홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페이락큐  
[@개인정보입력dx] 그게 여기서 할 말이냐 ? 그리고 그럼 안되냐 ? 생각이라는게 없나
26 Comments
ㄱㅅㅎㅎ 2018.09.22 20:45  
그렇게 그들은 AK47을 살수 있었다

럭키포인트 3,941 개이득

reonidasc 2018.09.22 20:46  
[@ㄱㅅㅎㅎ] 필리핀은 이슬람 아님

럭키포인트 4,585 개이득

살빼야하는데 2018.09.22 21:04  
[@reonidasc] 필리핀에도 이슬람 많아요

럭키포인트 2,185 개이득

네임리스 2018.09.22 21:36  
[@reonidasc] 이슬람이 문제가 아니고 필리핀 총기 사고도 많고 총도 쉽게 구할수 있음.

럭키포인트 3,293 개이득

다스베이더 2018.09.22 21:59  
[@reonidasc] 남부 민다나오섬은 IS가 먹었어요

럭키포인트 411 개이득

노난 2018.09.22 20:51  
[@ㄱㅅㅎㅎ] 댓글 막 싸지르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,014 개이득

먹방 2018.09.22 21:35  
[@ㄱㅅㅎㅎ] 좋아요 싫어요
47 ㅋㅋ

럭키포인트 3,631 개이득

최강한화 2018.09.22 20:47  
왜 현금으로 들고다녀? 통장입금 안되나?

럭키포인트 4,906 개이득

Reonic 2018.09.22 20:49  
[@최강한화] 전기도 안들어오는 마을 많어

럭키포인트 998 개이득

시바예드 2018.09.22 21:24  
[@최강한화] 수수료때문인듯

럭키포인트 4,204 개이득

쥬벨 2018.09.23 02:24  
[@최강한화] 저긴 모르겠는데 베트남만 하더라도 돈을 어디다가(은행) 넣어둔다는 생각을 잘 안함  못믿는다더라

럭키포인트 4,005 개이득

츈장안즈 2018.09.22 20:50  
치안하나는 ㄹㅇ좋지

럭키포인트 1,362 개이득

맛있는만듀 2018.09.22 20:57  
[@츈장안즈] 치안 조무사로 많이 좋아졌죠. ^^

그래도 타국 보다는 안정적인 것은 맞는 것 같아요.

럭키포인트 3,551 개이득

두더기 2018.09.22 21:51  
[@맛있는만듀] 치안 조무사 출동도 안하던데 뭘

럭키포인트 2,488 개이득

Klooney99 2018.09.22 20:50  
행복하길

럭키포인트 2,884 개이득

쥬시쿨 2018.09.22 21:02  
다행이네

럭키포인트 807 개이득

개인정보입력dx 2018.09.22 21:07  
암내 조지게 났을텐데
고생하셨습니다 안고계신분...

럭키포인트 196 개이득

R3turNz 2018.09.22 21:18  
[@개인정보입력dx] 그러고싶니

럭키포인트 1,583 개이득

개집일진슈나우저 2018.09.22 21:28  
[@개인정보입력dx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,430 개이득

페이락큐 2018.09.22 21:28  
[@개인정보입력dx] 그게 여기서 할 말이냐 ? 그리고 그럼 안되냐 ? 생각이라는게 없나

럭키포인트 3,192 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.09.22 22:35  
[@개인정보입력dx] 니 땀내 한번 직접 맡아봐라

럭키포인트 841 개이득

바다 2018.09.23 07:01  
[@개인정보입력dx] ㅉㅉ

럭키포인트 2,260 개이득

공대청년 2018.09.23 01:01  
3천달러면 300좀 넘는돈인데 갠적으로 잃어버렸으면 아 걍 죠깥네! 하면서 ㅂㄷㅂㄷ 하고 말았을텐데
외노자한테는 엄청 큰돈이긴 한가보다... 그나마 한국이 낫긴 낫네...

럭키포인트 3,833 개이득

원승현 2018.09.23 02:16  
슬쩍하지

럭키포인트 3,759 개이득

청자해 2018.09.23 11:37  
천만 다행입니다.

럭키포인트 4,132 개이득

답변달지마 2018.09.23 23:54  
행복하게 사세요 ~

럭키포인트 4,351 개이득

제목