홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
38 Comments
무라세사에 2018.09.21 15:06  
pc인가 홍보용인가

럭키포인트 2,395 개이득

시리우스 2018.09.21 22:05  
[@무라세사에] pc가 뭔데?

럭키포인트 3,426 개이득

무라세사에 2018.09.21 22:06  
[@시리우스] 개인용 컴퓨터

럭키포인트 3,895 개이득

브라보스 2018.09.22 08:19  
[@시리우스] puk cup?

럭키포인트 45 개이득

무릎과무릎사이 2018.09.21 15:07  
조인성도 연기못함?

럭키포인트 4,345 개이득

Ghspt 2018.09.21 15:22  
[@무릎과무릎사이] 너무 안어울림 걍 캐릭터 자체가 매력이 없음 조인성 목소리가 앵앵거린다고 생각이든건 처음

럭키포인트 3,935 개이득

오모리참치찌개 2018.09.21 23:54  
[@무릎과무릎사이] 난 괜찮던데 성주나 왕역할이 꼭 근엄한 연기일 필요는 없는데 사람들은 그런걸 원하는듯

럭키포인트 3,494 개이득

장첸 2018.09.22 00:16  
[@오모리참치찌개] 캐바케이긴 하지만, 충무공 이순신역할을 앵앵거리면서 대사하면 이상하지 않을까?

럭키포인트 4,549 개이득

박신혜 2018.09.21 15:09  
안씻엉ㅋㅋ

럭키포인트 1,193 개이득

네임리스 2018.09.21 15:11  
저게 중국시장을 노리고 조연으로 중국놈들 하나씩 넣는 거랑 비슷한건가?
여자 아이돌 출신 넣으면 티켓좀 팔릴까봐 그런건가?

럭키포인트 3,194 개이득

최강한화 2018.09.21 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,080 개이득

7ㅐ집왕 2018.09.21 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,034 개이득

캡사이신 2018.09.21 15:16  
안씻엉 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,695 개이득

써니순규사랑 2018.09.21 15:17  
안씻엉
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,159 개이득

Arsenal 2018.09.21 15:22  
안씻엉 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,285 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.09.21 15:23  
평가뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,949 개이득

갓스맨 2018.09.21 16:10  
페미코인 땡기려고 넣은거지 머

럭키포인트 321 개이득

콩벌레 2018.09.21 19:17  
[@갓스맨] 언냐들은 캡틴마블과 82년생킴치영에만 몰빵할거임

럭키포인트 1,981 개이득

리만 2018.09.21 16:18  
차라리 명당이 낫지. 역시 조승우

럭키포인트 4,259 개이득

아니요 2018.09.21 17:50  
[@리만] 지성도 있음
믿고보는 지성

럭키포인트 2,423 개이득

장첸 2018.09.22 00:17  
[@아니요] 백윤식,김성균 포함이요
니가평타라면나는궁yeah 2018.09.23 11:26  
[@리만] 여운이 안남는 내용이긴 ㅡ하지만 문채원존예 연기는 다들잘함

럭키포인트 2,790 개이득

브룬디씨오이 2018.09.21 16:18  

럭키포인트 2,313 개이득

코세이 2018.09.21 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,826 개이득

정예인 2018.09.21 17:09  
ㅋㅋㅋㅋ 설현의 안씻엉ㅋㅋㅋ

럭키포인트 999 개이득

1일4딸러 2018.09.21 18:16  
페미코인 좀 땡겨보려고 어거지로 넣은건가?

럭키포인트 141 개이득

콩벌레 2018.09.21 19:17  
[@1일4딸러] 언냐들은 캡틴마블과 82년생킴치영에만 몰빵할거임
공기청정기 2018.09.21 18:37  
연기 못하는건 알겠는데 방송에서 대놓고 존칭도 안붙이고 발연기니 뭐니하는 기자새끼들이 더 극혐임

럭키포인트 33 개이득

싹둑 2018.09.21 18:54  
그래도 이쁘다 누가 데려가려나ㅋ

럭키포인트 1,436 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.09.21 19:16  
사극은 기본 발성 안되는 애들이 하면 폭망 이더라 게다가 연기는 평타가 아니라 잘해야됨

럭키포인트 4,660 개이득

REVIVAL 2018.09.21 19:37  
안씻엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 959 개이득

아기가생겨버려요 2018.09.21 19:47  
야 이걸 살린단 말야?

럭키포인트 4,058 개이득

집개 2018.09.21 20:15  
강용석 가로세로연구소 만들고 뭐하나 했더니ㅋㅋ 김용호까지 끼얹었네ㄲㄲ

럭키포인트 3,495 개이득

쥬시쿨 2018.09.21 21:36  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,947 개이득

원승현 2018.09.22 00:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

원영 2018.09.22 03:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕오지게먹네

럭키포인트 1,133 개이득

식빵색이 2018.09.22 10:42  
안시성 평론가들 평좋은거보면 신기하던데