홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

제 주변에 트랜스젠더가 한명있는데

쿠궁 33 3333 14 0

Best Comment

BEST 1 미친개  
너 보지 불고기지
33 Comments
꿈꾼 2018.09.21 15:32  
너 쓰레기지?

럭키포인트 2,519 개이득

호우무새 2018.09.21 15:34  
눈치가 없네

럭키포인트 1,094 개이득

미친개 2018.09.21 15:35  
너 보지 불고기지

럭키포인트 1,783 개이득

김정은 2018.09.21 15:38  
사람이 기본적인 예의라는게 있어야지

럭키포인트 3,916 개이득

트월킹 2018.09.21 15:41  
왜그랬노
이 시기에

럭키포인트 3,601 개이득

딩가둥가둥가 2018.09.21 15:42  
ㅋㅋㅋㅋ얼마나 생각이없는거여

럭키포인트 1,747 개이득

그냥아는오빠 2018.09.21 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이렇게 무개념이요 하고 도장찍었네

럭키포인트 2,081 개이득

네임리스 2018.09.21 15:49  
이게 진정한 갑분싸

럭키포인트 646 개이득

5글자표현 2018.09.21 15:52  
바보멍청이

럭키포인트 1,514 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.09.21 16:04  
절이 싫어서 떠난 중에게 민머리대머리빡빡머리라고 부르다니

럭키포인트 343 개이득

갓스맨 2018.09.21 16:08  
미쳤네

럭키포인트 3,579 개이득

꾸짖을 2018.09.21 16:23  
너 탈모지

럭키포인트 4,092 개이득

Firebat 2018.09.21 16:29  
[@꾸짖을] 야ㅡㅡ

럭키포인트 3,811 개이득

꾸짖을 2018.09.21 16:31  
[@Firebat] ㅋㅋ탈모새키가 그렇게 불러봤자 뭐할건데
호우무새 2018.09.21 17:20  
[@꾸짖을] 인성 ㄷㄷ

럭키포인트 4,503 개이득

꾸짖을 2018.09.21 19:23  
[@호우무새] 왜냐? 나도탈모거든..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,510 개이득

일째개집생활중 2018.09.21 18:10  
[@Firebat] 탈모라 대답도 둥글게하네

럭키포인트 2,741 개이득

지성 2018.09.21 16:44  
눈치 드럽게없네

럭키포인트 3,887 개이득

sunny 2018.09.21 16:47  
어허..

럭키포인트 2,236 개이득

반입금지 2018.09.21 16:48  
주작같은데 그냥

럭키포인트 431 개이득

내여자 2018.09.21 16:50  
괜찮아 ㅅㅂ 결혼하면 괜찮아

럭키포인트 4,232 개이득

똥거북 2018.09.21 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㄱ시발 개웃기네

럭키포인트 3,857 개이득

Barbour 2018.09.21 17:00  
관심없어 ㅅㅂ

럭키포인트 2,617 개이득

알았음 2018.09.21 17:08  
예의가없네

럭키포인트 2,793 개이득

flake 2018.09.21 17:36  
질문글 올라올때마다 생각하는건데  자기가봐도 지가 병신인거 알면서 왜물어보는거임?

럭키포인트 2,853 개이득

마지노 2018.09.21 18:26  
[@flake] 그냥 관종이라서 아닐까 ?

지가 병신인걸 정말 몰라서는 아닐듯..

럭키포인트 73 개이득

장첸 2018.09.22 04:28  
[@flake] 이게 정답이지, 지도 이상한걸 알면서 질문해서 뭘 듣고 싶은거야? 응 너 병신이야 이말 듣고 싶어서 올리는건가

럭키포인트 3,832 개이득

fh16589 2018.09.21 17:41  
와웅

럭키포인트 201 개이득

광광 2018.09.21 18:33  
눈치가

럭키포인트 1,227 개이득

아기가생겨버려요 2018.09.21 19:08  
넌씨눈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 746 개이득

렉두 2018.09.21 19:10  
ㅋㅋㅋ 필승법이네