홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
북한정권은 그동안 잘못한것도 맞지만
그걸 이용해서 안보팔이한것도 우리나라정치
세계정치판 인것도 맞는것 같은데

근데 우리는 중간이없어 이놈의나라는
BEST 2 맛좋은가지  
좋은거 아닌가?
BEST 3 그아아앗  
더러운 어용만화가

딱 조이라이드 이니판
15 Comments
opggvtuccw 2018.09.21 08:52  
저걸 흑역사로 퉁치네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,161 개이득

kmin9102 2018.09.21 08:54  
캬 이러니욕먹지

럭키포인트 1,403 개이득

맛좋은가지 2018.09.21 08:55  
좋은거 아닌가?

럭키포인트 312 개이득

힐노예 2018.09.21 09:01  
대의적으로는 좋다고 보지만 현실은 시궁창...

럭키포인트 2,728 개이득

콘샐 2018.09.21 09:10  
북한정권은 그동안 잘못한것도 맞지만
그걸 이용해서 안보팔이한것도 우리나라정치
세계정치판 인것도 맞는것 같은데

근데 우리는 중간이없어 이놈의나라는

럭키포인트 2,318 개이득

드로간 2018.09.21 09:11  
[@콘샐] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 빨갱이 혹은 전쟁광

럭키포인트 893 개이득

미국 2018.09.21 09:59  

럭키포인트 2,693 개이득

답변달지마 2018.09.21 17:43  

럭키포인트 1,004 개이득

그아아앗 2018.09.21 17:47  
더러운 어용만화가

딱 조이라이드 이니판

럭키포인트 1,466 개이득

어이야낭낭 2018.09.21 18:36  
공산당이랑 종북은 당연히 혐오해야 되는 거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 쉴드 치려는 놈들도 있어?

럭키포인트 1,268 개이득

페이커 2018.09.21 18:43  
[@어이야낭낭] 그걸 말하는게 아니자너 ㅋㅋㅋㅋ이용해먹은 새끼들 얘기지

럭키포인트 4,704 개이득

어이야낭낭 2018.09.21 18:55  
[@페이커] 실제로 북한이 민간인 납치해가고, 테러하고, 간첩 보내고, 교육계 깊숙히 침투해서 학생들 선동하는데 그럼 그걸 가만히 나둬? 이용해 먹은 게 아니라 당연히 할 일을 한거지. 그냥 냅두면 계속 날뛰는데?
학교선생님 2018.09.21 19:58  
[@어이야낭낭] 교육계 침투했단 증거는?  전교조가지고 그러는건가?

럭키포인트 3,975 개이득

어이야낭낭 2018.09.21 20:09  
[@학교선생님] 전교조 부산지부에서 이른바 '통일학교'라는 강의를 열어 전교조 교사들 상대로 북한의 주장을 그대로 담은 자료집을 제작, 배포, 강의하였다. 이 자료집은 북한의 역사서를 참고로 만든 것으로 북한의 선군정치와 사회주의 체제를 찬양하는 내용을 담고 있었으며, 재판부는 이를 이적표현물로 규정하고 통일학교를 주도한 한씨와 정씨에게 징역 8월에 집행유예 2년을 선고하였고, 양씨에게 징역 6월에 집행유예 1년을 선고하였다. ??
학교선생님 2018.09.21 23:00  
[@어이야낭낭] 오? 링크있어요?
제목