홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남북정상회담에서 ㅈㄹ하네 라고 욕한 기레기 영상

피톤치드 76 2831 13 7

동영상 27분 57초즈음에  

작게 속삭이는데도 저렇게 잘 들리는 것을 보면

경험상 이건 저 화면의 촬영기자 아님 바로 옆에 있던 기자 입니다

역사적인 순간에 욕을 끼얻은 저 기자 꼭 잡아야 합니다

좋은 기자들 좋은 피디들 저 한사람 때문에 엄청나게 피해보는 겁니다

기자 처벌 청원 주소

문재인 대통령-김정은 대화 중 욕설이?…누리꾼 “XX하고 있네”가 들려

Best Comment

BEST 1 멧돌  
[@원승현] 혼자속삭이면 누가 뭐래 들켜서 문제지
BEST 2 시라이시마리나  
[@원승현] 너는 선생님 뒷담화를 교무실가서 하냐?
BEST 3 dfsfef  
확실한 증거도없고 만약 걸려도 크게 처벌같은건 없겠지만

기자새끼 저 청원보면서 식은땀 줄줄 흘리고 개 쫄아서 정신적으로 고통받을듯
76 Comments
호우주의보 2018.09.22 15:34  
누구한테 욕하는거임?

럭키포인트 3,381 개이득

알았음 2018.09.22 15:37  
[@호우주의보] 문재인이랑 그의 수령님이신 위대하신 김정은 위원장님
강백호 2018.09.23 12:30  
[@알았음] 3마리
카이리어빙 2018.09.22 15:38  
기자가 부동산 통수 맞은놈인가보지

럭키포인트 747 개이득

위도우매우커 2018.09.22 15:52  
감히 수령각하를 모욕하다니 총살하라우

럭키포인트 1,260 개이득

parade 2018.09.22 15:53  
무엄하네 감히 어느 안전이라고

럭키포인트 3,027 개이득

크로스 2018.09.22 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  기래기가 미쳤네~

럭키포인트 2,617 개이득

영자너어어어 2018.09.22 16:17  
지금 저말한 본인은 똥줄타고 있을듯.ㅋㅋ혼잣말 했는데 방송됬어니 조만간 빨간마티즈타는거 아닌가

럭키포인트 3,470 개이득

Kickass 2018.09.22 16:25  
문통이 빡치면 찾아 그러겠지

럭키포인트 2,506 개이득

모기라떼 2018.09.22 16:34  
개집왕아 일베애들 단속좀해 아주 꼴배기 싫어 죽겠다
칸타타 2018.09.22 16:51  
저건 잘못한거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,547 개이득

썩을 2018.09.22 17:23  
기자도 자신의 정치적 성향이 있을거고
문재인이가 빨갱이라고 생각하는 놈도 있겠지
그렇게 생각하는 건 개인의 자유고 그걸로 뭐라고 할순 없지
하지만 여러 언론 중에서 추첨해서 대표로 갔다면
그리고 적어도 '기자'라면 개인적 성향은 넣어두고
지금 발생하고 있는 사실만을 보도해야 하는 의무가 있는거다
씨발놈이 문재인이한테 지랄하네 그런 개소리 씨부리지 말고
그렇게 빨갱이가 싫으면 카메라로 김정은이 대가리 찍던지 하지
그 앞에서 그딴 소리 씨부리나? 쌍노무 새끼.

럭키포인트 1,688 개이득

강아지풀 2018.09.22 17:25  
저 시간에도 북한사람은 굶어죽어가고 있는데 저런 장소를 누추한 곳이라고 소개하는 김정은을 보면서 웃고있는 모습 진짜 불편하네

럭키포인트 2,932 개이득

빵꾸똥꾸 2018.09.22 17:30  
왜 욕하면 안되냐고??욕해도 되지 왜 안되겠냐 근데 그걸 방송에 나오면 안되는거아냐??방송에 담긴순간 자질부족이고 방송심의에 걸리는거 아냐??게집에 왜 이리 생각없는 사람이 많냐 참 답답하다 잡아야지 잡아서 그에맞는 처벌받아야지 자신의 행동에 책임을 져야지

럭키포인트 712 개이득

쎅무새 2018.09.22 17:47  
일베충새끼들 풀발하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 쉴드치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕할수 있지 어디서나 누구던 
그런데 저기는 아니지 버러지쉐끼들아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,048 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.09.22 17:56  
오유에서 넘어온 벌레색기들 역겹네 진짜
좌파식 민주주의 실현 ? 자 이제 누가 극우냐 ?
표현의 자유 어디감 ? 이명박근혜 면전에
욕지거리하는건 표현의 자유고 문재인 김정
은한테 하는 욕은 범죄고 마녀사냥감이냐 ?
기자가 생각없이 미친 소신발언한거지 저게 죄를 진거냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
자리가 부적절했다고 한들 잘못한거냐 ?
이명박근혜였으면 욕 먹어도 싸다 이랬을걸?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오유충 이중성 오져~
대통령 공식석상에서 지랄하네 마네 이런 발언 하는거 다들 전례없는 최초인거 맞지 ?
그래서 못 잡아내서 안달인거 맞지 ?
사람 하나 못 죽여서 안달이네 좌좀들아 너넨
신경 꺼 관련 인사들이 알아서 처리할꺼니까

럭키포인트 3,397 개이득

한번더해요 2018.09.22 19:27  
혼자 욕한마디못하는게 어느 민주주의 국가냐?

럭키포인트 2,827 개이득

학교선생님 2018.09.22 20:21  
이럴땐 민주주의 저럴땐 빨갱이

럭키포인트 4,958 개이득

Faith 2018.09.22 23:33  
와 여기 댓글 무섭다

럭키포인트 1,220 개이득

비트코인2800층 2018.09.22 23:45  
정치병자들아 좀 꺼져라.

럭키포인트 2,387 개이득

상괭이 2018.09.23 00:51  
병쉰새끼들인가 아니 씨발 정상회담 방송에서 욕지거리한게 들어갔는데 그게 표현의 자유야? 또라이들인가;;;

이건 역대급 방송사곤거 같은데 표현의 자유?ㅋㅋㅋㅋ 미쳐돌아가는구만ㅋㅋㅋ

이번에 한 회담의 중요성을 몰라서 그러는건지 아니면 알면서 일부러 까고 싶어서 그러는건지 모르겠는데 적당히 하는게 좋지 않을까?

자기나라 대통령이 회담하러 간 자리 방송하러가서 욕하는 새끼가 세상천지에 또 있나 모르겠네?? 게다 그게 정치적 신념이고 표현의 자유라고?ㅋㅋㅋ 존나 방종이고 건방진 씹새같은데?ㅋㅋ

럭키포인트 3,891 개이득

pknokg 2018.09.23 01:48  
좌표 찍혔나 일베충 벌레새끼들 존나 유입됐네 ㅋㅋ
내가 툭하면 민주당은 절대 안뽑는다고하면서 문죄인 이 새끼 존나게 물어뜯는데
그치만 이명박근혜건 문죄인이건 나발이건
공식석상에 국가를 대표하는 원수로서 참여하고 그게 방송으로 송출되는데 그 자리에서 욕을 하는게 어떻게 표현의 자유냐 씹새끼들아
욕을 김정은한테 한거던 문죄인한테 한거던 문죄인이 대화하고있는 와중에 욕을 하고 그게 또 걸린거면 당연히 걸러내야지
기레기들이 대통령 비난하는건 수없이 많이 봐도 면전에서 욕을 하는건 진짜 난생 처음 본다
그것도 그냥 일반 시민도 아니고 언론인이라는 기자 새끼가
하이드로펌프 2018.09.23 02:11  
앙ㅋㅋ

럭키포인트 3,735 개이득

킹조프리 2018.09.23 05:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우덜식표현의자유~~~~~~~

럭키포인트 3,106 개이득

청자해 2018.09.23 11:50  
...

럭키포인트 2,005 개이득

제목