홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ShangriLa™  
4달라~ㅋㅋㅋ
27 Comments
오이디푸스 2018.09.22 14:34  
저 연세에 이만큼 인지도 가지신 분이 몇이나 될까ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,484 개이득

IILII 2018.09.22 15:40  
[@오이디푸스] 연기가 너무쩔어서 저분보면 진짜 궁예 김두한 바로 떠오름 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,439 개이득

먹방 2018.09.26 04:54  
[@IILII] 너무 쩔면 심영형 된다

럭키포인트 3,399 개이득

피오렌티나 2018.09.22 14:35  
근래 와서 이미지가 더 알려졌지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,043 개이득

Espresso 2018.09.22 14:35  
레알 국민배우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년, 올해 베스킨라빈스 광고때문에 더 알려질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,952 개이득

하지원 2018.09.22 16:32  
[@Espresso] 드라마도 갑이죠 거 이준이랑 류화영나오는거

럭키포인트 2,799 개이득

Espresso 2018.09.23 02:03  
[@하지원] 아버지가 이상해 였던가요ㅋㅋㅋㅋ 재밌었는데

럭키포인트 2,804 개이득

하지원 2018.09.23 08:25  
[@Espresso] ㅋㅋㅋㅋ 대상갑
ShangriLa™ 2018.09.22 14:36  
4달라~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,761 개이득

원승현 2018.09.22 14:36  
누가 기침소리를 내었는가

럭키포인트 2,116 개이득

콩벌레 2018.09.22 14:41  
할머니 너무 웃기시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

나영 2018.09.22 14:55  
사띨라

럭키포인트 3,642 개이득

먹고살기좆같다 2018.09.22 15:09  
진짜 이병헌급으로 인생케릭터 많은듯
숫자는 이병헌이 많아도 임팩트는 김영철인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,475 개이득

음양 2018.09.22 16:09  
[@먹고살기좆같다] 달콤한인생 재밌었음ㅋㅋ

럭키포인트 4,552 개이득

원영 2018.09.22 15:25