홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젖문가  
뒤에 야식먹자! 글자가 방송자막 같아서 계속 읽게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 왜 자꾸 강호동한테 야식먹자고 반말하나 햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 느바  
오....  역시 강호동은 가끔 너무 멋짐 ㅋㅋㅋ
BEST 3 드랙스  
저런게 진짜 조언이 아닐까
이렇게 하는게 좋겠다 저렇게 하는게 좋겠다하는 것보다
23 Comments
김사랑 2018.09.23 00:22  
마지막 실루엣 무엇....

럭키포인트 2,891 개이득

우리존재파이팅 2018.09.23 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,198 개이득

cybuster 2018.09.23 00:23  
해봤던 사람은 저런게 즉석에서도 가능하구나

럭키포인트 3,624 개이득

느바 2018.09.23 00:24  
오....  역시 강호동은 가끔 너무 멋짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,001 개이득

LACOSTE 2018.09.23 00:34  
[@느바] 그니까... 저건 진짜 멋진 말인거 같음

럭키포인트 4,688 개이득

건물 2018.09.23 00:25  
덩지차이 뭐여저거ㅋㅋㅋ 티몬과품바같네

럭키포인트 2,344 개이득

젖문가 2018.09.23 00:28  
뒤에 야식먹자! 글자가 방송자막 같아서 계속 읽게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 왜 자꾸 강호동한테 야식먹자고 반말하나 햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,427 개이득

kmin9102 2018.09.23 00:32  
[@젖문가] 나도ㅋㅋ첨에고민인줄

럭키포인트 1,249 개이득

이상해씨발 2018.09.23 02:01  
[@젖문가] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강오짐

럭키포인트 1,999 개이득

최강한화 2018.09.23 00:46  
정점에 있었던 사람이라서 이해도 쏙쏙

럭키포인트 3,794 개이득

개집커플 2018.09.23 00:51  
야식 먹자. 자막인줄 알았네;;;

럭키포인트 1,220 개이득

로제 2018.09.23 01:03  
강호동 멋지다

럭키포인트 2,050 개이득

인조인간18호 2018.09.23 01:28  
역시 우리형

럭키포인트 4,314 개이득

드랙스 2018.09.23 01:36  
저런게 진짜 조언이 아닐까
이렇게 하는게 좋겠다 저렇게 하는게 좋겠다하는 것보다

럭키포인트 1,719 개이득

영어교육과 2018.09.23 02:00  
확실히 책 많이 읽은티가 난다

진짜 존나게 멋지네

럭키포인트 711 개이득

원승현 2018.09.23 02:03  
역시 호동강

럭키포인트 2,003 개이득

싹둑 2018.09.23 03:40  
애들 디게 순진하네ㅋ

럭키포인트 2,689 개이득

다크주빵 2018.09.23 04:23  
강호동이 야식먹자 하는줄..

럭키포인트 2,175 개이득

음란키보드 2018.09.23 09:47  
야식먹자 존나 거슬린다

럭키포인트 1,073 개이득

똥개놈 2018.09.23 15:23  
아무리 방송이라도 진지하게 고민들어주고 조언해주니
참 멋진형이다

럭키포인트 369 개이득

칼토 2018.09.23 21:09  
말 은근히 잘해 진중하고

럭키포인트 700 개이득

광광 2018.09.26 03:36