홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
널원해이말전해 2018.09.21 14:28  
[@그링그리] ㅋㅋㅋ나도 예전에 술많이취해가지고 법카긁어서 우리 팀비서가  ㅋㅋㅋ졸라 뭐라함
근데 저놈은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,125 개이득

그링그리 2018.09.21 14:27  
진짜 법카가 어떤건지 생전 듣도보도 못할 수가 있나?

럭키포인트 2,619 개이득

미스터둥 2018.09.21 15:37  
[@널원해이말전해] ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 술먹고 법카로 긁고 2차가서 깨달아서 1시간뒤에 취소하고 다시결제한적 있는데

럭키포인트 2,968 개이득

복복 2018.09.22 16:40  
[@널원해이말전해] 우린 법카 개인사용 내역 기입란있어서 쓰고 입금만 잘 하면 되는데. 귀찮아서 그렇지

럭키포인트 2,195 개이득

쾌변교주 2018.09.21 14:28  
와..  저런새끼 회사에서 실제로 봤으면 개암걸릴...

럭키포인트 4,819 개이득

소즈 2018.09.21 14:31  
대단하다..

럭키포인트 3,538 개이득

네임리스 2018.09.21 14:32  
주작 아님?법카에서 짤려야 하는데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,503 개이득

테쿠 2018.09.21 14:36  
저런 놈도 여친이 있네

럭키포인트 3,874 개이득

시리우스 2018.09.21 14:44  
[@테쿠] 저따위 여친있는거면 없는게 낫다

럭키포인트 711 개이득

최강한화 2018.09.21 14:39  
뭐하는 회사이길래 막 들어온 신입한테 법인카드를 맡기냐

럭키포인트 247 개이득

애플 2018.09.21 14:46  
[@최강한화] 영업직은 법카나옴

럭키포인트 4,405 개이득

장첸 2018.09.22 04:31  
[@최강한화] 팀 법카면 신입한테 관리하라고 함 , 관리라고 햐봤자 팀회식 후에 카드긁고 전자결재올리는 그런 잡스러운일

럭키포인트 240 개이득

sunny 2018.09.21 14:44  
우왘ㅋㅋㅋ 2달 다닌게 신기

럭키포인트 3,297 개이득

오덕왕 2018.09.21 14:45  
타는냄새 직원도 ㅄ 회사도 ㅄ

럭키포인트 4,060 개이득

캡사이신 2018.09.21 14:47  
두달동안 참은거도 대단하네

럭키포인트 4,943 개이득

루돌프가슴커 2018.09.21 14:48  

럭키포인트 1,090 개이득

rkdqk 2018.09.21 14:51  
어떻게 입사햇지?

럭키포인트 215 개이득

김선생님 2018.09.21 14:55  
엄청 좋은 회사 같은데?

럭키포인트 4,781 개이득

로드맨 2018.09.21 15:11  
아니 솔직히 저정도면 면접에서 대충 다 걸러지지않나;; 주작이길 바란다

럭키포인트 3,879 개이득

정직 2018.09.21 15:17  
개 병신새끼 ㅋㅋㅋ
여친이란년도 안봐도 비디오다

럭키포인트 1,529 개이득

수지미만잡 2018.09.21 16:14  
저런새끼도 취직하는데...

럭키포인트 1,528 개이득

뚱깨비 2018.09.21 16:48  
옛날글이니까.. 요새는 다 거르겠지

럭키포인트 956 개이득

휘바휘바 2018.09.21 17:28  
노답

럭키포인트 3,588 개이득

광광 2018.09.21 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,239 개이득

볼타는댕댕 2018.09.21 18:55  
면접을 어떤색히가 보고 뽑은거여, 인사팀은 개 욕먹겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,573 개이득

원승현 2018.09.22 00:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

Arsenal 2018.09.22 14:35  
어메이징하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,830 개이득

ShangriLa™ 2018.09.22 14:48  
저런 애가 있긴 있구나...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 508 개이득

쎅무새 2018.09.23 10:02  
뽑은게 신기한데

면접볼때는 정상인이었나

럭키포인트 2,188 개이득

맥짱 2018.09.27 16:26  
근데 신입한테 법카를 바로 주는 회사가 있ㅇ?

럭키포인트 147 개이득

제목