홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원승현  
[@울팩] 누구야 상현이형임?
29 Comments
원승현 2018.09.22 01:25  
11위 원승현

럭키포인트 2,115 개이득

울팩 2018.09.22 02:22  
[@원승현] 진짜 실명임 ?? ㅋㅋㅋㅋ 원승현 전국에 몇명 없을거같은데

럭키포인트 1,754 개이득

원승현 2018.09.22 02:56  
[@울팩] 네 그 몇명중에 한명이 접니다
울팩 2018.09.22 03:23  
[@원승현] 내친척인거같아서 그래ㅠㅠ
추석에 보자....
원승현 2018.09.22 03:42  
[@울팩] 누구야 상현이형임?
엠봉엄서 2018.09.22 09:27  
[@원승현] 아씨 여기서 터지네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,641 개이득

두나두나의 2018.09.22 10:08  
[@원승현] ㅋㅋㅋ개밍아웃이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,811 개이득

LINKINPARK 2018.09.22 10:36  
[@원승현] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

리버풀 2018.09.22 11:34  
[@원승현] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 802 개이득

양태 2018.09.22 14:26  
[@원승현] ㅇ ㅏ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,012 개이득

칸타타 2018.09.22 17:04  
[@원승현] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,313 개이득

아임그루트 2018.09.23 11:02  
[@원승현] 개밍아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,413 개이득

김치찌개 2018.10.10 22:45  
[@원승현] 친목 베너다

럭키포인트 4,132 개이득

ehdrh13 2018.09.22 02:44  
[@원승현] 형님 한푼줍쇼

럭키포인트 2,998 개이득

너굴너굴맨 2018.09.22 01:43  
최근에 아마존 대표가 1위찍지 않았나

럭키포인트 3,948 개이득

키라라 2018.09.22 15:51  
[@너굴너굴맨] 잼라이브서 나옴
빌게이츠 보다 부자

럭키포인트 3,590 개이득

Nara 2018.09.22 06:39  
노벨은? 순위권밖인가염

럭키포인트 1,686 개이득

황소 2018.09.22 06:46  
록펠러가 카네기 앞서는걸로 알고잇는데;;

럭키포인트 981 개이득

트위터 2018.09.22 08:58  
8위랑 9위 차이 엄청나네

럭키포인트 1,688 개이득

현빈 2018.09.22 09:32  
금융부자들이 없넹

럭키포인트 2,055 개이득

최강한화 2018.09.22 11:34  
진시황 생부 여불위는 재산이 경 단위였다던데

럭키포인트 678 개이득

콩벌레 2018.09.22 16:03  
스탈린이 저정도였어? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,346 개이득

미어캣 2018.09.22 16:33  
이제 아마존 CEO 들어가겠네

럭키포인트 2,380 개이득

계란프라이머리 2018.09.22 21:57  
락펠러랑 카네기 시대때 jp모건이 짱먹엇다던데 락펠러가 jp모건 이겨볼라고 발버둥쳣는데 안됬데

럭키포인트 1,565 개이득

골드에서1000판리신충 2018.09.23 11:07  
[@계란프라이머리] 락펠러가 카네기 따라가려한건 아니구?
결국 락펠러가 카네기를 이겼?고
카네기가 사업정리를 제일 빨리 깔끔하게하였음
강철왕카네기보다 석유왕락펠러가 더 부자였고
카네기가 사업정리하면서 jp모건이 인수함
jp모건은 약간 후에 사람임

럭키포인트 4,589 개이득

인조인간18호 2018.09.23 09:48  
세계 생산 20%면 얼마야 감이 안온다

럭키포인트 3,854 개이득

골드에서1000판리신충 2018.09.23 11:24  
자본주의 시대엔 락펠러가 1등..
나머진 무력 지위로 빼앗은것.
카네기 jp모건 전부 락펠러한텐 안됨
맥짱 2018.09.28 14:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

제목