

럭키포인트 4,141 개이득

한입만 2018.09.26 14:26  
이러니 선조들이 질투하는 계집은 태형에 처하라는 법을 만들었지..

럭키포인트 885 개이득

SukE 2018.09.26 15:22  
먼저 성공한사람에게 열등감 느끼는거지 ㅎ  정말 이기적인거에요

럭키포인트 2,929 개이득

물통 2018.09.26 16:26  
'주변사람들한테 크고 작게 밉보인' 이거만봐도 얼마나 질투들 했을지 감이 온다

럭키포인트 4,593 개이득

원영 2018.09.26 20:21  
과학이다

럭키포인트 2,679 개이득

답변달지마 2018.09.26 22:42  

럭키포인트 2,249 개이득

맥짱 2018.09.27 14:30  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 95 개이득

제목