홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
마가렛또 2018.09.21 09:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜다 ㅋ

럭키포인트 1,172 개이득

최강한화 2018.09.21 09:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,889 개이득

엠봉엄서 2018.09.21 09:42  
100%ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,274 개이득

mamba 2018.09.21 09:44  
남자만 공감 되네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,434 개이득

센세에 2018.09.21 09:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ와시발 부드러움? 이러다가 한새끼 어릴때 키밍아웃한썰 풀고 개놀렸었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,914 개이득

이게뭐야 2018.09.21 13:58  
[@센세에] 키밍아웃이 머에여?

럭키포인트 377 개이득

센세에 2018.09.21 14:41  
[@이게뭐야] 나도 키스해봤다고 말하는거요
이게뭐야 2018.09.21 14:48  
[@센세에] 아 키스 ㅋㅋ 난 어릴때 이러길래 키즈 커밍아웃인가 이랫네 ㅋㅋ
지성 2018.09.21 09:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,319 개이득

딱가리 2018.09.21 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥑이네

럭키포인트 3,872 개이득

또니또니 2018.09.21 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 520 개이득

sunny 2018.09.21 10:41  
정확

럭키포인트 971 개이득

전기전자 2018.09.21 10:47  
ㄹㅇ

럭키포인트 2,805 개이득

개코 2018.09.21 11:49  
이장면 나온게 20년도 넘었는데 여전히...

럭키포인트 3,370 개이득

그냥아는오빠 2018.09.21 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

답변달지마 2018.09.21 17:50  

럭키포인트 1,233 개이득

ShangriLa™ 2018.09.21 20:19  
올만에 보니 반갑네...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,645 개이득

지방군 2018.09.21 20:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,231 개이득

황제폐하 2018.09.21 21:22  
전혀 노공감이다
그냥 키쮸는 커녕 여자애들이랑 술먹고 어쩌고 한것조차도 하나하나 다 얘기하고 노는데

럭키포인트 1,651 개이득

버들붕어 2018.09.21 21:56  
[@황제폐하] 나도 그런얘기 많이하고 놀긴하는데 위 짤에 있는 여자처럼 저렇게 상세하게 묻지도않고 말하지도않고 ㅋㅋㅋ
너는 키스했다고 들으면 '오 그래서 혀는 부드러웠고? 상콤한 맛 나더냐? 손은 가슴이야 엉덩이야?' 이러냐 ㅋㅋ
케바케지 뭐ㅋㅋ 남자한테 키스했다고 말하면 젤 많이 돌아오는말이 했냐? 일듯

럭키포인트 4,241 개이득

식빵색이 2018.09.22 10:22  
[@황제폐하] 술잔을 드는데 그녀의 눈빛이 너를 사로잡았고 서서히 입가에 잔을 가져다 대는데 마치 계곡에 물이 흘러가는것처럼 시원해보였어
뭐 이런식으로 표현하면서 이야기함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 로맨틱하시네요 남자들끼리

럭키포인트 3,695 개이득

a15421 2018.09.22 09:50  
프렌즈 재미있게 봤는데

럭키포인트 1,177 개이득

맥짱 2018.09.27 16:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

제목